Пирожки с картошкой и печенкой

13 рецептов

Пирожки с картошкой и печенкой Пирожки с картошкой и печенкой Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, как на оладьи), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Я включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закрываю д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Всего уходит около) - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая,около) - 600 мл, Масло растительное (в тесто ) - 4 ст. л., Соль (в воду) - 1 ч. л., Сахар (в воду) - 2 ч. л., Печень куриная (Отварить, через мясорубку) - 600 г, Пюре ка...

Пирожки с печенкой Пирожки с печенкой Я часто еще добавляю в рецепт картошку, пирожки тогда получаются очень сытными. Для приготовления пирожков с печенкой нам понадобится говяжья печень, кислое молоко или кефир. Еще советую добавить зелени - аромат будет просто восхитительный! Сухие дрожжи рас... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Дрожжи 15 Грамм, Мука 3 Стакана, Печень 450 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Картошка По вкусу

Вареники с картошкой и печенкой Вареники с картошкой и печенкой Хотя такая начинка обычно встречается в пирожках или другой выпечке, вареники с картошкой и печенкой в домашних условиях тоже получаются очень вкусными. Блюдо это готовится просто, зато выходит весьма сытным и питательным, так что подойдет оно не только для... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Вода 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу (в тесто добавляем 0,5 чайной ложки)

Пирожки с печенкой, картошкой и луком Пирожки с печенкой, картошкой и луком Подготовьте ингредиенты. Автор взял слоеное тесто, вы можете взять любое ваше любимое для пирожков - дрожжевое или на соде (разрыхлителе). Отварите печень. Отварите картошку в мундире, остудите и очистите ее от кожицы. Очистите, вымойте и нарежьте мелко лук... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 800 гр, Сало - 700 гр, Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Кунжут - 3 стол.л.

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка

Универсальное тесто для пирожков ,пирогов, пиццы, печенья Универсальное тесто для пирожков ,пирогов, пиццы, печенья Муку перетереть с маргарином, добавить сахар, кефир с содой. В комнатной температуры кефир добавляю соду и она гасится там. Замесить тесто,поставить в холодильник на 30 мин. Затем заниматься выпечкой. Тесто можно делать с вечера, оно на утро эластичней буде... Ингредиенты: 2 ст.муки, 1/2 п. маргарина, 1 ст. кефира, сода, сахар (для сладких пирогов)

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Думаю даже те, кто не очень любят печенку, такие пирожки кушают с удовольствием, ведь у них потрясающий и такой нежный вкус. И хотя практически все хоть раз в жизни пекли пирожки, я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления пирожков с печенью и ка... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Печень куриная 0,8 Килограмма, Сало свежее свиное 0,6 Килограмма, Лук репчатый 0,8 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пирожки Пирожки Берем тесто. Делаем его по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/201 18/ Не устаю восхищаться тестом :) Готовим капустную начинку. Лук и морковь обжариваем, добавляем томат+вода (или томатный сок), солим, перчим. Добавляем капусту. Получается вот та... Ингредиенты: Варенье (начинка), Картофель (начинка), Творог (начинка), Капуста белокочанная|Капустa (начинка), Тесто дрожжевое

Кубанский вариант теста для пирожков Кубанский вариант теста для пирожков Подготовьте все продукты, кефир обязательно заранее достать из холодильника, довести до комнатной температуры. В кефир добавляем соль, сахар, яйца. Все тщательно взбиваем. Я делаю венчиком, очень удобно. Отдельно смешиваем 2 горсти муки с дрожжами. Всыпать ... Ингредиенты: Кефир - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (11 гр) - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 1.5 кг

Булочки (пирожки) Булочки (пирожки) Дрожжи и немножко теплого молочка смешиваем,добавляем 1 ч.ложку сахара. Отдельно взбиваем яйца и сахар + сахар ванильный,добавляем соль,масло (маргарин) надо предварительно растопить и остудить, добавляем дрожжи, молоко и муку. Вымешиваем,при вымешивании по... Ингредиенты: 1литр молока, 750 гр. сахара, 10 яиц, 150 гр. свежих дрож., 50 гр. соли, 500 гр. масла слив. или маргарина, 3 с.ложки растительного масла, 1 пакетик сахара ванильного, 3 кг. муки

Загрузка