Пирожки с печенью на сковороде

185 рецептов

Пирожки с печенью на сковороде Пирожки с печенью на сковороде Приготовим дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в миску наливаем половину порции воды, предварительно подогретой до 35 градусов Цельсия. Далее растворяем в этой воде сухие быстродействующие дрожжи. Добавляем немного соли и сахара.Муку просеиваем в отдель... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 150 мл, Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 200 мл, Соль - 3 гр, Сахар - 7 гр, Сухие дрожжи - 6 гр, Соль - по вкусу, Печень свиная - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Пирожки с печенью в духовке Пирожки с печенью в духовке Необходимые ингредиенты для теста В отдельную посуду разбиваем яйцо, добавляем соль Затем сахар Немного взбиваем Сюда же вливаем растительное масло и перемешиваем В отдельную миску просеиваем муку, добавляем сухие дрожжи и смешиваем Вливаем подготовленную я... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко (теплое, температура 35-40 градусов) - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Печень говяжья (или свиная) - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь...

Пирожки с печенью Пирожки с печенью В небольшом количестве теплого молока растворяем 2 ч. л. сахара и дрожжи ставим в теплое место, пока сверху не образуется большая пенная шапка (где-то на 20 мин). Мягкое масло нарезаем на кусочки и кидаем в большую миску. Туда добавляем 6 ст ложек сахара и ... Ингредиенты: сливочное масло — 250 г, молоко — 0,5 л, сахар — 6 ст.л., дрожжи сухие (саф-момент, например (11 г)) — 1 пакет., печень куриная (500 гр-750 гр) 50 гр. сливочного масла, лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт, яйцо (для смазки)

Пирожки с печенью в духовке Пирожки с печенью в духовке Этот простой рецепт пирожков с печенью в духовке - отличный вариант полезной выпечки. Они могут быть приготовлены не только с дрожжевым тестом, но и со слоеным, например. В начинку при желании также можно добавить немного отварного риса или измельченного ка... Ингредиенты: Печень 400-450 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 1 Ст. ложка, Мука 450-550 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Пирожки с печенью и рисом Пирожки с печенью и рисом У русского народа пирожки всегда были и остаются одним из любимейших лакомств, причем начинка у этого блюда может быть абсолютно любая в зависимости от ваших предпочтений. Ну а одна из самых распространенных - это, пожалуй, с рисом и печенкой, ведь сочетани... Ингредиенты: Тесто дрожжевое готовое 1 Килограмм, Печень говяжья 1 Килограмм (или любая другая ), Зеленый лук 60 Грамм, Рис 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пирожки с печенью и яйцом Пирожки с печенью и яйцом Это довольно простой рецепт пирожков с печенью и яйцом и при желании можно использовать дрожжевое тесто или слоеное, например. 1. Для начала нужно вымыть печень, залить ее холодной водой и отправить на огонь. После закипания подсолить немного и варить около... Ингредиенты: Печень 1 Килограмм, Яйцо 5-6 Штук, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кефир 1 Литр, Сода 1 Щепотка, Мука 1 По вкусу (сколько возьмет тесто), Растительное масло 50 Миллилитров

Пирожки с печенью Пирожки с печенью Конечно, домашнюю выпечку любят все, но вот делают ее довольно редко, ну а я предлагаю вам не лениться, потому что сейчас я расскажу вам, как приготовить пирожки с печенью. Это мои любимые пирожки, и я довольно часто делаю их, ведь так приятно порадовать се... Ингредиенты: Мука 12 Стаканов, Вода теплая 3 Стакана, Масло растительное 7 Ст. ложек, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 11 Грамм, Печень куриная 700 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Желток 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу

Пирожки с печенью и кунжутом Пирожки с печенью и кунжутом Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС в тесто) - 500 г, Молоко (В тесто) - 150 мл, Кефир (В тесто) - 150 мл, Дрожжи (В тесто) - 7 г, Соль (В тесто) - 1 ч. л., Печень индюшиная (В начинку) - 600 г, Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (Для посыпки готовы...

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Печень - это очень полезный продукт, но вот если говорить о свиной печени, то зачастую она получается жесткой и сухой, поэтому лично я готовлю ее не очень часто. Но вот недавно я нашла отличный рецепт, в котором печень получается очень мягкая и сочная, и се... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Дрожжи быстродействующие 6 Грамм, Печень свиная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 150 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Думаю даже те, кто не очень любят печенку, такие пирожки кушают с удовольствием, ведь у них потрясающий и такой нежный вкус. И хотя практически все хоть раз в жизни пекли пирожки, я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления пирожков с печенью и ка... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Печень куриная 0,8 Килограмма, Сало свежее свиное 0,6 Килограмма, Лук репчатый 0,8 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка