Пирожки с печенью и яйцом

470 рецептов

Пирожки с печенью и яйцом Пирожки с печенью и яйцом Это довольно простой рецепт пирожков с печенью и яйцом и при желании можно использовать дрожжевое тесто или слоеное, например. 1. Для начала нужно вымыть печень, залить ее холодной водой и отправить на огонь. После закипания подсолить немного и варить около... Ингредиенты: Печень 1 Килограмм, Яйцо 5-6 Штук, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кефир 1 Литр, Сода 1 Щепотка, Мука 1 По вкусу (сколько возьмет тесто), Растительное масло 50 Миллилитров

Пирожки с печенью в духовке Пирожки с печенью в духовке Необходимые ингредиенты для теста В отдельную посуду разбиваем яйцо, добавляем соль Затем сахар Немного взбиваем Сюда же вливаем растительное масло и перемешиваем В отдельную миску просеиваем муку, добавляем сухие дрожжи и смешиваем Вливаем подготовленную я... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко (теплое, температура 35-40 градусов) - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Печень говяжья (или свиная) - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь...

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Для теста просеиваем муку высшего сорта (в ней клейковина лучше) в широкую миску. Туда же отправляем сухие дрожжи, соль, сахар. В отдельной миске соединяем молоко, воду и яйцо, перемешиваем, вливаем жидкость к сухим ингредиентам. Аккуратно замешиваем мягкое... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 10 гр, Мука - 1 кг, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 11 гр, Молоко - 160 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Растительное масло - 45 мл, Печень говяжья (Можно использовать любую другую) - 500 гр, Лук - 80 гр, Специи сухие - по вкусу, Ла...

Начинка для пирожков с рисом и яйцом Начинка для пирожков с рисом и яйцом Готовлю продукты по списку. Варю рис. Я использую рис в пакетиках. Даю воде закипеть, опускаю пакетики, убавляю огонь до минимального, варю под крышкой указанное время (время варки зависит от сорта риса). Перекладываю рис из пакетиков в миску, добавляю слив... Ингредиенты: Рис – 120 г, Яйцо куриное – 3 шт., Масло сливочное – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Картофель очистить, отварить до готовности. Печень отварить отдельно. Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности на растительном масле. Картофель размять в пюре, печень пропустить через мясорубку, соединить все вместе, заправить обжаренным луком, добавит... Ингредиенты: тесто: 1 ст. (250 мл.) кефира, чуть меньше чем 0.5 ст. растительного масла, 1 шт. яйцо, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1.5 ч.л. быстродействующих дрожжей (я использую саф-момент ), 2-2.5 ст. муки, начинка: 200 гр. печени, 3 шт. крупных картошки, 0.5 шт. луко...

Пирожки с печенью Пирожки с печенью В небольшом количестве теплого молока растворяем 2 ч. л. сахара и дрожжи ставим в теплое место, пока сверху не образуется большая пенная шапка (где-то на 20 мин). Мягкое масло нарезаем на кусочки и кидаем в большую миску. Туда добавляем 6 ст ложек сахара и ... Ингредиенты: сливочное масло — 250 г, молоко — 0,5 л, сахар — 6 ст.л., дрожжи сухие (саф-момент, например (11 г)) — 1 пакет., печень куриная (500 гр-750 гр) 50 гр. сливочного масла, лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт, яйцо (для смазки)

Пирожки с печенью в духовке Пирожки с печенью в духовке Этот простой рецепт пирожков с печенью в духовке - отличный вариант полезной выпечки. Они могут быть приготовлены не только с дрожжевым тестом, но и со слоеным, например. В начинку при желании также можно добавить немного отварного риса или измельченного ка... Ингредиенты: Печень 400-450 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 1 Ст. ложка, Мука 450-550 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Пирожки с печенью и кунжутом Пирожки с печенью и кунжутом Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС в тесто) - 500 г, Молоко (В тесто) - 150 мл, Кефир (В тесто) - 150 мл, Дрожжи (В тесто) - 7 г, Соль (В тесто) - 1 ч. л., Печень индюшиная (В начинку) - 600 г, Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (Для посыпки готовы...

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Думаю даже те, кто не очень любят печенку, такие пирожки кушают с удовольствием, ведь у них потрясающий и такой нежный вкус. И хотя практически все хоть раз в жизни пекли пирожки, я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления пирожков с печенью и ка... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Печень куриная 0,8 Килограмма, Сало свежее свиное 0,6 Килограмма, Лук репчатый 0,8 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Просейте муку, к муке насыпьте сахар, соль и дрожжи. Все хорошо перемешайте. Добавьте воду и молоко и продолжите замес. Добавьте яйцо и месите дальше. Добавьте масло. Месите тесто до полной однородности и развитой клейковины. Поставьте в теплое место для по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 900 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 150 мл, Вода - 300 мл, Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - 10 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Печень говяжья - 250 гр, Легкое (говяжьи) - 250 гр, Сер...

Загрузка