Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой

13 рецептов

Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой Насыпаем муку 1 кг. На муку высыпаем дрожжи (я использую 1 пачку «Саф-момент»). Добавляем 1 чайную ложку сахара. Полчайной ложки соли. Чуть больше полстакана растительного масла. Заливаем все водой и замешиваем тесто. Укрываем тепло, ставим в теплое место. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Сухие дрожжи - 11 г, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Растительное масло - стакана, Вода - 3 стакана

Дрожжевые пирожки без хлопот Дрожжевые пирожки без хлопот Залить дрожжи теплой водой, подсолить, добавить сахар и масло, всыпать муку, перемешать, влить кипяток (стакан), вымесить тесто. Сформовать пирожки с любой начинкой, например из картофельного пюре с печенью. Ингредиенты: дрожжи свежие - 50 г, мука - 4 стакана, масло растительное - 3 ст.л., вода - 1 стакан, кипяток - 1 стакан, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., начинка

Пирожки "На скорую руку" Пирожки "На скорую руку" Из консервов слить масло, размять вилкой, 4 яйца сварить вкрутую, одно яйцо оставить для того чтобы смазать пирожки. 1/3 стакана риса "Мистраль Акватика Mix" отварить в воде, из расчета 1:2 Яйца порубить, зелень мелко порезать. Возьмите на свой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Консервы рыбные (в масле, любые) - 1 бан., Рис ("Мистраль Акватика Mix") - 1/3 стак., Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г

Пирожки с картошкой и зеленью на кефире (бездрожжевые) Пирожки с картошкой и зеленью на кефире (бездрожжевые) Картофель отварить,размять и добавить сливочное масло (у меня оставалось с вечера пюре). Дать остыть. Затем добавить зелень и молотый перец, хорошо перемешать. В миске смешать кефир, растительное масло,яйца (1 яйцо и белок, желток оставить для смазывания пи... Ингредиенты: кефир - 120 мл, мука - 500 г, масло сливочное - 100 г, масло растительное - 60 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., картофель - 300 г, петрушка - 1 г, масло сливочное - 15 г, перец черный молотый - 1

Каша из маша или Начинка для пирожков Каша из маша или Начинка для пирожков Лук нарезать и обжарить в масле К луку добавить фарш и продолжать жарить. Туда же добавить томатную пасту Маш промыть и с холодной водой добавить в кастрюлю. Маш нужно опускать именно в холодную воду, чтобы он лучше разварился. Когда маш разварился и стал м... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Рис (круглозерный, подойдет, например, \"Кубань\") - 1 стак., Маш - 1 стак., Картофель - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Приправа, Томатная паста

Жареные пирожки Жареные пирожки Замешиваем тесто. Для этого смешиваем кефир, соль, соду, муку (постепенно вводим). Тесто должно получиться мягким, но чтобы не липло к рукам. Делаем начинку. Смешиваем куриный фарш, лук измельчить любыми способами (можно мелко нарезать, провернуть через мяс... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет) - по вкусу, Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый (Крупные головки) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Быстрые пирожки из лаваша Быстрые пирожки из лаваша Для начинки можно использовать то же, что кладут в обычные пирожки: картошку, рис с яйцами и зеленым луком, мясной фарш, колбасу, сыр. Тонкий армянский лаваш нужно разрезать на несколько частей, затем завернуть в каждую начинку и обжарить на сковороде. Пиро... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Охотничьи колбаски 3 Штуки, Сосиски 2 Штуки, Отварное куриное мясо 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу

Запеканка из макарон с фаршем Запеканка из макарон с фаршем Для приготовления запеканки понадобится фарш, морковь, лук, сладкий перец, чеснок, макароны перья, молоко для соуса, растительное масло и специи. Лук, чеснок, морковь и сладкий перец помыть, очистить и мелко порезать. Помидоры помыть, снять кожицу и порезат... Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 3 шт., Свиной фарш - 200...

Пирожки+пончики Пирожки+пончики 1. фарш рис картошка пюре.легкие барашка отварное яйцо петрушка.сгушенка.рас-масло.тесто 2. раскатать тесто в жгут нарезать .обвалять с двух сторон в муке и раскатать с размером ладони 3. для пирожков выложить на тесто начинку.а в тесте для пончика сделать ... Ингредиенты: мука-500 гр(немножко больше), разрыхлитель-1, яйцо-1, соль-, гатыг-400 гр(можно кефир), 1) начинка, мясо-2 куска, рис-пол. ст., соль.перец, 2) начинка, легкие барашка-2 кусочка, яйцо-1шт, петрушка, соль.перец, 3) начинка, сгущенка топленная(варенная)-пол.ба...

Жареные пирожки с картофелем и грибами Жареные пирожки с картофелем и грибами 1. Дрожжевое тесто для пирожков с картошкой и грибами я замешиваю на молоке, но опару ставлю на воде. Наливаю в кастрюлю стакан (200 мл) фильтрованной тёплой воды, добавляю щепотку соли и щепотку сахара, 1 чайную ложку (без горки, ровно по краю) сухих дрожж... Ингредиенты: 200 мл воды, 300 мл молока, соль, сахар по вкусу, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. подсолнечного масла, мука, шампиньоны, лук, картофель.

Загрузка