Пирожки на воде без дрожжей

3032 рецепта

Бездрожжевое тесто для пирожков на воде Бездрожжевое тесто для пирожков на воде Готовится такое тесто довольно легко. Оно отлично подойдет для самых разнообразных начинок. Пирожки получаются хрустящими и действительно классными. Очень рекомендую рецепт на заметку, так работать с таким тестом — одно удовольствие. 1. Сам процесс не займе... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука 2.5 Стакана (примерно), Вода 0.5 Стакана

Пирожки на воде без дрожжей Пирожки на воде без дрожжей 1. Горячую воду (примерно 60 градусов) наливаем в миску, насыпаем соль, перемешиваем. 2. Просеиваем в миску муку, перемешиваем тесто с помощью ложки. 3. Разбиваем в  клейкую массу яйцо, замешиваем упругое, эластичное тесто. Оставляем тесто на полч... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 2.5 гр, Вишня - 350 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 80 мл

Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Охлажденное сливочное масло настрогать ножом, соединить с мукой. В получившуюся крошку добавить соль и ледяную воду. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать на час в холодильник. Массу очень тонко раскатать на доске, положить немного масла... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 250 г, рис - 200 г, вода - 100 мл, яйца - 4 шт., лук зеленый - 30 г, соль - 5 г, масло растительное

Бюджетные пирожки на воде Бюджетные пирожки на воде Для начинки обжарьте нарезанный лук, натертую морковь и капусту на растительном масле. Посолите и потушите 10 минут на медленном огне. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут. Для теста возьмите горячую воду (около 80С), соль, растительное масло и зава... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Вода (горячая) - 200 мл, Соль, Масло растительное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Яйцо куриное (для смазывания...

Закусочные пирожки с хеком и картофелем Закусочные пирожки с хеком и картофелем Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на упаковке. Картофель отварить. Рыбу промыть и хорошо отжать. Разобрать и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, чеснок порубить. В сковороде ... Ингредиенты: мука - 310 г, сливочное масло - 50 г, вода - 150 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» - 250 г, лук репчатый - 50 г, морковь тертая - 50 г, картофель вареный в мундире - 100 г, зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкус...

Пирожки эмпанадас с соусом сальса Пирожки эмпанадас с соусом сальса Приготовим тесто для пирожков. Смешиваем растопленное сливочное масло с салом. Вместо сала у меня 40 г бекона в/к, порезанный пластинами. Бекон обжарила на сливочном масле, т. е. вытопила жир, 20 граммов. Оставшейся обжаренный бекон, я мелко порезала и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сало - 20 г, вино белое - 75 мл, вода - 75 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, помидоры - 2 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., лимонны...

Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Для пирожков готовится слоеное тесто. Для его приготовления нужно приготовить два вида теста. Масляное — назовем его тесто «А» и обычное пресное тесто, которое мы обычно готовим для вареников и пельменей — тесто «В». Для масляного теста в чашу процессора по... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 4 шт., лук красный - 1 шт., карри паста - 2 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец чили красный - 1 шт., кукурузное масло - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ...

Пирожки-малютки на кефире Пирожки-малютки на кефире В миске смешаем кефир и соду. Оставим минут на 5. Добавим яйцо, соль, сахар и муку. Перемешаем. Замесим мягкое тесто. Муку контролируйте и все количество сразу не добавляйте, лучше постепенно. Важно не забить тесто, чтобы оно не было плотным. Оставим тесто ... Ингредиенты: кефир - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., мука - 450 г, морковь - 1 шт., сливочное масло - 50 г, вода - 100 г, сахар - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 100 г

Итальянские пирожки соффичини Итальянские пирожки соффичини Ставим на огонь молоко, соль, масло. Перемешиваем и доводим до кипения. Как начнет кипеть, снимаем с огня, добавляем просеянную муку, перемешиваем деревянной лопаткой. Переносим тесто на стол, посыпанный мукой, и замешиваем руками в шарик (тесто горячее). П... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сливочное масло - 20 г, соль - 1 ч. л., мука - 200 г, моцарелла - 125 г, базилик сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, мята сушеная - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 220 мл, яйца куриные -...

Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Первым делом замесим тесто. В чашу насыпать муку, посолить. Вскипятить воду, добавить в нее растительное масло. Тут же вылить в муку и перемешать, сначала ложкой, потом уже руками. Тесто легко соберется в комок. Должно получиться мягкое и податливое. Вымеси... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, тунец консервированный - 150 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 горсть

Загрузка