Постные слоеные пирожки с квашеной капустой

3 рецепта

Постные слоеные пирожки с квашеной капустой Постные слоеные пирожки с квашеной капустой Предлагаю приготовить вкусные постные пирожки с квашеной капустой. С приготовлением пирожков справится даже школьник! Мне такие пирожки нравятся в остывшем виде со сладким чаем. Еще их можно дать детям в школу, взять с собой на работу. Для приготовления пос... Ингредиенты: Вода ледяная - 130 мл, Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл, Соль - щепотка, Мука пшеничная - 2-2,5 стакана, Капуста квашеная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Тмин - 1 ч.л., Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт.

Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре Готовим тесто.Масло перетираем с солью, вливаем воду и постепенно вводим муку.Готовое тесто накрываем сверху полотенцем и оставляем на 20-25 минут.Готовим начинку.Лук мелко нарезанный жарим до прозрачности.Отжимаем квашеную капусту и кладем ее к луку. Продо... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Капуста квашеная (можно с морковью) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт.

Пирожки "Варзэре" Пирожки "Варзэре" 1. Тесто для пирожков не должно долго отлеживаться, поэтому, сначала нужно приготовить начинку из капусты, которая при формовке уже должна быть холодной. Итак, репчатый лук очистите, промойте и нарежьте на кубики. Переложите на сковороду и в небольшом колич... Ингредиенты: мука пшеничная– 350-400 гр., вода – 180 мл., растительное масло –3 ст. лож., сухие дрожжи –1/2 ч. лож., соль- 1 ч. лож., квашеная капуста с морковью -500-600 гр., репчатый лук – 1-2 шт., растительное масло – 50-80 мл., перец черный (молотый)- по вкусу, раст...