Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке

167 рецептов

Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке Продукты которые нам понадобятся в воде комнатной температуры развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло, перемешать. Небольшими порциями добавлять муку. Замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. оставить тесто на 30 минут в теплом м... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (примерно 3 стакана) - 3 стак. (200 мл), Капуста - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2...

Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке Для приготовления блюда нам нужно дрожжевое тесто, соль, перец, майоран, капуста белокочанная, растительное масло, шампиньоны свежие, репчатый лук, яйцо или 50 мл молока. Смазывать пирожки перед выпечкой можно или молоком, или взбитым яйцом. На ваш выбор. Р... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 2 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 2 г, Тесто дрожжевое - 800 г, Шампиньоны свежие - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Отдельно сделайте дрожжевое тесто или купите готовое и приготовьте начинку. Затем слепите пирожки и запеките в духовке до румяности. Для приготовления блюда будем использовать покупное или домашнее дрожжевое тесто. Мое приготовлено в хлебопечке и состоит из... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Грибы шампиньоны 150 Грамм

Пирожки с капустой. Пирожки с капустой. 1. Достаем тесто и оставляем размораживаться на 45-60 минут. 2. Тушим капусту. Лучше порезать как можно мельче или порубить. Я добавляю чуть-чуть раст. масла и воды грамм 50-70. 3. К остывшей капусте добавить жареный лук и порезанные мелко яйца. Начинка гот... Ингредиенты: тесто (покупное дрожжевое), капуста (кочан), лук (3-5 шт), яйца (4-6), растительное масло, соль

Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом рецепт с фото Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом рецепт с фото Пирожки с капустой можно делать по разному. Хочу познакомить вас с рецептом, по какому тесто получается пышным, лёгким, а начинку сделав один раз, вы будете повторять снова и снова. Её можно употребить так-же в блинчики с мясом. Если вы не смогли правильно... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Лук репчатый (200 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Подсолнечное масло (40 мл.), Масло сливочное (100 г.), Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Молоко коровье (200 мл.), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Сахар (2 ч.ложк), Поварен...

Пирожки с капустой и мясом в духовке Пирожки с капустой и мясом в духовке Духовые пирожки и большие пироги с начинкой из капусты и мясного фарша - одни из самых популярных в нашей семье. Их удобно брать с собой в дорогу, на работу на перекус, да и просто подать к чаю всегда замечательно - вкусно и сытно! Тесто можно купить готово... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Фарш мясной - 500 г, Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное - 40 мл, Соль - 10 г

Пирожки с капустой и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с капустой и яйцом из дрожжевого теста Половину молока(1 стакан) смешайте с дрожжами и сахаром и поставьте на 10 минут в тёплое место. Оставшееся молоко вылейте в кастрюлю, добавьте яйцо, 2 ст.л. растопленного масла и стакан муки, сюда же добавьте и молоко, смешанное с дрожжами. Постепенно добав... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Молоко (теплого) - 2 стак. (200 мл), Мука - 6 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой в духовке Пирожки из дрожжевого теста с капустой в духовке Дрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, маргарин, мука, капуста, тмин - все продукты для пирожков с капустой. Дрожжи растереть с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, соль. Отдельно смешиваем маргарин с мукой. Можно маргарин натереть на кр... Ингредиенты: Дрожжи - 50 гр, Молоко - 0.5 л, Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.1 чайн.л., Маргарин - 250 гр, Мука - 800 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста - 500 гр, Тмин - 6 гр

Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом Вкусные пирожки в духовке с капустой и рубленым яйцом. Воздушное дрожжевое тесто на пироги без яйца. Как правильно приготовить начинку из капусты. Пошаговый рецепт в видео внизу. Соединить теплые воду и молоко, добавить дрожжи, сахар и размешать. Муку просе... Ингредиенты: 500 гр. мука + 30-50 гр. на замес, 100 мл. растительное масло, 150 мл. молоко, 150 мл. вода, 1 ст.л. сахар, 1 ч.л. соль, 7 гр. (2 ч.л. ) сухие дрожжи, начинка, 20 гр. масло сливочное, 300 гр. капуста, 3 отварных яйца, соль, перец, верх, 1/2 яйца + 1 ч.л. вода

Дрожжевые пирожки с капустной начинкой Дрожжевые пирожки с капустной начинкой Дрожжи и сахарный песок растворить в небольшом количестве теплого молока, поставить смесь в теплое место на 15–20 минут. Должна образоваться пенная «шапочка». В оставшемся молоке разболтать соль и сырые яйца. Пшеничную муку просеять в большую емкость, влить... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., соль - 1 ч.л., капуста - 600 г, масло сливочное - 25 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительно...

Загрузка