Пирожки с фаршем и рисом

126 рецептов

Пирожки с фаршем и рисом Пирожки с фаршем и рисом Конечно, когда делаешь тесто для пирожков самостоятельно, они всегда выходят вкуснее, потому что ты тратишь на это свое время и силы. Но вот когда этого самого времени особо нет, а гости уже звонят в дверь, тогда в дело вступает вот такой простой рецепт пир... Ингредиенты: Упаковка слоеного бездрожжевого теста 1-2 Штук, Фарш мясной 500 Грамм (здесь телятина ), Лук репчатый 2-3 Штук, Рис 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (для смазывания ), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш) Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш) Тесто делим на кусочки(приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками,в середину кладем 1ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем. Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком. Отправляем в духовку п... Ингредиенты: 600г дрожжевого теста, 300г говяжьего фарша, 100г риса(отварить до полу-готовности), 1 большая луковица, 20г сливочного масла, соль перец по вкусу, 2 яйца(для смазывания)

Пирожки с мясом и рисом Пирожки с мясом и рисом Итак, приступим. Подготовить ингредиенты для пирожков с начинкой из мяса и риса. В миску влить кефир комнатной температуры и всыпать сухие дрожжи. Во время выбора дрожжей обязательно нужно смотреть на дату изготовления и выбирать продукт проверенного произв... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Рис – 100 г, Лук – 3-4 шт., Растительное масло – 4 ст.л., Кефир 2,5% - 200 мл, Яйцо – 2 шт., Мука – 400 г, Дрожжи сухие – 8 г, Сахар – 1 ч.л., Соль – по вкусу

Пирожки с мясом и рисом Пирожки с мясом и рисом Подготавливаем продукты. В чашку высыпаем соль, сахар и сухие дрожжи. Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ». Хорошо перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Чашку смазываем растительным маслом. Накрываем полотенцем и ос... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, вода - 125 мл, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., мясной фарш - 500 г, рис - 1 пакет, кетчуп чили ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 стакан

Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/ Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого  теста без яиц/ соединить сахар,соль,муку,растительное масло,добавить кипяток и быстро перемешать до однородной массы в муку добавить дрожжи и тёплую воду,перемешать и добавить заварную основу,тщательно вымесить полученное тесто оставить отдыхать на 1,5 часа рис отварить в... Ингредиенты: вода - 350 мл, дрожжи сухие - 7 щепоток, мука - 500 г, рис - 100 г, приправа - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Пирожки с мясом и рисом в духовке Пирожки с мясом и рисом в духовке Нет ничего лучше домашней выпечки! Приготовлено с любовью, вкусно, сытно, ароматно! Сегодня готовим пирожки с начинкой из риса с мясом в духовке. Их можно дать ребенку в школу, взять на пикник или на работу. Начинку для пирожков будем готовить из сырого мяс... Ингредиенты: Фарш говяжий - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 150-200 г, Соль, перец - по вкусу, Желток яичный - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., Мука пшеничная - 480-500 г, Дрожжи сухие - 10 г, Сахар - 65 г, Соль - 1 ч.л. (неполная), Молоко - 250 мл, Рафинированное подсолнечн...

Слоеные пирожки с фаршем и овощами Слоеные пирожки с фаршем и овощами Сегодня я расскажу вам, как приготовить слоеные пирожки с фаршем и овощами. Название у этого вкусного блюда оригинальное и интересное — гусарики. Выпечка напоминает то ли слойку, то ли открытый пирожок. Но готовить её совсем несложно. А с начинкой можно экс... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Зеленый лук 1/4 Пучка, Яйцо 2 Штуки (1- в фарш), Сыр 50 Грамм, Стебли сельдерея 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток, Растительное масло 1 Ст...

"пирожки с мясом и рисом" -ну очень вкусные! "пирожки с мясом и рисом" -ну очень вкусные! Замешиваем тесто,рис отварить до готовности. Мясо,сало и лук пропустить через мясорубку.Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать с готовым остывшим рисом. Формируем пирожки и жарим до красивой корочки с обеих сторон на небольшом огне. Ингредиенты: 1 ст.кефир, 1 яйцо, 1я.л.сода, 1 ст.л. сахар, 0,5ч.л соль, мука, для фарша, 2 куриные грудки, 100 гр. свинина, 50 гр. сало, 0,5ст рис, 3-4 небольших луковицы, соль.перец

Быстрые пирожки с курицей и рисом. Быстрые пирожки с курицей и рисом. Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луковицей, добавить укроп, соль и перец. Рис отварить до готовности, остудить, добавить к фаршу. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты. Выложить на каждый квадрат по 1ст.л. начинки. Сверху по... Ингредиенты: слоёное дрожжевое тесто- 1 пласт(250-300 гр), куриная грудка-1 шт., лук репчатый-1 шт., рис тм мистраль- 1 пакетик, помидор- 1 шт., укроп сухой или свежий-, кунжут- для посыпки, соль -, перец чёрный молотый-, яйцо-1шт( для смазывания пирожков).

Пирожки жареные Пирожки жареные Приготовить начинку: у меня был куриный фарш, можно взять любой, фарш обжарить с луком и чесноком, посолить, поперчить. Рис отварить до готовности. Смешать обжаренный фарш и отварным рисом. Укроп помыть и мелко порезать, добавить к фаршу с рисом, все хорошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Соль, Сахар, Сода, Яйцо куриное - 2 шт, Простокваша - 1.5 шт, Масло сливочное, Фарш куриный, Рис - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный, Укроп

Загрузка