Пирожки с капустой и луком

874 рецепта

Пирожки с капустой. Пирожки с капустой. 1. Достаем тесто и оставляем размораживаться на 45-60 минут. 2. Тушим капусту. Лучше порезать как можно мельче или порубить. Я добавляю чуть-чуть раст. масла и воды грамм 50-70. 3. К остывшей капусте добавить жареный лук и порезанные мелко яйца. Начинка гот... Ингредиенты: тесто (покупное дрожжевое), капуста (кочан), лук (3-5 шт), яйца (4-6), растительное масло, соль

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Сначала приготовим опару: в тёплой воде разводим пакетик сухих дрожжей с чайной ложкой сахара и поставим в тёплое место минут на 15.. В кефир вливаем растительное масло, немного взбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, растопленное сливочное масло и вливаем по... Ингредиенты: Опара: 1/2 стакана тёплой воды, 1 чайная ложка сахара, 1 пакетик (11гр) сухих дрожжей, Тесто: 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соли, 3-4 столовые ложки сахара (я люблю послаще)), 4-5 ст. ложек растительного масла+, 50 гр сливочного для сдобности + немного дл...

Картофельные пирожки с капустой на воде Картофельные пирожки с капустой на воде Для их приготовления необходимо отварить картофель «в мундире», затем, не остужая очистить и пропустить его через мясорубку. В картофельную массу добавить 2 сырых яйца и хорошо перемешать. Начинаем делать начинку: капусту и лук мелко режем, по о... Ингредиенты: Картошка (крупный) - 4 шт., Куриные яйца - 2 шт., Куриные яйца (варёные измельчённые) - 2 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л.

Жареные пирожки с капустой на сковороде Жареные пирожки с капустой на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Процесс приготовления дрожжевого теста, конечно, длителен, но этого того стоит, чтобы побаловать вкусной выпечкой своих домочадцев и полакомиться самим. В миску наливаем стакан теплого молока, растворяем в нем половинку чай... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч...

Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке Продукты которые нам понадобятся в воде комнатной температуры развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло, перемешать. Небольшими порциями добавлять муку. Замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. оставить тесто на 30 минут в теплом м... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (примерно 3 стакана) - 3 стак. (200 мл), Капуста - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2...

Пирожки с капустой на кефире жареные Пирожки с капустой на кефире жареные 1. Перелейте в миску кефир, положите в него соду, соль и сахар. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут. 2. В отдельную емкость разбейте яйца, добавьте к ним растительное масло, взбейте. 3. Влейте яично-масляную смесь в кефир, размешайте. 4. Просейте муку, неб... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Капуста белокочанная - 400 гр, Лук - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Молоко (при ...

Пирожки с капустой в сковороде Пирожки с капустой в сковороде В теплой воде с сахаром и ложкой муки размешать дрожжи. Оставить, дать поработать дрожжам. Смешать закваску с остальной водой. Влить масло. Всыпать муку и соль. Муки может взять тесто больше. И семолину (манку). Замесить мягкое тесто руками. Оставить на час... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, мука - 200 г, семолина - 40 г, вода - 200 мл, сахар - ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., капуста пекинская - 200 г, капуста квашеная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, укроп ...

Пирожки с капустой (вариант) Пирожки с капустой (вариант) Из указанных продуктов приготовить дрожжевое тесто и поставить его в теплое место для подъема на 2 часа. Приготовить начинку: нарезать капусту, присолить и оставить на 10 минут. Натереть морковь на крупной терке, поджарить на растительном масле с нарезанны... Ингредиенты: тесто: 75 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 30 гр. свежих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. сыворотки, 3 ст. муки, треть ст. теплой воды для опары, начинка: 0,5 кг. белокочанной капусты, 1 морковка, 2 луковицы, 2 зубчика че...

Пирожки с капустой. для тех, кто хочет научиться Пирожки с капустой. для тех, кто хочет научиться 1. Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль, яйцо и взбить венчиком, пока будем взвешивать и просеивать муку наша"смесь" немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло по... Ингредиенты: теплое молоко — 500 мл., мука — 1 кг. + 50 гр. для лепки, дрожжи — 17 гр. сухих или 50 гр. сырых, яйцо комнатной температуры, соль — 2 ч.л, сахар — 1/2 ст. (200 мл. ), сливочное масло — 150 гр. (растопить и остудить), растительное масло — 50 гр, ледяная вод...

Пирожки с капустой. классика в новом прочтении Пирожки с капустой. классика в новом прочтении 1. Капустная начинка. Вариант 1 (из свежей капусты). 2. Капустная начинка. Вариант 2 (из тушеной капусты). 3. Это овсяная каша. 4. Это каша стала опарой. 5. Это каша стала тестом. 6. Это тесто готово стать пирожками. 7. Лепим пирожки. 8. Слепили. 9. Вот пир... Ингредиенты: опара: 1,5 ст. молока, 0,5 ст. овсяных хлопьев, 1 ст.ложка сахара, 2 ч.л. ки сухих дрожжей, тесто: 2 яйца, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.л. соли, 2-3 ст.ложки растительного масла, 600-700 гр. муки, капустная начинка. вариант 1: свежая белокочанная капуста, соль, с...

Загрузка