Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем

5 рецептов

Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем Для теста возьмём муку, кислое молоко (катык), масло сливочное, яйцо, соль, соду. В миску насыпать всю муку и соль. Порубить сливочное масло. Хорошо перетереть руками масло с мукой до получения однородной крошки. В середине сделать лунку, влить кислое молок... Ингредиенты: Кефир - 220 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 450 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 200 г, Капуста белокочанная - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец красный мо...

Пирожки-поросята Пирожки-поросята Делаем тесто: Муку перемешиваем с сухими дрожжами. Масло растопить, добавить молоко, сахар, ваниль,соль. Все хорошо перемешать и влить смесь в муку с дрожжами. Вбить яйца. Все хорошо перемешать. Замесить тесто, добавив немного подсолнечного масла, чтобы тес... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки, пакетик сухих дрожжей (11 г), 80 гр. сахара, 120 гр. сливочного масла, 3 яйца, 250 гр. молока, щепотка соли, ванилин., для начинки: 2 луковицы, 300 гр. фарша, 1 сырая морковь, капуста, соль

Пирожки-поросята (вариант) Пирожки-поросята (вариант) 1.Замешиваем тесто с теплым молоком, используя только половину муки.ставим в тепло,чтобы тесто подошло. 2.Фарш обжариваем.Солим,перчим.Добавляем мелко порезанный лук, кислую капусту,промыв её слегка.Обжариваем ещё пару минут. ставим в сторону остывать. 3.ко... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки ржаной, 300 гр. муки пшеничной.(примерно,сколько возьмёт), 1 пакетик дрожжей, 1,5 ст. молока, 4 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 0,5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, начинка: фарш смешанный, капуста кислая, 1 луковица, перец мл. отый, 1 яйцо...

Картофельные зразы с кислой капустой Картофельные зразы с кислой капустой Довести до кипения молоко с водой,добавить соль,порошок для пюре.Размешать хорошенько и остудить. В остывшее пюре вбить яйцо и добавлять постепенно муку(тесто получается мягкое и не пристает к рукам). Луковицу мелко порубить и обжарить. Добавить капусту с м... Ингредиенты: тесто: 1пакет(5порций)картофельного пюре, 2 ст. молока, 0,5 ст. воды, 1 ч.л. соли, 1яйцо, 200 гр. муки, фарш: 1средняя луковица, 350 гр. кислой капусты с морковкой, 2/3 ч.л. ки приправы для корейской моркови.

Пирог с квашеной капустой и опятами Пирог с квашеной капустой и опятами Молоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара, растворить в теплом молоке сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент". Оставить миску для роспуска дрожжей. Квашеную капусту (500 гр.) промыть, если она очень кислая. Если капустная соломк... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста квашеная - 500 г, Опята - 3 горс...