Пирожки с мясным фаршем и картошкой

89 рецептов

Пирожки с мясным фаршем и картошкой Пирожки с мясным фаршем и картошкой Готовим тесто по способу первому.Просеиваем горкой муку, в центральное углубление вливаем воду холодную, кладем размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и держим минут 20.Готовим тесто по второму способу.Просеиваем горкой муку, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Картошка (небольшой) - 2 шт., Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Карри - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.75 чайн.л., Вода (холодная) - 7 с...

Быстрые пирожки с мясным фаршем и картофелем Быстрые пирожки с мясным фаршем и картофелем Смешать сметану (ряженку, кефир), яйца, соль, сахар, соду, гашеную уксусом, муку. Слепить и пожарить пирожки. Их получается довольно много. Можно разогревать их на сковороде под крышкой или в микроволновой печи. Начинка: фарш из любого мяса обжарить с луком... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сметана/кефир/ряженка/простокваша - 2 стакана, уксус - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сахар, мука, соль, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1-2 головки, картофельное пюре

Пирожки с мясным фаршем и картофелем. вкусное тесто и ароматная начинка! Пирожки с мясным фаршем и картофелем. вкусное тесто и ароматная начинка! Домашние сытные пирожки с фаршем и картошкой – рецепт очень вкусный и сытный. Готовить просто, а получается аппетитно! Придадим пирожкам нестандартную форму, такие пирожки выглядят симпатичнее. Пирожки съедаются на «ура», так что Вам точно должно понравитьс... Ингредиенты: мука – 500 г., сливочное масло – 180 г., яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л., молоко – 100 мл., вода – 100 мл., дрожжи – 7 г., картофель – 400 г., фарш – 150 г., лук – 2 шт., соль, перец, куркума, растительное масло.

Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой Приготовим ингредиенты для слоеного пирога. Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный пирог к чаю – использовать готовые продукты, например, слоеное тесто. Но его несложно приготовить в домашних условиях, главное, желание и время. Есть рецепты слое... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Фарш ...

Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром Порезать лаваш на большие треугольники. Измельчить лук и обжарить на масле, положить к нему фарш, размешать. Добавить к фаршу крупно потертый сырой картофель. Тушить до готовности, посыпать перцем, солью, по желанию положить зелень. Взять треугольник лаваша... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, мясной фарш - 500 г, картофель - 2-3 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода минеральная - 500 мл, масло оливковое - 150 г, яйца - 3 шт., сыр твердый - 500-600 г, петрушка - 1 пучок

Самса с мясом и картошкой Самса с мясом и картошкой Предлагаю приготовить быстрые узбекские пирожки - самсу с мясом и картошкой. Тесто для самсы может делаться разное, сегодня я готовила пресное тесто. Такую самсу очень удобно брать с собой на природу, на работу, подавать с горячим сладким чаем с лимоном или... Ингредиенты: Мука - 500 г, Вода - 1 стакан, соль - щепотка, Мясной фарш - 200 г, Картофель - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Яйцо для смазки - 1/2 шт., Кунжут - 1 ч.л.

Зразы с яично-луковой начинкой Зразы  с  яично-луковой  начинкой Приготовить мясной фарш с добавлением лука, соли и перца. Мелко нашинковать лук и обжарить его в масле. Очистить и мелко нарубить крутые яйца. Смешать жареный лук и рубленые яйца с мелко порезанной зеленью и приправить солью, перцем и специями. Отделить от ... Ингредиенты: 300 гр. мясного фарша(говядина/свинина), 2 крутых яйца, 1 большая луковица, зелень,специи, панировочные сухари, оливковое масло для жарки, соль, перец

Пирожки с мясом и картошкой Пирожки с мясом и картошкой Сначала займемся тестом. Готовим его на опаре. В глубокую миску наливаем теплое молоко, добавляем пару столовых ложек муки, сахар, дрожжи, тщательно размешиваем и ставим в теплое место минимум на полчаса. На поверхности смеси должны появиться пузырьки. В от... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Вак балиш с фаршем и картошкой Вак балиш с фаршем и картошкой Холодное масло (можно подморозить в морозилке) натереть на крупной терке. Смешать между собой все указанные ингредиенты для теста до однородной гладкой массы. Это можно сделать с помощью кухонной техники или руками. Накрыть готовое тесто пленкой и поместить... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Кефир - 125 мл, Яйца - 1 шт., Мука - 500 гр, Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Лук - 2 шт., Картошка - 4 шт., Вода - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Дрожжевые пирожки-малышки в духовке Дрожжевые пирожки-малышки в духовке Для теста растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Смесь должна быть теплой, добавить в неё сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать порциями просеянную муку, перемешать. Приготовить ... Ингредиенты: мука - 550-600 г, масло сливочное - 200 г, дрожжи сухие - 11 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., картофельное пюре, лук репчатый, мясной фарш

Загрузка