Пирожки с капустой и луком пореем

6 рецептов

Пирожки с капустой и луком-пореем Пирожки с капустой и луком-пореем Дрожжи залить 125 мл теплого молока, добавить сахар, перемешать и отставить на 20 мин. После этого влить в оставшееся молоко растопленное сливочное масло, добавить 1 яйцо, смесь с дрожжами,щепотку соли. Хорошо перемешать. Добавить, постоянно размешивая, про... Ингредиенты: 450 г муки, 1 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, 375 мл молока, 2 яйца, 1 ч. л. сухих дрожжей, соль, 1 небольшой кочан капустой, 1 стебель лука-порея (белая часть), 50 г зеленого лука, 3 вареных яйца, соль, перец

Пирожки с молодой капустой и луком-пореем Пирожки с молодой капустой и луком-пореем Дрожжи залить 0,5 стакана теплого молока, добавить сахар, перемешать и отставить на 20 мин., пока смесь не запенится. После этого влить в оставшееся молоко растопленное сливочное масло, добавить 1 яйцо, смесь с дрожжами, положить ванильный сахар и щепотку с... Ингредиенты: мука – 450 г, молоко – 1,5 стакана, сухие дрожжи – 11 г, масло сливочное – 50 г, сахар – 1 ст. л., соль – по вкусу, яйцо – 2 шт., сахар ванильный – 0,5 ч. л., небольшой качан молодой капусты – 1 шт., вареные яйца – 3 шт., пучок зеленого лука – 1 шт., стебел...

Пирожки с капустой, рисом и яйцом Пирожки с капустой, рисом и яйцом Молоко подогреваем до 30 градусов 500 г муки просеиваем, соединяем с дрожжами - перемешиваем, вводим в молоко муку с дрожжами - замешиваемым тесто - стоит 15 мин. Отдельно взбиваем белки (чуть-чуть соль) до густой пены, добавляем -перемешиваем руками; Отдел... Ингредиенты: 1/2 л молока, 2 пакетика дрожжей (использовать по инструкции), 4 яйца (1 для смазывания пирожков), 50-70 г сахара, 200 г сливочного масла, 1-1,3 кг муки, 1-2 пакетика разрыхлителя, Начинка: 1 кочан капусты (средний), зелень укропа, масло растительное, 300 г...

Пирожки с мясом (крымско-татарские) Пирожки с мясом (крымско-татарские) Первым делом тесто. Именно оно мне больше всего запало в душу, когда я впервые попробовала эти пироги. И так, просеиваем муку с солью и содой. Нарезаем кубиками холодное масло и бросаем их в муку. Перетираем в масляную крошку. Потом добавляем пахту по ложке... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, пахта - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., мука - 1 стакана, говяжий фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, томатная паста - 1 ст. л.

Великий пост 7 Великий пост 7 1 салат: нашинковать капусту ,натереть на крупную терку морковку ,измельчить зеленый лук ,перемешать и политьзаправкой . 2 салат : помидоры поезать крупно ,лук -тоненькими колечками ,перемешать и полить заправкой . Ингредиенты: 1 салат: ....., капуста краснокочанная-1\4 кочана, 1 морковка, лук зеленый -пучок., 2 салат: ......, 2 крупных свежих помидора, 1 стебель лука-порея.,......

Капустные кексы рецепт с фото Капустные кексы рецепт с фото Все мы помним вкус пирожков с капустой. Но я говорю не о тех, что продают в магазинах, а о домашних, с вкусной начинкой, румяных, с золотистой корочкой. Предлагаю вам испечь кексы, которые очень похожи на пирожки с капустой. Капусту очистить и наре... Ингредиенты: Капуста белокочанная (50 г.), Морковь (50 г.), Лук зеленый (10 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Майонез (50 г.), Мука пшеничная (50 г.), Сода пищевая (3 г.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (2 г.), Масло сливочное (10 ...