Пирожки с печенью и рисом

79 рецептов

Пирожки с печенью и рисом Пирожки с печенью и рисом У русского народа пирожки всегда были и остаются одним из любимейших лакомств, причем начинка у этого блюда может быть абсолютно любая в зависимости от ваших предпочтений. Ну а одна из самых распространенных - это, пожалуй, с рисом и печенкой, ведь сочетани... Ингредиенты: Тесто дрожжевое готовое 1 Килограмм, Печень говяжья 1 Килограмм (или любая другая ), Зеленый лук 60 Грамм, Рис 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Духовые пирожки с грибами и рисом Духовые пирожки с грибами и рисом Такие пирожки поистине универсальны. Они отлично подойдут на закуску, к любому первому блюду вместо хлеба, а также с чаем или кофе. Грибы могут быть любые по наличию и вкусу. Рис также подойдет самый обычный. Последовательность приготовления теста и начинки... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 7 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Рис 3 Ст. ложки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Пирожки с печенью в духовке Пирожки с печенью в духовке Этот простой рецепт пирожков с печенью в духовке - отличный вариант полезной выпечки. Они могут быть приготовлены не только с дрожжевым тестом, но и со слоеным, например. В начинку при желании также можно добавить немного отварного риса или измельченного ка... Ингредиенты: Печень 400-450 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 1 Ст. ложка, Мука 450-550 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Пирожки с печенью и яйцом Пирожки с печенью и яйцом Это довольно простой рецепт пирожков с печенью и яйцом и при желании можно использовать дрожжевое тесто или слоеное, например. 1. Для начала нужно вымыть печень, залить ее холодной водой и отправить на огонь. После закипания подсолить немного и варить около... Ингредиенты: Печень 1 Килограмм, Яйцо 5-6 Штук, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кефир 1 Литр, Сода 1 Щепотка, Мука 1 По вкусу (сколько возьмет тесто), Растительное масло 50 Миллилитров

Пирожки с печенью Пирожки с печенью Конечно, домашнюю выпечку любят все, но вот делают ее довольно редко, ну а я предлагаю вам не лениться, потому что сейчас я расскажу вам, как приготовить пирожки с печенью. Это мои любимые пирожки, и я довольно часто делаю их, ведь так приятно порадовать се... Ингредиенты: Мука 12 Стаканов, Вода теплая 3 Стакана, Масло растительное 7 Ст. ложек, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 11 Грамм, Печень куриная 700 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Желток 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу

Пирожки с мясом и рисом Пирожки с мясом и рисом Тесто я приготовила в хлебопечке. Сливочное масло растопить и подогреть сыворотку. В ведерко положить продукты согласно инструкции вашей хлебопечки. У меня сначала сухие, затем жидкие. Выставить программу - тесто для пиццы. После окончания программы выложит... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Рис - 0.5 стак., Говядина (отварная) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по в...

Пирожки с ливером и рисом печёные Пирожки с ливером и рисом печёные Пока тесто подходит, приготовьте начинку для пирожков. Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиной ливер (печень и лёгкое), а также пропаренный рис. Также подготовьте зелёный лук, фиолетовый (или репчатый) лук, подсолнечное... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Рис пропаренный - 200 г, Свиная печень - 300 г, Свиное лёгкое - 300 г, Соль - 0.3 ч. л., Дрожжи сухие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 220 мл, Молоко - 0.5...

Начинка для пирожков из риса и яиц Начинка для пирожков из риса и яиц Яйца и петрушку (кинзу) мелко нарезать и смешать с вареным рассыпчатым рисом. Приправить соевым соусом. Из дрожжевого теста сформовать пирожки с этой начинкой. Смазать взбитым желтком + 1 ст. л. сметаны. Выпекать примерно 20 минут в разогретой до 180 градус... Ингредиенты: Петрушка (можно использовать кинзу), Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Соевый соус, Тесто дрожжевое, Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт, Сметана (для смазывания пирожков) - 1 ст. л.

Слоеные пирожки с печеночной начинкой))) Слоеные пирожки с печеночной начинкой))) 1. Доброго времени суток!!! Для начала помыть и почистить морковь.Натереть на крупной терке...Затем почистить лук и мелко порезать.В сковороде нагреть масло и обжарить морковь с луком до готовности. 2. Также рис отварить до готовности. 3. В отдельной миске ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 500 гр., печень говяжья 500 гр., лук репчатый 1 головка, морковь 1 шт., рис 0,5 ст., яйцо куриное 2 шт., соль, перец

Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков (без яиц) Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков (без яиц) дрожжи,сахар,соль,растительное масло смешать с теплой водой добавить муку,перемешать залить кипятком,перемешать замесить тесто,не добавляя муку тесто будет мягким и очень послушным,не давая тесту подняться,отщипывать по кусочку,величиной с небольшой грецкий... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 щепоток, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, мука - 1 кг, кипяток - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., фарш мясной - по вкусу, рис - по вкусу

Загрузка