Пирожки с квашеной капустой и яйцами

111 рецептов

Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Приготовить такие пирожки не составит особого труда. Тесто простое, да и начинка тоже. Они универсальны, поскольку подойдут к любому первому блюду, а также с чаем или горячим бульоном. В начинку можно добавить по желанию болгарский перец. Приготовьте начинк... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Мука пшеничная 6 Ст. ложек, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Квашеная капуста 300 Грамм, Яблоко 1 Штука, Зелень 10 Грамм, Подсолнечное масло 60-80 Миллилитров (для обжаривания)

Пирожки с квашеной капустой и яйцами Пирожки с квашеной капустой и яйцами Приготовить тесто. Муку просеять. Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину муки, влить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1–1,5 ч. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки и добавить по вку... Ингредиенты: мука – 400 г, сливочное масло – 100 г, молоко – 0,5 стакана, желтки – 3 шт., яйцо – 1 шт., растворимые дрожжи – 7 г, яйца – 4 шт., квашеная капуста – 400 г, сахар, соль, перец, средние луковицы – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л.

Пирожки с кислой капустой Пирожки с кислой капустой В каждой семье любят пирожки. Одним из самых популярных видов начинки является кислая капуста. О том, как приготовить пирожки с кислой капустой, вы можете прочитать в этом рецепте. Приготовьте начинку для пирожков. Для этого обжарьте натертую на терке морко... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Куриное яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Пищевая соль 1/2 Чайных ложки, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана, Квашеная капуста 2 Стакана, Растительное масло 500 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый...

Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой тесто замесить до однородной массы(все ингридиенты перемешать), накрыть салфеткой и положить в холодильник на 30-40мин. Тесто должно получится мягким. Начинка№1 Мясной фарш обжарить. Лук(2шт.) почистить,нарезать на мелкие кубики и обжарить вместе с фаршем д... Ингредиенты: яйцо 1шт., тесто: мука 1кг., плюс на засыпку, молоко 0,5л(тёплое), сливочное масло 250гр., дрожжи 1пакетик(25гр.), сахар 1ч.л., соль1\2ч.л., сода1\3ч.л., начинки: квашеная капуста 300гр., мясной фарш 300гр., репчатый лук 4шт., соль по вкусу, растительное масло

Бабушкины пирожки с квашеной капустой Бабушкины пирожки с квашеной капустой Самое главное в этом рецепте - правильное выполнение пошаговых инструкций. Продукты, предназначенные для приготовления пирожков, следует смешивать в определенной последовательности, иначе итоговый результат будет не таким вкусным, пышным и ароматным. Подгот... Ингредиенты: 3 яйца, пол-литра кефира 1-2.5 жирности, 3 ст. л. сахара, 0.5 кг квашеной капусты, 2 луковицы-репки, 2 ст. ложки растительного масла для жарки.

Постные слоеные пирожки с квашеной капустой Постные слоеные пирожки с квашеной капустой Предлагаю приготовить вкусные постные пирожки с квашеной капустой. С приготовлением пирожков справится даже школьник! Мне такие пирожки нравятся в остывшем виде со сладким чаем. Еще их можно дать детям в школу, взять с собой на работу. Для приготовления пос... Ингредиенты: Вода ледяная - 130 мл, Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл, Соль - щепотка, Мука пшеничная - 2-2,5 стакана, Капуста квашеная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Тмин - 1 ч.л., Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт.

Пирожки с квашеной капустой и грибами Пирожки с квашеной капустой и грибами 1. Начнем с начинки: капусту потушить с добавлением растительного масла и воды до готовности. У меня ушло по времени 40 минут. 2. Отдельно обжарить мелко рубленный лук. 3. Добавить нарезанные отварные грибы и потушить до исчезновения жидкости. Охладить капу... Ингредиенты: вода теплая кипяченая 3 ст, сахар песок 3-4 ст.л, соль, дрожжи сырые 100 гр, сметана 70 гр, сухое молоко 250 гр, мука пшеничная 8 ст. (+ или - 0,5 ст), масло растительное 0,5 ст, начинка: капуста квашенная примерно 800 гр, лук репка 1 крупная шт, перец, яйц...

Пирожки с квашеной капустой и грибами Пирожки с квашеной капустой и грибами Капусту промыть холодной водой, обсушить. Предварительно замоченные на 1–2 ч грибы обсушить, мелко нарезать. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. масла, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать 10 мин.... Ингредиенты: 800 г квашеной капусты, Для начинки: сушеные грибы, 3 ст. л. сливочного масла, яйцо – 1 шт, соль, 2 ст. л. рубленого укропа, 1 кг дрожжевого теста, лук репчатый, на 25 штук:

Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить растительное масло и молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось. С утиных грудок снять кожу с жиром, мелк... Ингредиенты: мука пшеничная – 2 ст., дрожжи сухие – 1 ч. л., соль – 0,5 ч. л., сахар – 1 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., яйцо – 1 шт, 1 стакан теплого молока, 2 утиные грудки, 300 г квашеной капусты, масло растительное – 1 ст.л., 1,5 стакана растительного масла для...

Пирожки с квашеной капустой Пирожки с квашеной капустой Обжарим капусту на подсолнечном масле. Для улучшения вкуса добавим сахар. Сварим картофель, сделаем пюре, не забудем посолить, немного пересаливая (частично соль поглотится тестом). Соединим картофель с капустой. Я люблю когда в пирожке капуста с картошкой ... Ингредиенты: картофель - 700 г, лук репчатый - 4 шт., капуста квашеная - 500 г, соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., яйцо - 1 шт.

Загрузка