Пирожки с квашеной капустой

214 рецептов

Пирожки с квашеной капустой жареные Пирожки с квашеной капустой жареные Такие пирожки с квашеной капустой жареные можно приготовить не только с дрожжевым тестом. Слоеное или бездрожжевое также хорошо подойдет. Жарить пирожки лучше в большом количестве растительного масла, чтобы получились хорошо зажаренные бока, затем их можно ... Ингредиенты: Дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Молоко 200 Миллилитров, Мука 250-300 Грамм, Квашеная капуста 500 Грамм

Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Приготовить такие пирожки не составит особого труда. Тесто простое, да и начинка тоже. Они универсальны, поскольку подойдут к любому первому блюду, а также с чаем или горячим бульоном. В начинку можно добавить по желанию болгарский перец. Приготовьте начинк... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Мука пшеничная 6 Ст. ложек, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Квашеная капуста 300 Грамм, Яблоко 1 Штука, Зелень 10 Грамм, Подсолнечное масло 60-80 Миллилитров (для обжаривания)

Пирожки с квашеной капустой Пирожки с квашеной капустой Квашеная капуста - это полезный и вкусный продукт. Однако не все ее любят в чистом виде, особенно это касается детей. А вот если приготовить пирожки с квашеной капустой, то они "улетают" обычно на ура! 1. Для начала можно "запустить" дро... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 11 Грамм, Мука 600-650 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм

Тушеная квашеная капуста с грибами Тушеная квашеная капуста с грибами Блюдо, которое я описала, очень универсальное. Оно может идти и как полноценное второе, за счёт того, что в нём есть грибы. Выступает горячего блюда или гарнира, но также отлично подойдёт как начинка для пирога или пирожков. Такой рецепт должен знать каждый... Ингредиенты: Квашеная капуста 2 Стакана, Грибы 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Пирожки с кислой капустой Пирожки с кислой капустой В каждой семье любят пирожки. Одним из самых популярных видов начинки является кислая капуста. О том, как приготовить пирожки с кислой капустой, вы можете прочитать в этом рецепте. Приготовьте начинку для пирожков. Для этого обжарьте натертую на терке морко... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Куриное яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Пищевая соль 1/2 Чайных ложки, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана, Квашеная капуста 2 Стакана, Растительное масло 500 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый...

Жареная квашеная капуста Жареная квашеная капуста Назначений у этого блюда очень много: его можно подавать как гарнир, кушать как отдельное блюдо или использовать в качестве начинки для пирожков. По желанию и предпочтениям к капусте можно добавлять любые овощи. Квашенную капусту можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Квашеная капуста 0,9 Килограмма, Белокочанная капуста 0,6 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковка 3 Штуки, Перец болгарский 3 Штуки, Острый перец 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Рафинированное масло По вкусу

Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой тесто замесить до однородной массы(все ингридиенты перемешать), накрыть салфеткой и положить в холодильник на 30-40мин. Тесто должно получится мягким. Начинка№1 Мясной фарш обжарить. Лук(2шт.) почистить,нарезать на мелкие кубики и обжарить вместе с фаршем д... Ингредиенты: яйцо 1шт., тесто: мука 1кг., плюс на засыпку, молоко 0,5л(тёплое), сливочное масло 250гр., дрожжи 1пакетик(25гр.), сахар 1ч.л., соль1\2ч.л., сода1\3ч.л., начинки: квашеная капуста 300гр., мясной фарш 300гр., репчатый лук 4шт., соль по вкусу, растительное масло

Постные пирожки с квашеной капустой и гречкой (почти как у прабабушки) Постные пирожки с квашеной капустой и гречкой (почти как у прабабушки) В небольшую чашку налить воду всыпать сахар и добавить дрожжи, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены. В большую миску налить напиток на растительной основе, добавить масло и соль, дрожжевую суспензию. В тесто ... Ингредиенты: для теста: 25 гр. живых дрожжей, 1 ст. напитка на растительной основе (или воды), 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 5 ст. ложек растительного масла, 33,5 ст. муки, для начинки: 250 гр. квашеной капусты, 200 гр. отварной гречки, 1 морковка, 1 луковица, кроме того...

Начинка для пирожков из квашеной капусты Начинка для пирожков из квашеной капусты Для работы нам понадобится квашеная капуста, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, сахар. 1 луковицу и 100 г моркови очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.). Выл... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 100 г, Сахар - 0.5 ч. л.

Пирожки с квашеной капустой жареные Пирожки с квашеной капустой жареные Необходимые ингредиенты Подготовим теплое молоко, соль, сахар и растительное масло Смешиваем Сухие быстродействующие дрожжи смешиваем с мукой Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто, вымешиваем около 7-10 минут Хорошо вымешанное тесто получа... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 150 мл, Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (теплое или вода) - 290 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар...

Загрузка