Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста

11 рецептов

Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Подготовь продукты: картофель, лук, фарш (свинина/говядина), тесто слоеное бездрожжевое (переложи из морозилки в холодильник с вечера - за ночь "отойдет"). Порежь картофель ломтиками, лук кубиками, помести в стеклянную посуду с крышкой, добавь чер... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 400 гр, Майонез - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирожки из слоеного теста с мясом Пирожки из слоеного теста с мясом Пирожки получаются хрустящими и потрясающе вкусными. Вместо мяса вы можете использовать абсолютно любую начинку. Экспериментируйте с ингредиентами, и вы сможете каждую неделю баловать своих любимых вкуснейшим лакомством, перед которым не сможет устоять даже... Ингредиенты: Слоеное тесто 4 Штуки (листы), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Картофель 1 Штука, Фарш говяжий 400 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 1 Штука

Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой Приготовим ингредиенты для слоеного пирога. Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный пирог к чаю – использовать готовые продукты, например, слоеное тесто. Но его несложно приготовить в домашних условиях, главное, желание и время. Есть рецепты слое... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Фарш ...

Пирожки с тыквой и не только Пирожки с тыквой и не только Готовим начинку: 1.Нарезать кубиками тыкву,лук.Морковь натереть на терке.Обжарить все игридиенты на сливочном масле.Добавить соль специи по вкусу. 2.Нарезать кубиками картошку,лук.Смешать все с фаршем.Добавить соль, специи, зелень по вкусу. Из теста раскаты... Ингредиенты: тесто дрожевое(или слоеное)., 1 вариант начинки:тыква,морковь,лук, масло сливочно,соль специи .зелень., 2 вариант начинки: картошка ,лук,фарш(или мясо)морковь, соль,специи

Пирожки с мясным фаршем и картошкой Пирожки с мясным фаршем и картошкой Готовим тесто по способу первому.Просеиваем горкой муку, в центральное углубление вливаем воду холодную, кладем размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и держим минут 20.Готовим тесто по второму способу.Просеиваем горкой муку, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Картошка (небольшой) - 2 шт., Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Карри - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.75 чайн.л., Вода (холодная) - 7 с...

Пирожки с печенкой, картошкой и луком Пирожки с печенкой, картошкой и луком Подготовьте ингредиенты. Автор взял слоеное тесто, вы можете взять любое ваше любимое для пирожков - дрожжевое или на соде (разрыхлителе). Отварите печень. Отварите картошку в мундире, остудите и очистите ее от кожицы. Очистите, вымойте и нарежьте мелко лук... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 800 гр, Сало - 700 гр, Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Кунжут - 3 стол.л.

Пирожки "Привет самсе" Пирожки "Привет самсе" Для этого блюда я купила слоёное дрожжевое тесто. Если тесто заморожено, его нужно нежно, без стрессов, отогреть. Я своё переложила вечером из морозильника в холодильник, где тесто пролежало около 12 часов. За это время оно равномерно разморозилось и затем ... Ингредиенты: Тесто слоеное (каждая по 500 гр.) - 2 упак., Фарш мясной (рубленое мясо) - 500 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (заранее отваренная) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (для фарша), Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт

Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой. Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой. В теплой водичке растворим соль,добавим яйцо и хорошенько размешаем.Затем вливаем раст масло и всыпаем просеянную муку (у меня ушло приблизительно 0.5кг) Вымешиваем хорошенько тесто и даем ему отдохнуть накрыв пищевой пленкой.Тесто не должно быть тугим. Зат... Ингредиенты: для теста: 1 ст.(220 мл.)воды комнатной температуры, 2 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, щепотка соли, 250 гр. маргарина или слив масла для прослойки., фарш:(на 500 гр. теста), 200 гр. мяса говядины или баранины, 150-200 гр. лука, 1картофелина средняя, соль, перец.

Бурекасы Бурекасы Считается, что название "бурекасы" пришло из Турции, от названия турецких пирогов "бурек". В Израиле бурекасы готовят с самыми разными начинками, и для каждой начинки существует своя форма бурекаса. Такой обычай. Зачастую, их готовят из теста фило. Я больше... Ингредиенты: Слоеное тесто, картошка, лук, грибы, специи

Пирожки "На скорую руку" Пирожки "На скорую руку" Из консервов слить масло, размять вилкой, 4 яйца сварить вкрутую, одно яйцо оставить для того чтобы смазать пирожки. 1/3 стакана риса "Мистраль Акватика Mix" отварить в воде, из расчета 1:2 Яйца порубить, зелень мелко порезать. Возьмите на свой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Консервы рыбные (в масле, любые) - 1 бан., Рис ("Мистраль Акватика Mix") - 1/3 стак., Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г

Загрузка