Пирожки с рыбой

436 рецептов

Слоеные пирожки с рыбой Слоеные пирожки с рыбой Слоеные пирожки с рыбой приготовить совсем нетрудно. Филе рыбы обязательно помойте обсушите, а когда нарежете на кусочки не забудьте посолить и поперчить. Оставьте немного просолиться рыбку, а в это время подготовьте шпинат. Обдайте его кипятком, дайте пост... Ингредиенты: Шпинат 1 Штука (пучок), Рыба филе 400 Грамм, Слоеное тесто 1 Штука (пачка), Соль, перец По вкусу

Пирожки с рыбой из слоеного теста Пирожки с рыбой из слоеного теста Для приготовления пирожков с рыбой из слоеного теста советую взять бездрожжевое тесто, не сильно слоистое, на упаковке обычно в таких случаях пишут "с небольшим подъемом". В качестве начинки у меня была готовая рыбка, не требующая отдельного приго... Ингредиенты: Слоеное тесто 275 Грамм, Лук 1 Штука, Готовая рыба 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Пирожки с рыбой Пирожки с рыбой Приготовить такого рода пирожки с рыбой можно используя как свежий рыбный фарш, так и консервы. Последние довольно неплохо экономят время, при наличии готового теста. Прекрасно подходит для таких пирожков абсолютно любая рыбная начинка. 1. Многие хозяйки бе... Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Вода 350 Миллилитров, Растительное масло 100-120 Миллилитров, Мука 700-800 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Рыба 400-500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Перец 1 Щепотка, Желток 1 Штука

Пирожки с рыбой Пирожки с рыбой Рыбу очистите, промойте, положите в кастрюлю. Введите в кастрюлю пастернак, морковь, лавровый лист, черный перец 4 горошины. Залейте кипятком чуть прикрыв рыбу. Варите на медленном огне 8-10 минут. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Поджарьте на подсолн... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Рыба - 600 г, Морковь - 50 г, Пастернак - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 1,5 ч. л., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп - 3 шт

Пирожки с рыбой Пирожки с рыбой Лук моем, мелко режем и пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Так он сохранит свой цвет. Остужаем. Филе измельчаем в блендере или мелко измельчаем ножом. Мясорубка просто превращает филе рыбы в пюре, поэтому лучше не использовать. Смешиваем ... Ингредиенты: дрожжевое тесто 800 г, филе любой морской жирной рыбы 500-600 г, лук зелёный по-вкусу, соль, перец по-вкусу, масло растительное

Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. просто и вкусно! Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. просто и вкусно! Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста. Такие пирожки получаются необычайно воздушные и хрустящие. Начинка очень вкусная и в горячем и холодном виде. Сделаем опару в теплую воду наливаем 85 мл теплой воды, добавляем 1 ч.л сахара, сухие дрожж... Ингредиенты: для теста: мука – 450 гр., масло сливочное – 200 гр. (можно заменить на маргарин), соль – 1 ч.л., сахар – 3 ч.л., дрожжи сухие – 7 гр. ( 1,5 ч.л), вода теплая – 85 мл., молоко теплое – 130 мл., яйцо – 1 шт., начинка: рыба – 500 гр., лук – 2 шт., соль – 1/3 ...

Расстегай с рыбой и рисом в духовке Расстегай с рыбой и рисом в духовке Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей. Оставить на время. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить. Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой. Сформовать лепешки, выложить начинку. Пирожки защи... Ингредиенты: мука - 450 г, филе рыбы - 400 г, молоко - 150 мл, рис - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль

Расстегай с рыбой по-классически Расстегай с рыбой по-классически Замесить тесто из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, сахара, соли, яиц. Масса должна постоять. Филе жирной рыбы порезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить на сковороде. Тесто поделить на части, раскатать в лепешки. Положить начинку, защипать края... Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 500 мл, филе рыбы - 350 г, дрожжи - 50 г, сахар - 50 г, соль - 50 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 кусочек

Жареные пирожки с рыбой Жареные пирожки с рыбой Для приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рец... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка, Сардины 200 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука

Архангельские пирожки с рыбой Архангельские пирожки с рыбой Приготовьте тесто: разведите дрожжи и сахар в теплой воде и оставьте на 10 минут. Влейте воду с дрожжами в просеянную с солью муку и замесите тесто. В конце добавьте растопленное сливочное масло, слегка вымесите тесто и оставьте его в тепле на 30 минут, нак... Ингредиенты: вода - 250 мл, пшеничная мука - 550 г, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, яичные белки - 1 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 10 г, укроп - 1 веточка

Загрузка