Пирожки из слоёного теста с луком

78 рецептов

Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину нарезаь тонкой соломкой. Смешать лук, сыр и ветчину. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Тесто раскатать на присыпанной поверхности и разрезать на прямоугольники желаемого размера.... Ингредиенты: 250 гр. твёрдого сыра (500 гр. российского), 200 гр. варёно-копчёной ветчины (300 г), 1 средняя головка репчатого лука, 2 яйца, 500 гр. слоёного теста (250 г)

L'originale или пирожки из слоёного теста . L'originale или пирожки из слоёного теста . Нарезаем кубиком репчатый лук,сладкий перец и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле. Фарш выбиваем и делим на 5 шариков. Слоёное тесто раскатываем ,делим на пять квадратов и делаем надрезы в шахматном порядке. Мясные шарики разминаем в леёшку и в це... Ингредиенты: 250 гр. слоёного теста(я брала готовое), 500 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 сладкий перец, 6 шт. шампиньонов

Быстрые (если не самые быстрые) пирожки из слоёного теста с тефтельками. Быстрые (если не самые быстрые) пирожки из слоёного теста с тефтельками. Для фарша: пропустить через мясорубку говядину и лук, добавить размоченные сухари, посолить и поперчить, вмешать грибной порошок. Тесто разморозить и не раскатывая, нарезать на квадраты со стороной 3см. Большим пальцем надавим на центр квадратиков, в получи... Ингредиенты: слоёное тесто 250 гр. (один пласт), фарш 300 гр., лук репчатый 1 шт. (некрупная), панировочные сухари 2 ст.ложки (залить молоком для набухания), соль, перец ., порошок из сухих грибов 1 ч.л., сыр по желанию.

Пирожки из слоёного теста с луком Пирожки из слоёного теста с луком Слоёное тесто достать из морозилки и дать оттаять. Приготовить начинку: Зёлёный лук почисти и помыть, и нарезать средне, помять и посолить. Яйца нареза так же и добавить к луку, всё хорошо перемешать. Рис помыть в проточной воде и потом отварить в воде до в... Ингредиенты: яйца – 6 шт, соль, зеленый лук – 0,7 кг, рис – по вкусу, тесто слоеное – 600 г

Самса из слоёного теста Самса из слоёного теста Самый простой рецепт самсы - это из готового покупного слоёного теста, подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое ... Добавьте в мясной фарш побольше лука и обязательно смесь восточных специй, в состав которых входят зира, кориандр, перцы. В этот раз я добав... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 упаковка/ 400 грамм, Мясной фарш - 400 грамм, Лук - 150 грамм, Сливочное масло - 50 грамм по желанию, Специи восточные - 1 ч. ложка, Соль - по вкусу, Семена кунжута, нигеллы - для посыпки, Желток яйца - для смазывания.

Лодочки из слоёного теста Лодочки из слоёного теста Блюдо выглядит интересно и аппетитно, может быть подано на стол гостям. Строгого рецепта нет, ингредиенты можно менять по своему вкусу. Подготовим продукты по списку. Первым делом нужно разморозить слоёное тесто. Почистить картофель, нарезать его кубиком, з... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г, Филе курицы – 300 г, Луковица большая (красная) – 1 шт., Картофель – 3-4 шт., Сливочное масло – 50 г, Растительное масло - 20 мл, Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона, Яйцо куриное – 1 шт., Зеленый лук - 2 пера, З...

Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!» Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!» 1. Тесто разморозить (я на ночь положила пласт замороженного теста, обернув его в полотенце, в салон холодильника!! утром оно было готово к раскатке и тратить время на разморозку не пришлось), слегка раскатать на присыпанном мукой столе, так, чтобы из него ... Ингредиенты: тесто слоёное 250 гр. (1 пластина), мука для раскатки., начинка: треска, филе половины рыбины ( гр. 400), лук репчатый 1/2 шт., масло сливочное., соль, перец, лимонный сок., зелень укропа., желток для смазывания и кунжут для посыпки.

Пирожки из слоёного теста с отварным мясом. Пирожки из слоёного теста с отварным мясом. 1. Отварную говядину пропускаем через мясорубку. Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до мягкости. Добавляем фарш из отварной говядины, бульон, солим, перчим по вкусу. 2. Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на квадраты со стороной 9-10см. 3. ... Ингредиенты: тесто слоёное 500 гр., говядина отварная 300 гр., лук репчатый 1 шт., бульон мясной или овощной пол ст., соль, перец ., яйцо для смазывания пирожков.

Мешочки с фаршем из слоёного теста Мешочки с фаршем из слоёного теста Итак, нам нужно слоёное тесто, лук и фарш любой. Фарш уже готовый у нас, нам нужно только перекрутить лук и добавить в фарш и конечно посолить, поперчить по вкусу. Тесто разворачиваем и нарезаем на такие квадраты. У меня 9х7 см. Выкладываем по 1 чайной ложк... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 150 г, Лук зелёный - 1 пучок, Перец белый молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 275 г

Пирожок из слоёного теста с мясом и грибами (вариант) Пирожок из слоёного теста с мясом и грибами (вариант) Предлагаю, опять же, довольно простой рецептик пирожка с мясом. На сковороде разогреть масло и обжарить в нём лук. Пока он жарится, посолить и поперчить мясо, порезать грибочки (на 4 части) и натереть морковку на крупной тёрке. К золотистому луку добавляем ... Ингредиенты: фарш, 300 г., грибы 250 г. (у меня шампиньоны), морковка, 2-3 шт. среднего размера, 1 луковица, 1 яйцо, слоёное тесто (у меня покупное), тёртый сыр 100 г., масло для жарки, соль, перец, чили

Загрузка