Пирожки с картошкой и шкварками

14 рецептов

Пирожки с картошкой и шкварками Пирожки с картошкой и шкварками Как приготовить пирожки с картошкой и шкварками? 1. Замесите тесто для пирожков. Муку просейте в миску, добавьте соль, растительное масло, соду. Затем влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Если надо, добав... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук (средней величины), Бекон 200-300 Грамм (Можно использовать сало.), Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Пирожки с картошкой жаренные на сковороде Пирожки  с картошкой жаренные на сковороде подогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее) растворить дрожжи растопить маргарин(подождать чтоб остыл) добавить в молоко соль ,сахар ,маргарин, яйца всыпать муку и замесить тесто оставить чтоб подошло. Обмять Еще раз оставить чтоб подошло. Для начинки:... Ингредиенты: яйца, мука, дрожжи 40 гр., молоко 2 ст., столовая ложка сахара, ч.л. соли, маргарин 150 гр., 2 яйца, 7 ст. муки, картошка, лук, сало

Пирожки с печенкой, картошкой и луком Пирожки с печенкой, картошкой и луком Подготовьте ингредиенты. Автор взял слоеное тесто, вы можете взять любое ваше любимое для пирожков - дрожжевое или на соде (разрыхлителе). Отварите печень. Отварите картошку в мундире, остудите и очистите ее от кожицы. Очистите, вымойте и нарежьте мелко лук... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 800 гр, Сало - 700 гр, Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Кунжут - 3 стол.л.

Домашние пирожки "Любимые" Домашние пирожки "Любимые" Для теста: закладываем все ингредиенты (кроме яйца) в ведерко ХП и выбираем режим "Тесто". Пока замешивается тесто, готовим начинку: в кастрюлю складываем очищенный картофель, добавляем соль, лавровый лист, перец-горошек и варим до готовности. Дос... Ингредиенты: Сыворотка (или молоко) - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 3,5 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Картофель - 600 г, Сало (выжарки, шкварки) - 300 г,...

Шаньги с картошкой по-сибирски Шаньги с картошкой по-сибирски Пока подходит тесто, приготовить начинку. Картофель очистить и сварить в микроволновке: добавить пару ложек воды и поставить на 10 минут на максимальную мощность, дать немного постоять и снова включить на среднюю мощность на 5 минут. Сало порезать очень ме... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сало свежее - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тесто дрожжевое - 1200 г

Жареная картошка с луком, колбасой и помидорами Жареная картошка с луком, колбасой и помидорами 1. Картофель помойте от земли. Хорошо с сильными загрязнениями справляется жесткая щетка. Очистите картошку, сняв тонкий слой кожуры. Вырежьте «глазки» и прочие дефекты. Нарежьте аккуратной, не очень толстой соломкой. Можно также порезать полукружьями или б... Ингредиенты: картофель «старый» - 6-8 клубней среднего размера, лук репчатый – 1 шт. (среднего размера), соль – 0,5 ч. л., перец черный молотый – щепотка, сушеный чеснок – щепотка, паприка красная сладкая молотая – щепотка, колбаса – 60-100 г, помидоры – 2 шт., сыр – 50 г.

Бабушкины пирожки с квашеной капустой Бабушкины пирожки с квашеной капустой Самое главное в этом рецепте - правильное выполнение пошаговых инструкций. Продукты, предназначенные для приготовления пирожков, следует смешивать в определенной последовательности, иначе итоговый результат будет не таким вкусным, пышным и ароматным. Подгот... Ингредиенты: 3 яйца, пол-литра кефира 1-2.5 жирности, 3 ст. л. сахара, 0.5 кг квашеной капусты, 2 луковицы-репки, 2 ст. ложки растительного масла для жарки.

Конвертики из лаваша (с начинкой из сырого картофеля) Конвертики из лаваша (с начинкой из сырого картофеля) Приготовить начинку: картошку натереть на крупной терке, отжать сок,и натереть поверх картошки лук репчатый, перемешать. Добавить натертый сыр, яйца, зелень, соль и перец,перемешать. Лаваш нарезать пополам и потом еще на 4 части. Кусочек лаваша смазать смет... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 4 листа, Картофель - 4-5 шт., Лук репчатый -1 небольшая, Сыр "Сулугуни" - 30-40 г, Соль, перец, зелень укропа и лука, Сметана - 2 столовые ложки, Яйца - 2 шт., Масло растительное для жарки

Вареники по-деревенски на пару. Вареники по-деревенски на пару. Такие вареники я ела всего один раз в жизни в Яготине Киевской области, в доброй памяти 1992 году. Угощала меня ими старенькая-престаренькая бабушка. Мы с сестрой случайно зашли к ним в гости, и , так сказать--прямо к столу. Вот и запомнилось мне всё--и кас... Ингредиенты: для начинки: свежая вишня, сахар и, картофель со шкварками и зеленью, тесто: вода тёплая ( 38-40 град)-750 мл., сахар-1 ст. л, соль-1 ч л, сухие дрожжи-1.5 ст. л, мука-1.3 кг, для заправки: вишнёвый сироп или сахар и, масляно-чесночная мачанка

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Из продуктов основное - говяжий хвост. Но купить его - не проблема. Хвост моем. Аккуратно разрезаем на позвонки. Это несложно, просто нужно резать там, где хрящики. Режем сало мелко и сразу же отправляем его в горячий казан (либо в глубокую сковороду) вытап... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сало (несоленое) - 50 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (по вкусу), Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Загрузка