Пирожки из слоеного теста с луком пореем и сыром

7 рецептов

Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром Сыр потереть на крупной терке, белые части стебля лука-порей порезать тонкими кольцами. Сушеные грибы (лучше использовать белые) растолочь в ступке с солью, перцем и веточкой тимьяна. Все вместе перемешать в большой миске. Тесто разморозить, раскатать и нар... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Сушеные грибы - 10 г, Адыгейский сыр - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Слоеное тесто - 450 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свежий тимьян - 1 штука

Пирожки с луком-пореем Пирожки с луком-пореем На сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. Выложите мелко нарезанный репчатый лук и жарьте 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте нарезанный лук-порей и измельченный чеснок и жарьте 5 минут, или пока порей не станет мягким. Добавь... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 3 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сметана - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 100 г, Листья тмина - 1 чайная ложка, Дрожжево...

Пирог "кулинар.ру" Пирог "кулинар.ру" Бекон порезать и обжарить на сковороде. Добавить к нему лук, порезанный кольцами. Потушить лук до мягкости. Натереть сыр и добавить к остывшему луку, заправить сметаной. Раскатать тесто и уложить в форму. Выложить начинку на тесто и отправить в духовку. Вып... Ингредиенты: 350 гр. слоеного теста, 1шт лука порея, 200 гр. бекона, 150 гр. сыра, 100 гр. сметаны 25%, 1шт желток (для обмазки пирога)

Бурекас из порея Бурекас из порея Порей нарезать кольцами толщиной в полсантиметра, хорошо вымыть и опустить в кипящую воду. Как только лук станет мягким, выловить его шумовкой и переложить в ледяную воду — тогда он останется ярко-зеленым. Обжать охлажденный порей и положить в миску. Разбит... Ингредиенты: Лук-порей - 125 г, Сметана - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр рокфор - 30 г, Песто - 1 столовая ложка, Слоеное тесто - 300 г

Слоеные пирожки с семгой Слоеные пирожки с семгой Ситуация стандартная! Сейчас приедут гости. А это значит - фартук на шею, плиту включить, ножи приготовить, в холодильник залезть и оглядеться в нем.. М-да, не густо! Но что-то же там есть?! Кусочек семги, зелень какая-никакая... А в морозилке? О, теста упа... Ингредиенты: Семга (или форель (примерно 1,5 стейка) - 300 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Сок лимонный, Приправа, Соль, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.

Пирожки/киш с пореем и беконом Пирожки/киш с пореем и беконом Порей моем и режем колечками,обжариваем в оливковом масле несколько минут и добавляем нарезанный мелкими кубиками или тоненькими полосками бекон. Томим вместе,не забывая помешивать,до мягкости. Остужаем,смешиваем со сметаной и тертым сыром. Слоеное тесто ра... Ингредиенты: упаковка замороженного слоеного теста-500 гр, 1 стебель лука порея, 200 гр. сырокопченого бекона, 100 гр. сметаны, 100 гр. сыра, соль-перец, рецепт теста http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/21125

Ыспанаклы тепси бюрек ы кыш с ним......по мотивам!!! ....фм "кулинарный алфавит" Ыспанаклы тепси бюрек ы кыш с ним......по мотивам!!! ....фм "кулинарный алфавит" Турецкий пирог: Тесто слоеное слегка раскатать, придав форму круга. Выложить в форму. Выпекать при Т=220С 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Достать, дать слегка остыть. Если тесто вздулось в серединке, не парьте голову, под начинкой оно осядет. Но кр... Ингредиенты: ыспанакли тепси бюрек (ыспанакли берек), турецкий пирог со шпинатом и сыром, по мотивам!!!!!, тесто слоеное 1/2 упаковки, шпинат 400 гр., мягкий сыр (козий) 150 гр., брынза 100 гр., сыр твердый 100 гр., масло оливковое 1-2 ст.л, перец молотый, мускатный оре...