Пирожки с капустой яйцом и зеленым луком

184 рецепта

Пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком Пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком Подогреть молоко. Отлить 100-200 мл., добавить к ним дрожжи и сахар. Смешать и оставить минут на 20, пока смесь не вспенится. В оставшееся теплое молок добавляю растопленное сливочное масло, яйцо и соль. Перемешать. Затем добавить готовую смесь с дрожжами. ... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 550-600 гр., Молоко - 350 мл., Масло сливочное - 50 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Дрожжи (сухие) - 10 гр., Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 гр., Для начинки: Капуста белокочанная - 600 гр., Вода - 50 мл., Масло растительное (рафинированно...

Пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком Пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком Подогреть молоко. Отлить 100-200 мл., добавить к ним дрожжи и сахар. Смешать и оставить минут на 20, пока смесь не вспенится. В оставшееся теплое молок добавляю растопленное сливочное масло, яйцо и соль. Перемешать. Затем добавить готовую смесь с дрожжами. ... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 550-600 гр., молоко - 350 мл., масло сливочное - 50 гр., яйцо куриное - 1 шт., дрожжи (сухие) - 10 гр., сахар - 1 ст.л., соль - 3 гр., для начинки: капуста белокочанная - 600 гр., вода - 50 мл., масло растительное (рафинированное...

Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке В просеянную муку всыпать сахар, соль и дрожжи. Растопить масло в теплой воде, порциями. Помешивая, влить в мучную смесь. Вымесить тесто до эластичности, поставить на полтора часа в тепло. Тонко нашинковать капусту, проварить 5 минут в кипящей воде, сварить... Ингредиенты: мука - 1 кг, капуста белокочанная - 500 г, масло сливочное - 250 г, яйца - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., сахар - 60 г, масло растительное - 30 мл, дрожжи сухие - 15 г, соль

Пирожки с зеленым луком Пирожки с зеленым луком Дополнить пирожки с зеленым луком в домашних условиях можно не только традиционным рисом и яйцом, но и другой зеленью по вкусу, а также печенью, фаршем или капустой, например. Тесто получается очень мягким, воздушным и пирожки остаются вкусными даже на втор... Ингредиенты: Рис 0.5 Стакана, Яйцо 5-6 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Маргарин 100 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 800-850 Грамм, Вода 1.5 Стакана

Картофельные пирожки с капустой на воде Картофельные пирожки с капустой на воде Для их приготовления необходимо отварить картофель «в мундире», затем, не остужая очистить и пропустить его через мясорубку. В картофельную массу добавить 2 сырых яйца и хорошо перемешать. Начинаем делать начинку: капусту и лук мелко режем, по о... Ингредиенты: Картошка (крупный) - 4 шт., Куриные яйца - 2 шт., Куриные яйца (варёные измельчённые) - 2 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л.

Пирожки с капустой. для тех, кто хочет научиться Пирожки с капустой. для тех, кто хочет научиться 1. Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль, яйцо и взбить венчиком, пока будем взвешивать и просеивать муку наша"смесь" немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло по... Ингредиенты: теплое молоко — 500 мл., мука — 1 кг. + 50 гр. для лепки, дрожжи — 17 гр. сухих или 50 гр. сырых, яйцо комнатной температуры, соль — 2 ч.л, сахар — 1/2 ст. (200 мл. ), сливочное масло — 150 гр. (растопить и остудить), растительное масло — 50 гр, ледяная вод...

Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке Продукты которые нам понадобятся в воде комнатной температуры развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло, перемешать. Небольшими порциями добавлять муку. Замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. оставить тесто на 30 минут в теплом м... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (примерно 3 стакана) - 3 стак. (200 мл), Капуста - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2...

Пирожки с капустой (мастер-класс) Пирожки с капустой (мастер-класс) Сейчас я расскажу вам, как приготовить пирожки с капустой (мастер-класс)! Секрет этих пирожков в дрожжевом "скором" тесте с добавлением уксуса, да, именно он делает тесто нежным и вкусным! У этого рецепта есть еще один огромный плюс, на мой взгляд... Ингредиенты: Свежие дрожжи 25 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Теплая вода 1 Стакан (250 мл), Яйцо 1 Штука, Уксус столовый 9% 1 Чайная ложка, Мука 4-5 Стаканов, Капуста 1 Штука (небольшая), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Стакана, Зелень По вкусу

Пирог с капустой, яйцами и зеленью Пирог с капустой, яйцами и зеленью Очень долго не могла овладеть премудростями приготовления дрожжевого теста. Всегда приходила в восторг от мягкой, сдобной выпечки. И вот, наконец-то, методом проб и ошибок нашла свой рецепт такого теста, из которого получаются отличные пироги и булочки. Ита... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеянная) - 1 кг, Дрожжи (1 пакетик сухих активных) - 11 г, Масло сливочное (растопить, можно в микроволновке) - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (среднего) - 0...

Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей Аккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло. Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут). Завернуть тесто в пленку и отложить. Мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Натереть на терке морковь. На сковороде разогреть мас... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Молодая капуста - 650 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Мука - 320 гр, Вода - 125 мл, Растительное масло - 125 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Загрузка