3032 рецепта
Пирожки на воде без дрожжей
Бездрожжевое тесто для пирожков на воде Готовится такое тесто довольно легко. Оно отлично подойдет для самых разнообразных начинок. Пирожки получаются хрустящими и действительно классными. Очень рекомендую рецепт на заметку, так работать с таким тестом — одно удовольствие. 1. Сам процесс не займе... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука 2.5 Стакана (примерно), Вода 0.5 Стакана
Пирожки на воде без дрожжей 1. Горячую воду (примерно 60 градусов) наливаем в миску, насыпаем соль, перемешиваем. 2. Просеиваем в миску муку, перемешиваем тесто с помощью ложки. 3. Разбиваем в клейкую массу яйцо, замешиваем упругое, эластичное тесто. Оставляем тесто на полч... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 2.5 гр, Вишня - 350 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 80 мл
Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Охлажденное сливочное масло настрогать ножом, соединить с мукой. В получившуюся крошку добавить соль и ледяную воду. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать на час в холодильник. Массу очень тонко раскатать на доске, положить немного масла... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 250 г, рис - 200 г, вода - 100 мл, яйца - 4 шт., лук зеленый - 30 г, соль - 5 г, масло растительное
Бюджетные пирожки на воде Для начинки обжарьте нарезанный лук, натертую морковь и капусту на растительном масле. Посолите и потушите 10 минут на медленном огне. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут. Для теста возьмите горячую воду (около 80С), соль, растительное масло и зава... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Вода (горячая) - 200 мл, Соль, Масло растительное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Яйцо куриное (для смазывания...
Закусочные пирожки с хеком и картофелем Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на упаковке. Картофель отварить. Рыбу промыть и хорошо отжать. Разобрать и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, чеснок порубить. В сковороде ... Ингредиенты: мука - 310 г, сливочное масло - 50 г, вода - 150 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» - 250 г, лук репчатый - 50 г, морковь тертая - 50 г, картофель вареный в мундире - 100 г, зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкус...
Пирожки эмпанадас с соусом сальса Приготовим тесто для пирожков. Смешиваем растопленное сливочное масло с салом. Вместо сала у меня 40 г бекона в/к, порезанный пластинами. Бекон обжарила на сливочном масле, т. е. вытопила жир, 20 граммов. Оставшейся обжаренный бекон, я мелко порезала и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сало - 20 г, вино белое - 75 мл, вода - 75 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, помидоры - 2 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., лимонны...
Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Для пирожков готовится слоеное тесто. Для его приготовления нужно приготовить два вида теста. Масляное — назовем его тесто «А» и обычное пресное тесто, которое мы обычно готовим для вареников и пельменей — тесто «В». Для масляного теста в чашу процессора по... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 4 шт., лук красный - 1 шт., карри паста - 2 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец чили красный - 1 шт., кукурузное масло - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ...
Пирожки-малютки на кефире В миске смешаем кефир и соду. Оставим минут на 5. Добавим яйцо, соль, сахар и муку. Перемешаем. Замесим мягкое тесто. Муку контролируйте и все количество сразу не добавляйте, лучше постепенно. Важно не забить тесто, чтобы оно не было плотным. Оставим тесто ... Ингредиенты: кефир - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., мука - 450 г, морковь - 1 шт., сливочное масло - 50 г, вода - 100 г, сахар - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 100 г
Итальянские пирожки соффичини Ставим на огонь молоко, соль, масло. Перемешиваем и доводим до кипения. Как начнет кипеть, снимаем с огня, добавляем просеянную муку, перемешиваем деревянной лопаткой. Переносим тесто на стол, посыпанный мукой, и замешиваем руками в шарик (тесто горячее). П... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сливочное масло - 20 г, соль - 1 ч. л., мука - 200 г, моцарелла - 125 г, базилик сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, мята сушеная - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 220 мл, яйца куриные -...
Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Первым делом замесим тесто. В чашу насыпать муку, посолить. Вскипятить воду, добавить в нее растительное масло. Тут же вылить в муку и перемешать, сначала ложкой, потом уже руками. Тесто легко соберется в комок. Должно получиться мягкое и податливое. Вымеси... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, тунец консервированный - 150 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 горсть