Пирожки с квашеной капустой и грибами

39 рецептов

Тушеная квашеная капуста с грибами Тушеная квашеная капуста с грибами Блюдо, которое я описала, очень универсальное. Оно может идти и как полноценное второе, за счёт того, что в нём есть грибы. Выступает горячего блюда или гарнира, но также отлично подойдёт как начинка для пирога или пирожков. Такой рецепт должен знать каждый... Ингредиенты: Квашеная капуста 2 Стакана, Грибы 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Пирожки с квашеной капустой и грибами Пирожки с квашеной капустой и грибами 1. Начнем с начинки: капусту потушить с добавлением растительного масла и воды до готовности. У меня ушло по времени 40 минут. 2. Отдельно обжарить мелко рубленный лук. 3. Добавить нарезанные отварные грибы и потушить до исчезновения жидкости. Охладить капу... Ингредиенты: вода теплая кипяченая 3 ст, сахар песок 3-4 ст.л, соль, дрожжи сырые 100 гр, сметана 70 гр, сухое молоко 250 гр, мука пшеничная 8 ст. (+ или - 0,5 ст), масло растительное 0,5 ст, начинка: капуста квашенная примерно 800 гр, лук репка 1 крупная шт, перец, яйц...

Начинка из квашеной капусты с грибами Начинка из квашеной капусты с грибами Для работы нам понадобится квашеная капуста, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, шампиньоны, укроп свежий (у меня замороженный). Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до прозрачности.... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 15 г, Шампиньоны свежие - 200 г

Пирожки с квашеной капустой и грибами Пирожки с квашеной капустой и грибами Капусту промыть холодной водой, обсушить. Предварительно замоченные на 1–2 ч грибы обсушить, мелко нарезать. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. масла, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать 10 мин.... Ингредиенты: 800 г квашеной капусты, Для начинки: сушеные грибы, 3 ст. л. сливочного масла, яйцо – 1 шт, соль, 2 ст. л. рубленого укропа, 1 кг дрожжевого теста, лук репчатый, на 25 штук:

Мини-пироги с квашеной капустой и грибами Мини-пироги с квашеной капустой и грибами Смешать соль, сахар и дрожжи, залить теплой водой. Когда все раствориться,добавить 1 яйцо и взбить до однородности. Добавить муку и замесить тесто, тесто должно быть как на вареники, так что муку добавляйте постепенно. Оставить тесто, накрыть полотенцем. Гр... Ингредиенты: грибы - 500 г, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 4 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, мука - 3 стакана, масло сливочное - 100 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 1 стакан, яйцо - 2 шт.

Пирожки с гречкой, квашеной капустой и лесными грибами Пирожки с гречкой, квашеной капустой и лесными грибами 1. Разведите дрожжи небольшим количеством теплой воды, добавьте щепотку сахара, размешайте до полного растворения. Поставьте в тёплое место до образования пышной пены. 2. В чашу миксера или комбайна влейте воду, добавьте масло, сахар и соль, дрожжевую сусп... Ингредиенты: для теста: дрожжи живые — 25 гр., вода — 300 мл., сахар — 1 ст. л, щепотка соли, подсолнечное масло — 6 ст. ложек, пшеничная мука — 3,5 – 4 ст., ........, для начинки: квашеная капуста — 300 гр., лесные свежемороженые грибы — 150-200 гр, ........, кроме тог...

Вегетарианские пирожки Вегетарианские пирожки Муку смешать с яйцом, кислыми сливками, сливочным маслом и солью. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник, лучше всего на ночь. Готовим нашу начинку #1. Мелко рубим очищенный лук и капусту. Шампиньоны мелко режем или пропускаем чер... Ингредиенты: Тесто: 250 грамм цельнозерновой пшеничной муки, 125 мл кислых сливок(сметана 10%), 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. морской соли, Начинка #1: репчатый лук-1 шт., квашеная капуста-100 грамм, шампиньоны-500 грамм, сливочное масло-20 грамм, 1/2 ч.л. ...

Пирог с квашеной капустой и опятами Пирог с квашеной капустой и опятами Молоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара, растворить в теплом молоке сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент". Оставить миску для роспуска дрожжей. Квашеную капусту (500 гр.) промыть, если она очень кислая. Если капустная соломк... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста квашеная - 500 г, Опята - 3 горс...

Пирожки с капустой и грибами. Пирожки с капустой и грибами. Начинка. В сковороду влить 3ст. ложки масла, разогреть. Добавить капусту, грибы и потушить мин 10-15 на среднем огне. 1. Тесто. В стакане молока развести дрожжи, добавить 0,5 ст. ложки сахара и поставить в теплое место. 2. Сливочное масло, нарезанное мелким... Ингредиенты: тесто: 900 г. пшеничной муки, 40 – 50 г. свежих дрожжей, 0,5 л. молока, 250 г. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли., масло для жарки, начинка: 500 гр. квашеной капусты, 300 гр. грибов (у меня шампиньоны), масло для...

Пирожки картофельные с капустой "Картопляники" Пирожки картофельные с капустой "Картопляники" Готовим капустный фарш: лук обжариваем на масле до мягкости, добавляем квашеную капусту и жарим в течение часа на среднем огне. Надо следить, чтобы капуста не пригорела. Если капуста слишком кислая, добавить немного сахара. Я добавила дополнительно тертую м... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa ( квашеная ) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Морковь - 2 шт

Загрузка