Пирожки с рисом и яйцом печёные

14 рецептов

Пирожки с рисом и яйцом печёные Пирожки с рисом и яйцом печёные Для приготовления пирожков понадобятся яйца, мука, дрожжи, кефир, растительное масло и для начинки — куриные яйца, рис, сливочное масло и укроп. Все продукты должны быть комнатной температуры. Для опары соединить дрожжи, тёплую кипячёную воду, щепотку сахар... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.25 ст., Дрожжи свежие - 25 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 6 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 10 г, Рис длиннозернистый...

Вкуснейшие печёные пирожки Вкуснейшие печёные пирожки Приготовление теста: 1. Всыпать в миску 1 стакан муки, добавить соль, сахар, дрожжи, всё перемешать. 2. Добавить размягчённое сливочное масло и растереть всё руками. 3. Вбить туда яйцо, перемешать. 4. Влить стакан молока (воды, сливок, разведённых водой) и ... Ингредиенты: для теста: 1. мука сколько возьмёт тесто, 4. сахар 1 ст.л., 5. соль 1 ч.л., 6. масло сливочное 2 ст.л. ( 50-60 г), для начинки: 1. рис отварной 2,5 ст., 2. лук репчатый среднего размера 2 головки, 3. яйца варёные i категории 4 шт, 4. масло сливочное 2 ст.л....

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Домашняя выпечка всегда самая вкусная! Пироги, кексы и булочки, печенья и торты, любимы и почитаемы в каждой семье. Казалось бы, среди такого разнообразия простым и незатейливым пирожкам легко затеряться, но все происходит с точностью до наоборот, ведь мало... Ингредиенты: Вода – 250 мл, Молоко – 250 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Дрожжи сухие - 2 ч.л., Растительное масло – 100 мл, Мука – 0.8-1 кг (по необходимости), Яйцо куриное – для смазывания пирожков, Рис – 1 стакан, Молоко – 1 стакан, Вода - 1 стакан, Соль – по вку...

Пирожки с ливером и рисом печёные Пирожки с ливером и рисом печёные Пока тесто подходит, приготовьте начинку для пирожков. Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиной ливер (печень и лёгкое), а также пропаренный рис. Также подготовьте зелёный лук, фиолетовый (или репчатый) лук, подсолнечное... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Рис пропаренный - 200 г, Свиная печень - 300 г, Свиное лёгкое - 300 г, Соль - 0.3 ч. л., Дрожжи сухие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 220 мл, Молоко - 0.5...

Пирожки с рисом зеленым луком и яйцом Пирожки с рисом зеленым луком и яйцом Ингредиенты для ОПАРЫ, все должны быть комнатной температуры. Готовим ОПАРУ : -В глубокую миску всыпать сухие дрожжи 2гр. Влить слегка подогретую, тёплую воду - оставить на 5 минут, чтобы дрожжи растворились. Всыпать просеянную муку и размешать до однородно... Ингредиенты: Мука (использовалась МАКФА высший сорт) - 220 гр, Вода (тёплая 25 - 28 градусов) - 200 мл, Мука - 400 гр, Вода (тёплая 25 - 28 градусов) - 100 мл, Яйца ( СО отборные) - 2 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 70 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Яйца ( СО о...

Пирожки печёные с лёгким и рисом Пирожки печёные с лёгким и рисом Пирожки с начинкой из ливера и риса - это так по-домашнему, так вкусно! Из ливера я взяла только свиное лёгкое, можно также добавить сердце, язык, но и с одним лёгким пирожки вышли отличными. Побольше лука, молотого перца, ароматный рис - начинка должна име... Ингредиенты: Опара, Мука пшеничная - 80 грамм, Сахар - 15 грамм, Сухие дрожжи - 6 грамм, Молоко - 125 мл., Основной замес, Мука пшеничная - 500 грамм, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 40 грамм, Растительное масло - 100 мл, Вода - 125 мл, Соль - 2 щепотки, Лёгкое свиное варе...

Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкой Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкой Замесить тесто как на пироги.Пока оно подходит, приступим к приготовлению начинок. Начинка №1. Весь лук порезать и обжарить на растительном масле. Часть отложить для картофельной начинки. Молодую капусту мелко нашинковать и добавить к луку. Посолить и поту... Ингредиенты: продукты: для дрожжевого теста: сливки – 1,25 ст. + на подмес, яйцо – 1 шт., мука – 4,25 ст., сахар – 0,25 ст., соль – 1,5 ч.л., сливочное масло(маргарин) – 10 ст.л. (у меня 50:50), дрожжи быстродействующие сухие – 2,5 ч.л., начинка №1: капуста, лук репчаты...

Сдобное тесто "счастливый случай" и пирожки из него. Сдобное тесто "счастливый случай" и пирожки из него. ТЕСТО: Все продукты комнатной температуры. Включить духовку для разогрева 160 градусов. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить каймак (сливки) и легко взбить, смешать до однородности (иначе сливки взобьюся в густой крем). Муку смешать с сухими дрожжами. Вс... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сахар - 1/2 ст., соль - щепотка., каймак (или сливки 35%) - 300 гр., мука - 470 гр. (просеять!), дрожжи (быстрые) - 1 пакетик (11 гр. ), желток яйца(сырой) - 1 шт., начинка: рис круглый - 0,5 ст., яйца (варёные) - 4 шт., белок яйца (сырой) - 1...

Блины, фаршированные яйцом, рисом и луком Блины, фаршированные яйцом, рисом и луком Делаем тесто. В 4-х ст л тёплой воды растворяем дрожжи и добавляем сахар 1 ст л. Перемешиваем и ставим в тёплое место. Я для этого грею духовку. Минут через 15 в загулявшие дрожжи наливаем сливки, соединённые с тёплой водой.. Можно вместо сливок взять молок... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные Саф-момент Люкс-Экстра) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки (10%, или молоко) - 100 мл, Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное (можно 3 шт) - 2 шт...

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Делаем начинку. Кладём в глубокую миску варёный рис. Открываем консервы, на рис выкладываем содержимое банки и выливаем бульон с маслом, в котором хранится рыбка. Рыба консервированная натуральная с добавлением масла больше подходит для этого рецепта, однак... Ингредиенты: кефир или простокваша – 150 г, майонез – 50 г, яйца – 2 шт., соль – 1 2 ч. ложки, мука пшеничная – 165-180 г, сода пищевая – 1 2 ч. ложки, пекарский порошок – 1 ч. ложка, белый кунжут для украшения., рис варёный – 150 г, консервы рыбные – 260 г, лук репчаты...

Загрузка