Пирожки с сайрой и рисом

15 рецептов

Пирожки с сайрой и рисом Пирожки с сайрой и рисом Пирожки можно жарить на сковороде или запекать в духовом шкафу. Вместо сайры можно использовать любую другую консервированную рыбу, а вместо риса отлично подойдет и картофель. Рецепт приготовления простой и доступный по цене, поэтому читаем пошаговую инстру... Ингредиенты: Вода 500 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Рафинированное масло 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Штука, Мука 6 Стаканов, Сайра 1 Штука, Лук 1 Штука, Рис 200 Грамм

Пирожки с сайрой Пирожки с сайрой Я предлагаю вам прочитать, как приготовить пирожки с сайрой. Тесто будет дрожжевым, оно лучше сочетается с консервой. Поэтому нужно будет время, чтобы оно настоялось. Но зато выпечка получится воздушной и мягкой. И что может быть вкуснее таких сытных мучных... Ингредиенты: Рис отварной 200 Грамм, Мука 900 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Молоко 2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Сайра консервированная 1 Штука (банка), Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм

Картофельные пирожки с сайрой и рисом Картофельные пирожки с сайрой и рисом В готовое теплое картофельное пюре добавляем сливочное масло размягченное и одно сырое яйцо, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. У меня ушло 250 грамм, но может уйти чуть больше. Тесто должно получиться мягкое, слегка липнущее к рукам. Не месите его ... Ингредиенты: Пюре картофельное (теплое) - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сайра - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (отварной) - 100 г, Сыр твердый - 50 г

Расстегаи с сайрой и рисом Расстегаи с сайрой и рисом Приготовьте дрожжевое тесто для расстегаев. Сделайте начинку из вареного риса, сайры и лука. Пирожки наполните фаршем и испеките в духовке до готовности. Готовые пирожки можно полить маслом сливочным. Смотрите подробный рецепт, как приготовить расстегаи с с... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Консерва рыбная сайра в масле 2 Штуки (банки), Лук репчатый 1-2 Штук, Вода теплая 1 Стакан, Дрожжи свежие 25 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 4 Стакана

Котлеты из сайры с рисом Котлеты из сайры с рисом Для работы нам понадобится картофель, рис, солёные крекеры, консервы «Сайра в собственном соку» (1 стандартная банка), яйцо, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Рис (40 г) отварить до готовности. Охладить. Нам понадобится половина ... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Крекеры солёные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Рис длиннозернистый - 40 г, Сайра в собственном соку - 1 банка, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Жаренные с рыбой пирожки Жаренные с рыбой пирожки Чтобы приготовить пирожки с рыбой, нам понадобятся 2 средние банки консервированной рыбы. Я беру сардины, но это могут быть бычки или сайра. Для приготовления жареных с рыбой пирожков делаем обычное тесто дрожжевое. Я растворяю сухие быстродействующие дрожж... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Дрожжи 11 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 1 Стакан, Банка сардин 2 Штуки

Начинка для пирожков из риса Начинка для пирожков из риса Эта быстрая в приготовлении начинка для пирожков из риса в домашних условиях станет настоящей находкой. Ее можно использовать для большой компании, пикников или домашнего чаепития с внезапно заглянувшими гостями. 1. Рис нужно промыть как следует и выложить ... Ингредиенты: Рыба консервированная 250 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка

Пирожки "Рыбки с рыбкой" Пирожки "Рыбки с рыбкой" Молоко нагреть до 36-38 С. В половину стакана с теплым молоком добавить дрожжи и дать постоять 10 минут, соединить с остальным молоком, добавить половину взятой муки. Вымесить чтобы небыло комков. Накрыть, и поставить в теплое место для увеличения. Когда оп... Ингредиенты: Молоко (теплое или вода) - 2 стак., Дрожжи (Саф-левюр) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (для смазывания), Консервы рыбные (или отварная рыба) - 1 бан., Рис...

Лапти. (постные пирожки) Лапти. (постные пирожки) Это ОЧЕНЬ легкое тесто. Муку просеиваем, добавляем сахар, дрожжи, соль.. перемешиваем ложкой Вливаем теплую воду и масло. Вымешиваем. Ставим в теплое место. Готовим начинку... Отвариваем рис Обжариваем грибы с маслом.. У меня были замороженные отварные опят... Ингредиенты: на тесто, мука - 2 ст., дрожжи сухие - 1 пачка(11 гр. ), вода теплая - 1/2-2/3 ст., масло растительное - 50 мл., сахар - 1 ст.л. с горкой, соль, для начинки, рис - ст., грибы отварные (у меня опята), лук, для обжарки, растительное масло

Картофельные зразы с сайрой Картофельные зразы с сайрой Отварить 50 грамм риса в подсоленной воде и остудить. Лук обжарить до золотистого цвета. Сайру размять вилкой. Все смешать, и не забудьте попробовать на соль. Картофель тщательно помыть, отварить в подсоленной воде 25-30 минут. Картофель остудить, очистить ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Растительное масло (для смазки и жарки) - 2 стол.л., Картошка - 900 гр, Мука - 350 гр, Яйца - 1 шт., Куркума - 1 чайн.л., Укроп (зелень сушеная) - 1 чайн.л., Рис - 50 гр, Лук - 200 гр

Загрузка