Слоеные пирожки с рыбойСлоеные пирожки с рыбой приготовить совсем нетрудно. Филе рыбы обязательно помойте обсушите, а когда нарежете на кусочки не забудьте посолить и поперчить. Оставьте немного просолиться рыбку, а в это время подготовьте шпинат. Обдайте его кипятком, дайте пост...Ингредиенты: Шпинат 1 Штука (пучок), Рыба филе 400 Грамм, Слоеное тесто 1 Штука (пачка), Соль, перец По вкусу
Пирожки с рыбой из слоеного тестаДля приготовления пирожков с рыбой из слоеного теста советую взять бездрожжевое тесто, не сильно слоистое, на упаковке обычно в таких случаях пишут "с небольшим подъемом". В качестве начинки у меня была готовая рыбка, не требующая отдельного приго...Ингредиенты: Слоеное тесто 275 Грамм, Лук 1 Штука, Готовая рыба 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Пирожки с рыбойПриготовить такого рода пирожки с рыбой можно используя как свежий рыбный фарш, так и консервы. Последние довольно неплохо экономят время, при наличии готового теста. Прекрасно подходит для таких пирожков абсолютно любая рыбная начинка. 1. Многие хозяйки бе...Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Вода 350 Миллилитров, Растительное масло 100-120 Миллилитров, Мука 700-800 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Рыба 400-500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Перец 1 Щепотка, Желток 1 Штука
Пирожки с рыбойРыбу очистите, промойте, положите в кастрюлю. Введите в кастрюлю пастернак, морковь, лавровый лист, черный перец 4 горошины. Залейте кипятком чуть прикрыв рыбу. Варите на медленном огне 8-10 минут. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Поджарьте на подсолн...Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Рыба - 600 г, Морковь - 50 г, Пастернак - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 1,5 ч. л., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп - 3 шт
Пирожки с рыбойЛук моем, мелко режем и пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Так он сохранит свой цвет. Остужаем. Филе измельчаем в блендере или мелко измельчаем ножом. Мясорубка просто превращает филе рыбы в пюре, поэтому лучше не использовать. Смешиваем ...Ингредиенты: дрожжевое тесто 800 г, филе любой морской жирной рыбы 500-600 г, лук зелёный по-вкусу, соль, перец по-вкусу, масло растительное
Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. просто и вкусно!Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста. Такие пирожки получаются необычайно воздушные и хрустящие. Начинка очень вкусная и в горячем и холодном виде. Сделаем опару в теплую воду наливаем 85 мл теплой воды, добавляем 1 ч.л сахара, сухие дрожж...Ингредиенты: для теста: мука – 450 гр., масло сливочное – 200 гр. (можно заменить на маргарин), соль – 1 ч.л., сахар – 3 ч.л., дрожжи сухие – 7 гр. ( 1,5 ч.л), вода теплая – 85 мл., молоко теплое – 130 мл., яйцо – 1 шт., начинка: рыба – 500 гр., лук – 2 шт., соль – 1/3 ...
Расстегай с рыбой и рисом в духовкеПриготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей. Оставить на время. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить. Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой. Сформовать лепешки, выложить начинку. Пирожки защи...Ингредиенты: мука - 450 г, филе рыбы - 400 г, молоко - 150 мл, рис - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль
Расстегай с рыбой по-классическиЗамесить тесто из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, сахара, соли, яиц. Масса должна постоять. Филе жирной рыбы порезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить на сковороде. Тесто поделить на части, раскатать в лепешки. Положить начинку, защипать края...Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 500 мл, филе рыбы - 350 г, дрожжи - 50 г, сахар - 50 г, соль - 50 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 кусочек
Жареные пирожки с рыбойДля приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рец...Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка, Сардины 200 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука
Архангельские пирожки с рыбойПриготовьте тесто: разведите дрожжи и сахар в теплой воде и оставьте на 10 минут. Влейте воду с дрожжами в просеянную с солью муку и замесите тесто. В конце добавьте растопленное сливочное масло, слегка вымесите тесто и оставьте его в тепле на 30 минут, нак...Ингредиенты: вода - 250 мл, пшеничная мука - 550 г, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, яичные белки - 1 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 10 г, укроп - 1 веточка