Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом

12 рецептов

Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом Готовое тесто сформировать на шарики размером с куриное яйцо, дать им не много подняться и раскатать на лепешки. На раскатанные лепешки выкладываем начинку и формируем пирожки. Укладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Даём наст... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 5 гр, Майонез - 2 стол.л., Сливочное масло (Для тушения капусты) - 50 гр, Мука - 1 кг

Пирожки с капустой на ужин. Пирожки с капустой на ужин. Эти пирожочки-очень быстрые, бюджетные, но, тем не менее-вкусные. Начинка может быть любая. А у нас на ужин сегодня-с жареной свежей капустой. Сахар и дрожжи залить тёплой сывороткой(или водичкой) и дать постоять в тепле. А тем временем можно нашинковать ка... Ингредиенты: тесто: мука-3 ст. +пол- ст. для подсыпки, дрожжи-1.5 ч.л. ( сухие), соль-1 ч.л. без горки, сахар-3 ч л, яйцо-1 шт, растит масло-3 ст. л, тёплая сыворотка( или вода)-1 ст., растит масло для жарки, начинка: капуста-1 небольшой вилок, лук-1 средн, яйца-2 шт, с...

Пирожки Адамовские Пирожки Адамовские Начинаем делать тесто: яйцо, сахар, соль и сыворотку перемешиваем. добавляем постепенно просеянную муку Вымешиваем мягкое тесто и разделяем его на 5 частей. Из каждого куска образуем колбаску "Колбаску" режем кусочками Каждый кусок раскатываем Делаем начин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Сыворотка (молочная) - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом в теплую сыворотку добавляем дрожжи,сахар, масло подсолнечное,перемешиваем и добавляем постепенно муку,вымешиваем не очень крутое тесто,пусть лучше к рукам липнет... И ставим на 60 минут в холодильник,через 60 мин.вытягиваем тесто и делаем пирожки (начинка ... Ингредиенты: 500 мл. сыворотки молочной, 0.5 ст. масла подсолнечного, 0.5 ст. сахарного песка, 100 гр. дрожжей пресованых, мука приблезительно около 1 кг, 1 яйцо (для смазки пирогов)

Пирожки с капустой (вариант) Пирожки с капустой (вариант) Из указанных продуктов приготовить дрожжевое тесто и поставить его в теплое место для подъема на 2 часа. Приготовить начинку: нарезать капусту, присолить и оставить на 10 минут. Натереть морковь на крупной терке, поджарить на растительном масле с нарезанны... Ингредиенты: тесто: 75 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 30 гр. свежих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. сыворотки, 3 ст. муки, треть ст. теплой воды для опары, начинка: 0,5 кг. белокочанной капусты, 1 морковка, 2 луковицы, 2 зубчика че...

Пирожки разные Пирожки разные Приготовить дрожжевое тесто из указанных продуктов, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа тесто обмять и оставить еще на час. Приготовить начинку 1: нашинковать капусту; очистить морковь, лук и чеснок, мелко порезать. Стушить ов... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 100 г, сахар - 2 ст.л., яйцо куриное - 1 шт., сыворотка - 1 ст., дрожжи свежие - 20 г, мука пшеничная - 15-17 ст.л., ванилин, соль - щепотка, начинка 1: капуста - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - ! шт., чеснок - 3 зубка, яйцо ...

Пирог "Букет ромашек" из нестареющего теста на сыворотке Пирог "Букет ромашек" из нестареющего теста на сыворотке Дрожжи перетереть с солью, добавить теплую сыворотку и сахар, размешать. Масло сливочное распустить (в микроволновке), добавить к основной массе. Смешать. Влить смесь в хлебопечку. Добавить просеянную муку и включить режим "Тесто". Если делаете ру... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Сыворотка - 1 стак., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Филе куриное - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый - 1/10 ч. л.

Выпечка из теста на сыворотке Выпечка из теста на сыворотке Очень хотелось научиться печь пироги, но все мои попытки были не очень удачными, пока я не набрела на рецепт. Но в первый раз все получилось, а во второй почему-то нет. Стала подбирать свой способ. Теперь тесто делаю так: Сыворотку выливаю в мисочку, котору... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (начинка из капусты) - 250 г, Молоко (зависит от сочности капусты, начинка из капусты ), Масло сливочное (начинка из капусты) - 50 г

Пирожки "Скорые" на рассоле Пирожки "Скорые" на рассоле Процедить рассол. Приготовление начинки не описываю. У меня тушеная капуста с зеленью и зеленым луком, приправленная сухим тимьяном. Начинка может быть любая: картошка, мясо, грибы и т. п. Замесить тесто. В муку (700 г) - сахар, сода, разрыхлитель; размешат... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Рассол - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 800 г

Кныши домашние Кныши домашние Ставим опару. В теплой сыворотке (кислом молоке) развести дрожжи, всыпать 2 стакана муки, размешать хорошенько. Оставить в теплом месте минут на 20-30. Опара подошла? Добавляем яйца, соль, сахар, растопленный маргарин и остальную муку. Замешиваем тесто и ст... Ингредиенты: Мука высшего сорта(примерно)-1 кг, Сахар-0,5 стакана, Дрожжи (сухие)-1 пакетик(11 г), Маргарин-100 г, Яйцо-2 шт., Сыворотка(молочная или пополам с кислым молоком)-0,5 л, Соль-1 ч.л., Капуста(для начинки)-700 г, Лук репчатый(начинка)-1 шт., Морковь(начинка)-...

Загрузка