Пирожки без дрожжей

7028 рецептов

Универсальные творожные пирожки Универсальные творожные пирожки Замесить тесто и сформировать пирожки (я стараюсь делать маленькие). Жарить пирожки на сковородке - количество масла как для жарки котлет. Будьте внимательны - жарятся очень быстро, поэтому нужен средний огонь. Приятного аппетита! Ингредиенты: Для теста: Творог - 2 пачки (можно даже подкисший), Сахар - 1 стакан, Сода - 1,5 чайных ложки, Начинка: любая, в этих пирожках вкусная и сладкая и соленая

Закусочные пирожки с брынзой и зеленью Закусочные пирожки с брынзой и зеленью Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. Быстро перемешать деревянной лопат... Ингредиенты: Для теста (примерно на 12 пирожков): 70 г сливочного масла, 1/2 стакана воды, 1 + 1/2 стакана муки, мука для работы, щепотка сахара, щепотка соли, 1 яйцо, Емкость мерного стакана - 250 мл, Для начинки: 150-180 г брынзы, зелень (петрушка и укроп), соль, моло...

Слоеные пирожки с морковью по-корейски Слоеные пирожки с морковью по-корейски Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр). Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу. Добавляем измельченную петрушку... ... и морковку по-корейски. Можно добавить специи. Заправить майонезом. Х... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Творог (или тертый твердый сыр) - 100 г, Петрушка - 1/2 пуч., Морковь (по-корейски) - 250 г, Сосиска - 300 г, Майонез - 200 г, Специи, Яйцо куриное (для смазывания пирожков)

Творожные пирожки с грибами и базиликом Творожные пирожки с грибами и базиликом 1. Масло разогреть в сковороде. Лук нарезать кубиком и обжарить до светло-золотистого цвета. На другой сухой сковороде обжарить нарезанные грибы. Лук соединить с грибами, добавить нарезанный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова. Для теста. ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания лука и жарки пирожков), Бази...

Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки). Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать. Сироп с вишни слить. Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки, Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки. Н... Ингредиенты: 1 упаковка дрожжевого слоёного теста, 0,5 ст. сахара, 0,5 кг. замороженной вишни, 1 яйцо для смазки пирожков

Вкуснейшие печёные пирожки Вкуснейшие печёные пирожки Приготовление теста: 1. Всыпать в миску 1 стакан муки, добавить соль, сахар, дрожжи, всё перемешать. 2. Добавить размягчённое сливочное масло и растереть всё руками. 3. Вбить туда яйцо, перемешать. 4. Влить стакан молока (воды, сливок, разведённых водой) и ... Ингредиенты: для теста: 1. мука сколько возьмёт тесто, 4. сахар 1 ст.л., 5. соль 1 ч.л., 6. масло сливочное 2 ст.л. ( 50-60 г), для начинки: 1. рис отварной 2,5 ст., 2. лук репчатый среднего размера 2 головки, 3. яйца варёные i категории 4 шт, 4. масло сливочное 2 ст.л....

Пирожки-пирожочки Пирожки-пирожочки Все продукты смешать.Тесто получается мягким,эластичным.Легко раскатывается и лепится. Дать тесту отдохнуть минут 30. Разделить на кусочки по размеру пирожков(какие пожелаете). Начинку - по желанию.У меня - смесь яблочного повидла с апельсиновым джемом. Вып... Ингредиенты: мука 3 ст., яйцо 1 шт, смалец 100 г(маргарин или сл.масло 120-130 г), сметана 05 ст., творог протертый 150 г, сахар 2-3 ст.ложки(для сладких пирожков), соль щепотка, разрыхлитель 1 ч.л., ванилин

Капустные пирожки Капустные пирожки Благодаря использованию готового теста такие пирожки готовятся супербыстро — если сделать начинку с вечера, то с утра можно буквально за час напечь изрядное количество пирожков — дети и муж в восторге, мама принимает заслуженные благодарности. Что может быт... Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто 0,5 Килограмма, Капуста 0,5 Килограмма, Свежая зелень 30 Грамм (по желанию), Яйца вареные 2-3 Штук (по желанию), Сливочное масло 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука (для смазывания п...

Пирожки с картошкой и фаршем Пирожки с картошкой и фаршем Как приготовить пирожки с картошкой и фаршем? 1. Картофель отварите как обычно. Посолите. Когда картошка сварится, истолките ее. 2. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте до мягкости на растительном масле, затем добавьте фарш и специи дл... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Фарш 500 Грамм (свиной, говяжий или смесь), Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Специи для фарша По вкусу, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 1-2 Штук (для смазки пирожков)

Картофельные пирожки Картофельные пирожки Картофельные пирожки можно подавать и теплыми и холодными с любимыми соусами или сметаной. Отлично подойдут в качестве перекуса или полдника. Также без труда можно делать их с любой начинкой. Подготовьте продукты для пирожков. Картофель вымойте, очистите от... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Рафинированное масло 50 Миллилитров (для жарки пирожков)

Загрузка