Пирожки с луком сыром и ветчиной

52 рецепта

Пирожки с луком, сыром и ветчиной Пирожки с луком, сыром и ветчиной Лук вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать тонкими маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшиеся яйца слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками размером 6х12 см. На одну полови... Ингредиенты: зеленый лук большой пучок, яйца – 3 шт, готовое слоеное тесто – 500 г, ветчина – 400 г, сыр российский – 250 г

Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной Ветчину нарезать маленькими кубиками, лук мелко нарезать. Смешать всё это с сыром, добавить желток. Белок оставить для смазки. Тесто раскатать, нарезать на квадраты. Выкладывать начинку, оставив до краев по 1,5 см. Края смазать взбитым белком, завернуть тре... Ингредиенты: Лук зеленый (крупных побега) - 3 шт, Ветчина - 150 г, Сыр плавленый (мягкий, типа "Виолы") - 200 г, Тесто слоеное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт

Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину нарезаь тонкой соломкой. Смешать лук, сыр и ветчину. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Тесто раскатать на присыпанной поверхности и разрезать на прямоугольники желаемого размера.... Ингредиенты: 250 гр. твёрдого сыра (500 гр. российского), 200 гр. варёно-копчёной ветчины (300 г), 1 средняя головка репчатого лука, 2 яйца, 500 гр. слоёного теста (250 г)

Пирожки с начинками Пирожки с начинками замесить тесто! сделать начинки: 1)промыть горох , и на ночь замочить. когда горох увеличится в два раза,еще раз промыть и поставить варить... в это время нарезать лук полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. в лук выложить горох,п... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная примерно 1 кг., яйцо 2 шт., маргарин 150 г., молоко 0,5л., сахар,соль., дрожжи сухие 1,5 ч.л., масло растительное., начинки: горох сухой., лук репчатый 2 ср. головки., масло растительное., рис, зелень,яйцо., сыр,ветчина.

Пирожки с зеленым луком и ветчиной Пирожки с зеленым луком и ветчиной Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками. Выложить луковую начинку, смазать водой края, ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сыр твердый - 250 г, ветчина - 200 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок

Пирожки с курицей «Чемпион» Пирожки с курицей «Чемпион» Отмеряем 250 мл молока, добавляем маргарин. Подогреваем все вместе в микроволновке до теплого, но не горячего состояния. Перемешиваем. Добавляем сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое и совсем не лип... Ингредиенты: мука - 3 стакана, маргарин - 200 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, курица вареная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук зеленый - пучка, укроп свежий - пучка, сыр плавленый - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле В теплой воде растворить дрожжи. Добавить 1-2 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки муки. Оставить опару на минут 15-20. Добавить к опаре масло, соль. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить его подходить на 40 минут. Тем временем готов... Ингредиенты: Для теста: 300 мл воды, 3 столовых ложки оливкового масла, 400 г пшеничной муки сорта "крупчатка", 100 г муки высшего сорта, 10 г соли, 10 г дрожжей сухих или 21 г живых., Для начинки: 200 г сыра твердого, Для глазури: 1 желток, 2 столовых ложки молока.

Пирожки с вкусом пиццы (из ленивого дрожжевого теста) Пирожки с вкусом пиццы (из ленивого дрожжевого теста) Масло(или маргарин) нарезать кубиками. Дрожжи растворить в теплом молоке. Муку растереть с маргарином до состояния крошки. В мучной смеси сделать колодец, вылить туда дрожжи с молоком,добавить сметану и соль. Замесить тесто.Оно должно быть мягким,отставать ... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное (или маргарин) - 250 г, сметана - 300 г, молоко - 100 г, сахар - 1 ч.л., щепотка соли, начинка: ветчина, сыр твердый, зелень укропа и лука

Пирожки с ветчиной и шпинатом Пирожки с ветчиной и шпинатом Тесто делаем по любимому рецепту. Делим его на 12 частей, из каждой части сформировать шарик, выложить их на присыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут. Шпинат и зеленый лук нашинковать, обжарить на растительном масле 1-2 мин... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Шпинат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вк...

Пирожки с ветчиной и рисом Пирожки с ветчиной и рисом Рис Басмати ТМ "Мистраль". Рис вареный в солёной воде. Тесто, сельдерей, лук, чеснок, яйцо, подсолнечное масло, ветчина. Спассеровала лук на масле. Переложила рис из пакетика в сковороду с луком. Ветчину нарезала небольшими ломтиками и тоже положи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200+100+80) - 380 г, Молоко (3,5%, тёплое) - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 5 г, Рис (вареный, Басмати ТМ "Мистраль" ) - 1 пакет., Сельдерей черешковый - 150 г, Ветчина - 250 г, Яйцо куриное (сыро...

Загрузка