Слоеные пирожки с печенкой

6 рецептов

Слоеные пирожки с печенью цесарки Слоеные пирожки с печенью цесарки Положите яйца цесарки в холодную воду, доведите до кипения, варите 8 минут. Затем расколите скорлупу, положите яйца в холодную воду и остудите. Очистите и порубите не слишком мелко. Печенку положите в кипящую подсоленную воду и варите на очень слабом огне 7... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Печень цесарки - 400 г, Яйцо цесарки - 2 штуки, Яичный желток - 1 штука, Лук - 3 штуки, Сливочное масло - 100 г, Топленое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Слоеные пирожки с печенкой Слоеные пирожки с печенкой Положите яйца цесарки в холодную воду, доведите докипения, варите 8 минут. Затем расколите скорлупу,положите яйца в холодную воду и остудите. Очиститеи порубите не слишком мелко. Печенку положите в кипящую подсоленную воду и варите на очень слабом огне 7 ми... Ингредиенты: 500 г дрожжевого слоеного теста, 400 г печенки цесарки, 2 яйца цесарки, 1 желток, 3 средние луковицы, 100 г сливочного масла, 4 ст. л. топленого масла соль, свежемолотый черный перец

Пирожки с печенкой, картошкой и луком Пирожки с печенкой, картошкой и луком Подготовьте ингредиенты. Автор взял слоеное тесто, вы можете взять любое ваше любимое для пирожков - дрожжевое или на соде (разрыхлителе). Отварите печень. Отварите картошку в мундире, остудите и очистите ее от кожицы. Очистите, вымойте и нарежьте мелко лук... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 800 гр, Сало - 700 гр, Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Кунжут - 3 стол.л.

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Думаю даже те, кто не очень любят печенку, такие пирожки кушают с удовольствием, ведь у них потрясающий и такой нежный вкус. И хотя практически все хоть раз в жизни пекли пирожки, я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления пирожков с печенью и ка... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Печень куриная 0,8 Килограмма, Сало свежее свиное 0,6 Килограмма, Лук репчатый 0,8 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Маленькие пирожки из слоенного теста Маленькие пирожки из слоенного теста Для начинки: отварить (или пожарить с луком) печень и пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке и добавить к перемолотой печенке. Соль, перец, специи добавить по вкусу. Разморозить слоенное тесто и порезать на квадратики (размером примерно с... Ингредиенты: готовое слоенное тесто, печень (любая), твердый сыр, 1 яйцо (желток)

Пирожки с ливером косули Пирожки с ливером косули 1. Сердце, печенку и легкие зачистите от пленок, нарежьте крупными кусками, сварите в подсоленной воде до готовности с добавлением черного перца горошком и лаврового листа. 2. Ливер пропустите через мясорубку. Лук мелко порубит... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг, сердце, печенка, легкие 1 косули, сливочное масло - 150 г, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный горошком - 5 шт., лавровые листья - 1-2 шт., перец черный молотый, соль