Пирожки с говяжьей печенью и рисом

10 рецептов

Пирожки с говяжьей печенью и рисом Пирожки с говяжьей печенью и рисом Подготовить ингредиенты: Для теста: маргарин; пшеничная мука; два яйца - разделить на белки и желтки; сметана; разрыхлитель; сахар, соль. Для начинки: говяжья печень; репчатый лук; круглозерный рис "Мистраль" Говяжью печень промыть, откинуть на ду... Ингредиенты: Маргарин (растопленный) - 180 г, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Печень говяжья - 300 г, Рис (кругл...

Пирожки с говяжьей печенью Пирожки с говяжьей печенью Для работы нам понадобится тесто для пирожков без яиц на оливковом масле, печень говяжья, соль, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, подсолнечное масло. Печень (350 г) вымочить в воде 30 минут. Удалить у печени плёнку и протоки. Отварить до г... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Говяжья печень - 350 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морков...

Пирожки с печенью и рисом Пирожки с печенью и рисом У русского народа пирожки всегда были и остаются одним из любимейших лакомств, причем начинка у этого блюда может быть абсолютно любая в зависимости от ваших предпочтений. Ну а одна из самых распространенных - это, пожалуй, с рисом и печенкой, ведь сочетани... Ингредиенты: Тесто дрожжевое готовое 1 Килограмм, Печень говяжья 1 Килограмм (или любая другая ), Зеленый лук 60 Грамм, Рис 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Жареные пирожки с ливером Жареные пирожки с ливером Как я уже говорила тесто я делала полностью по рецепту luba5, очень хорошее получилось, СПАСИБО КУЛИНАРОЧКЕ Любочке! Пока тесто подходит, а подходить оно должно не меньше 2 раз. Делаем начинку: Для этого берем свежее легкое и печень, отвариваем в разных ка... Ингредиенты: начинка: говяжье легкое 0,500, говяжья печень 0,500, лук репка 6 шт, чеснок 3 зубчика, специи, соль (на ваш вкус), бульон говяжий 1 ст., растительное масло 0,500 (для жарки), рис, который уже предварительно отваренный, примерно 0,300

Пирожки-ватрушки с печенью Пирожки-ватрушки с печенью Берём ёмкость в которой будет подходить тесто. Наливаем всю воду, сахар, дрожжи, соль, масло растительное или оливковое, яйцо и постепенно добавляем муку. Тесто получается липкое, но с ним легко работать. Тесто подходит 30 мин. Не обминать -готовим пирожки.... Ингредиенты: Сахар (В воду для теста.) - 1,5 ст. л., Соль (Щепотка соли в воду для теста .)

Слоеные пирожки с печеночной начинкой))) Слоеные пирожки с печеночной начинкой))) 1. Доброго времени суток!!! Для начала помыть и почистить морковь.Натереть на крупной терке...Затем почистить лук и мелко порезать.В сковороде нагреть масло и обжарить морковь с луком до готовности. 2. Также рис отварить до готовности. 3. В отдельной миске ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 500 гр., печень говяжья 500 гр., лук репчатый 1 головка, морковь 1 шт., рис 0,5 ст., яйцо куриное 2 шт., соль, перец

Пирожки с начинкой Пирожки с начинкой 2 яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить растительное масло, сметану и дрожжи. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час. Через час вынуть тесто и раскатать на маленькие шарики. Дат... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 стакан, Сметана - 2 столовые ложки, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 7 стаканов

Начинка для пирожков, заготовка впрок Начинка для пирожков, заготовка впрок Говяжье мясо, печень, сердце, лёгкое мою, освобождаю от лишнего жира, режу крупными кусками. В кипящую воду кладу куски лёгкого и печени (я их варю вместе). После закипания варю 25-30 мин. Сердце варю вместе с мясом, так же закладывая в кипящую воду и после... Ингредиенты: мясо говядины, печень, сердце, лёгкое, вода., для начинки, фарш из вареного мяса с субпродуктами 450-500 гр., лук 1 шт., морковь 1 шт. (небольшая), рис сырой 100 гр. (сварить), соль, специи, масло

Пирожочки Елочки Пирожочки Елочки Яйцо смешать с сахаром, солью, уже разведенными водой дрожжами, добавить муку, вымесить густое тесто. Поставить на пару часов в теплое место. готовим фарш: перекручиваем мясо, печень и зажарку (лук обжарить с морковкой), рис, добавить соль по вкусу и припра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода (или молоко) - 500 мл, Дрожжи - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Рис (отварной) - 200 г, Мясо (отварное) - 150 г, Печень говяжья (отварить) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Семеч...

Паштет печеночный Паштет печеночный Печень (в данном случае под рукой оказалась свиная), морковь и лук режем крупными кусками, добавляем немного воды и тушим под крышкой около часа. Прокручиваем печень и овощи через мясорубку. Можно все взбить в миксере или блендере. В сковороде распускаем ма... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Печень говяжья (в принципе - любая) - 1 кг, Масло сливочное - 150 г, Соль (по вкусу)