Пирожки с картошкой без дрожжей

577 рецептов

Жаренные пирожки с картошкой на кислом тесте Жаренные пирожки с картошкой на кислом тесте 1. Для начинки отвариваем очищенный картофель, разминаем его толкушкой, солим и перчим по вкусу. Добавляем кусочек сливочного масла и разводим горячим молоком. 3. Формируем из кислого теста кружочки, в центр каждого кладем пюре и хорошо защипываем края. 4. ... Ингредиенты: Кислое тесто - 1 кг, Картошка - 6 шт., Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Молоко - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л.

Пирожки с картошкой на кефире на сковороде Пирожки с картошкой на кефире на сковороде Первым делом нужно приготовить начинку: вот необходимые ингредиенты Картошку варим до готовности А лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвет Картошку не забываем посолить в середине варки А пока варится картошка, приготовим т... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Молоко (по желанию) - 200 мл, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Кефир (комнатной т...

Пирожки с картошкой и опятами Пирожки с картошкой и опятами Как приготовить пирожки с картошкой и опятами? 1. Опята промойте, очистите и поставьте варить. Как только грибы дойдут до кипения и образуется пена, откиньте опята на дуршлаг. Промойте. Заново залейте водой и ставьте варить в подсоленной воде. Общее время в... Ингредиенты: Опята 0,5 Литра, Картошка 8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с картошкой и ветчиной Пирожки с картошкой и ветчиной Как приготовить пирожки с картошкой и ветчиной? 1. Муку смешайте с растительным масло, солью и гашеной содой. Добавьте кефир и замесите тесто. Готовое тесто оставьте в миске в теплом месте на полчаса. Кстати, если тесто сложно месить и оно липнет к рукам, д... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Ветчина 350 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Описание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой? 1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным ... Ингредиенты: Ливерная колбаса 350-400 Грамм, Картошка 7-8 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка (с горкой), Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки

Пирожки с картошкой и колбасой Пирожки с картошкой и колбасой Как приготовить пирожки с картошкой и колбасой? 1. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Можете использовать любую вами любимую колбасу 2. Картошку посолите и отварите до готовности. Затем истолките ее в пюре. 3. Смешайте картофель с нарезанной колбасой. 4. За... Ингредиенты: Картошка 6-7 Штук, Колбаса 250-300 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с картошкой и укропом Пирожки с картошкой и укропом Как приготовить пирожки с картошкой и укропом? 1. В первую очередь замесите тесто. Муку просейте в миску, всыпьте соль, добавьте растительное масло. Затем загасите соду уксусом или лимонным соком. Добавьте кефир и замесите тесто. Тесто должно получиться эла... Ингредиенты: Картошка 800 Грамм, Укроп (пучок) 1 Штука, Мука 4 Стакана, Кефир 300 Миллилитров, Сметана 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки

Пирожки с картошкой и фаршем Пирожки с картошкой и фаршем Как приготовить пирожки с картошкой и фаршем? 1. Картофель отварите как обычно. Посолите. Когда картошка сварится, истолките ее. 2. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте до мягкости на растительном масле, затем добавьте фарш и специи дл... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Фарш 500 Грамм (свиной, говяжий или смесь), Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Специи для фарша По вкусу, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 1-2 Штук (для смазки пирожков)

Пирожки с картошкой и брынзой Пирожки с картошкой и брынзой Как приготовить пирожки с картошкой и брынзой? 1. Муку просейте в миску, добавьте соль, соду и растительное масло. Затем влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков должно быть эластичным и не липнуть. Если надо, добавьте муки. Оставьте т... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Картошка 6-8 Штук, Кефир 350 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки

Пирожки с картошкой и шкварками Пирожки с картошкой и шкварками Как приготовить пирожки с картошкой и шкварками? 1. Замесите тесто для пирожков. Муку просейте в миску, добавьте соль, растительное масло, соду. Затем влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Если надо, добав... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук (средней величины), Бекон 200-300 Грамм (Можно использовать сало.), Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка