Слоёные пирожки с луком и сыром

28 рецептов

Слоёные пирожки с мясом и грибами Слоёные пирожки с мясом и грибами Для пирожков из слоёного теста с мясом и грибами нужен кусочек мяса, горстка грибов, луковица, немного сыра и карри. Именно карри придаёт этим пирожкам неповторимый вкус и аромат. Яйцо нужно для смазывания пирожков, его можно заменить на молоко. Тесто остав... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт., Тесто слоёное - 450 г, Карри - 1 ч.л., Кунжут - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Слоёные пирожки с луком и сыром Слоёные пирожки с луком и сыром Нарезать лук и обжарить на масле.Добавить бальзамический уксус,перец,приправу тмин,соль и тушить на маленьком огне 5 минут. Из теста вырезать круги диаметром 15см,использовать при этом тарелку.Стаканом сделать бортики(смот.фото) Лук выкласть на кружочки а с... Ингредиенты: 800 гр. красного лука, 900 гр. слоёного теста, 200 гр. сыра, 2 желтка, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. бальзамического уксуса, чорный перець, соль,приправы

Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыром Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыром Нарезать два вида лука, немного посолить. Шпинат промыть и нарезать. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Вместо сыра можно взять зернистый творог. Лук, шпинат и сыр смешать, добавить сметану. Яйцо разделить на желток и белок, желток развести немного водой и о... Ингредиенты: тесто слоёное 500 г, сыр адыгейский 250 г, лук порей 1 шт., зелёный лук пучок, шпинат свежий 150 г, сметана 1 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перец

Слоёные пирожки закусочные. Слоёные пирожки закусочные. Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле. Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевго теста, 350-400г.отварного куриного филе(можно ветчину,куриный рулет,карбонад...), 100г.сыра "Пармезан", пол пучка зелёного лука, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания изделия, 1 ст.ложка кунжутных семечек

Слоёные пирожки закусочные. Слоёные пирожки закусочные. Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле. Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много мас... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевго теста, 350-400 г.отварного куриного филе(можно ветчину,куриный рулет,карбонад.), 100 г.сыра пармезан, пол пучка зелёного лука, соль, чёрный перец, 1 яйцо для смазывания изделия, 1 ст.ложка кунжутных семечек

Слоёные пирожочки с начинками Слоёные пирожочки с начинками Для мясного фарша: 1.Отварить курочку 2. Поджарить мелко порезаный лук до золотистого цвета. 3.Перемолоть куриное мясо с поджареным луком. Посолить, поперчить. 4.Добавиить в фарш немного бульона в котором варилась курица. Для фарша яичного: 1.Отварить яйца,... Ингредиенты: тесто слоёное 1 упаковка (500 гр), яйца варёные 5 шт, лук зелёный 1 пучёк, куриные части (филе, либо бёдрышки, либо окорочка), 1 большая луковица, 1 сырое яйцо, мука

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из слоеного теста Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из слоеного теста Как-то хотела приготовить по быстрому жаренные пирожки с луком яйцом, но не было времени заниматься дрожжевым тестом, поэтому попросила мужа купить готовое дрожжевое тесто в магазине. Как всегда невнимательные мужчины все перепутают. Мой муж даже не имел по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Зелёный лук - 25 гр, Яйца - 4 шт., Майонез - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Пирожки по-татарски печёные Пирожки по-татарски печёные Для приготовления пирожков по-татарски нам понадобятся: мука, кефир, яйцо, соль, сода, маргарин для выпечки, фарш домашний (лучше бараний, пожирнее, а мясо предпочтительнее нарезать вручную мелкими кусочками), картофель, лук, чёрный перец. Готовим начинку д... Ингредиенты: Бараний фарш - 400 г, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Кефир - 180 мл, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сода - 1 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Мешочки с фаршем из слоёного теста Мешочки с фаршем из слоёного теста Итак, нам нужно слоёное тесто, лук и фарш любой. Фарш уже готовый у нас, нам нужно только перекрутить лук и добавить в фарш и конечно посолить, поперчить по вкусу. Тесто разворачиваем и нарезаем на такие квадраты. У меня 9х7 см. Выкладываем по 1 чайной ложк... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 150 г, Лук зелёный - 1 пучок, Перец белый молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 275 г

Пирожки с грибами и курицей печёные Пирожки с грибами и курицей печёные Для приготовления пирожков возьмём свежие дрожжи, кефир, яйца, муку; для начинки — куриное филе, шампиньоны и лук. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Начнём с опары — соединить дрожжи, тёплую воду, столовую ложку муки и чайную ложку с... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.25 ст., Дрожжи свежие - 25 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 6 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт.,...

Загрузка