Пирожки с картошкой и фаршем

161 рецепт

Пирожки с картошкой и фаршем Пирожки с картошкой и фаршем Как приготовить пирожки с картошкой и фаршем? 1. Картофель отварите как обычно. Посолите. Когда картошка сварится, истолките ее. 2. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте до мягкости на растительном масле, затем добавьте фарш и специи дл... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Фарш 500 Грамм (свиной, говяжий или смесь), Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Специи для фарша По вкусу, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 1-2 Штук (для смазки пирожков)

Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Подготовь продукты: картофель, лук, фарш (свинина/говядина), тесто слоеное бездрожжевое (переложи из морозилки в холодильник с вечера - за ночь "отойдет"). Порежь картофель ломтиками, лук кубиками, помести в стеклянную посуду с крышкой, добавь чер... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 400 гр, Майонез - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофельные пирожки с начинкой из фарша Картофельные пирожки с начинкой из фарша Рецепт приготовления картофельных пирожков с начинкой из фарша очень простой, и такие пирожки получаются всегда вкусными и сочными. При чем это не потребует от вас особых умений или стараний. Попробуйте обязательно, это очень просто и неимоверно вкусно! 1. ... Ингредиенты: Картофель 900 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом Разморозить готовое слоённое тесто( чтобы разворачмвалось, но было холодным). Не раскатывая порезать на квадраты ( по кусу). Сварить картошечку, истолочь в пюре. Поджарить много мелко нарезанного лука, смешать с пюре, посолить. поперчить. Выкладывать фарш н... Ингредиенты: 1 кг. или 1,5 кг. готовое слоённое тесто, картофель ( на глаз), 2-3 лука, соль. перец, яйцо для смазывания пирожков, вариант 2: любой фарш ( у меня курятина с индюшатиной), 2 луковицы, соль. перец

Картофельные пирожки с фаршем Картофельные пирожки с фаршем Для начинки нарезаю лук и натираю морковь.Обжариваю до мягкости. Закладываю фарш и жарю всё вместе, хорошо разминая комочки, ещё минут 10.В конце приправляю солью, молотым перцем. Перемешиваю.Отставляю начинку немного охладиться, а пока приготовлю картофель... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирожки с тыквой и не только Пирожки с тыквой и не только Готовим начинку: 1.Нарезать кубиками тыкву,лук.Морковь натереть на терке.Обжарить все игридиенты на сливочном масле.Добавить соль специи по вкусу. 2.Нарезать кубиками картошку,лук.Смешать все с фаршем.Добавить соль, специи, зелень по вкусу. Из теста раскаты... Ингредиенты: тесто дрожевое(или слоеное)., 1 вариант начинки:тыква,морковь,лук, масло сливочно,соль специи .зелень., 2 вариант начинки: картошка ,лук,фарш(или мясо)морковь, соль,специи

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Нагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, соль

Пирожки с картошкой и мясом Пирожки с картошкой и мясом Представляю вам простой рецепт приготовления пирожков с картошкой и мясом. Прежде чем приступить к основной части, необходимо позаботится о начинке. Для этого возьмем фарш (любое мясо на ваше усмотрение) и пережарим его с луком, смешанным с картофельным пюр... Ингредиенты: Сметана 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка (гашеная в столовой ложке уксуса), Мука По вкусу (сколько возьмет тесто), Масло растительное 1 Ст. ложка

Самса с картошкой и фаршем Самса с картошкой и фаршем Смешаем муку с солью, разрыхлителем, дрожжами, с сахаром. Добавим масло и молоко. Замесим тесто. Подсыпаем если надо немного муки, кладем его в чашку и накрываем полотенцем , оставим на 30 минут. Для начинки берем фарш , картошку, луковицу. Картошку почисти... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 320 гр, Дрожжи - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 3 шт., Мука - 1...

Дрожжевые пирожки-малышки в духовке Дрожжевые пирожки-малышки в духовке Для теста растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Смесь должна быть теплой, добавить в неё сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать порциями просеянную муку, перемешать. Приготовить ... Ингредиенты: мука - 550-600 г, масло сливочное - 200 г, дрожжи сухие - 11 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., картофельное пюре, лук репчатый, мясной фарш

Загрузка