Пирожки с луком пореем

32 рецепта

Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром Сыр потереть на крупной терке, белые части стебля лука-порей порезать тонкими кольцами. Сушеные грибы (лучше использовать белые) растолочь в ступке с солью, перцем и веточкой тимьяна. Все вместе перемешать в большой миске. Тесто разморозить, раскатать и нар... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Сушеные грибы - 10 г, Адыгейский сыр - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Слоеное тесто - 450 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свежий тимьян - 1 штука

Пирожки с молодой капустой и луком-пореем Пирожки с молодой капустой и луком-пореем Дрожжи залить 0,5 стакана теплого молока, добавить сахар, перемешать и отставить на 20 мин., пока смесь не запенится. После этого влить в оставшееся молоко растопленное сливочное масло, добавить 1 яйцо, смесь с дрожжами, положить ванильный сахар и щепотку с... Ингредиенты: мука – 450 г, молоко – 1,5 стакана, сухие дрожжи – 11 г, масло сливочное – 50 г, сахар – 1 ст. л., соль – по вкусу, яйцо – 2 шт., сахар ванильный – 0,5 ч. л., небольшой качан молодой капусты – 1 шт., вареные яйца – 3 шт., пучок зеленого лука – 1 шт., стебел...

Пирожки с капустой и луком-пореем Пирожки с капустой и луком-пореем Дрожжи залить 125 мл теплого молока, добавить сахар, перемешать и отставить на 20 мин. После этого влить в оставшееся молоко растопленное сливочное масло, добавить 1 яйцо, смесь с дрожжами,щепотку соли. Хорошо перемешать. Добавить, постоянно размешивая, про... Ингредиенты: 450 г муки, 1 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, 375 мл молока, 2 яйца, 1 ч. л. сухих дрожжей, соль, 1 небольшой кочан капустой, 1 стебель лука-порея (белая часть), 50 г зеленого лука, 3 вареных яйца, соль, перец

Пирожки с луком-пореем Пирожки с луком-пореем На сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. Выложите мелко нарезанный репчатый лук и жарьте 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте нарезанный лук-порей и измельченный чеснок и жарьте 5 минут, или пока порей не станет мягким. Добавь... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 3 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сметана - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 100 г, Листья тмина - 1 чайная ложка, Дрожжево...

Пирожки/киш с пореем и беконом Пирожки/киш с пореем и беконом Порей моем и режем колечками,обжариваем в оливковом масле несколько минут и добавляем нарезанный мелкими кубиками или тоненькими полосками бекон. Томим вместе,не забывая помешивать,до мягкости. Остужаем,смешиваем со сметаной и тертым сыром. Слоеное тесто ра... Ингредиенты: упаковка замороженного слоеного теста-500 гр, 1 стебель лука порея, 200 гр. сырокопченого бекона, 100 гр. сметаны, 100 гр. сыра, соль-перец, рецепт теста http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/21125

Маленькие пирожки с овощами Маленькие пирожки с овощами 1. Нагреть молоко (оно должно быть теплым, а не горячим), добавить в него сахар, 1 ч. ложку соли и дрожжи, размешать и оставить минут на 15 в тепле, чтобы дрожжи активизировались. 2. Добавить в молоко яйца, как следует взбить, а затем, не переставая взбиват... Ингредиенты: 4 ст. ложки оливкового масла, 1 яйцо для смазки, 1 головка розового лука, 1 красный перец чили, 2 крупных огурца, 1 среднего размера цукини или кабачок, 1 белая часть лука-порея, 10 г сухих быстродействующих дрожжей, 100 мл молока, 3 яйца, 400 г муки, щепот...

Жаренные пирожки с зеленой начинкой (τηγανητές λαχανόπιτες νηστήσιμες) Жаренные пирожки с зеленой начинкой (τηγανητές λαχανόπιτες νηστήσιμες) 1. Набор необходимых продуктов. 2. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. 3. Лук-порей нарезать полукольцами. 4. Кабачок очистить 5. и натереть на крупной терке. 6. Репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить к нему шпинат, потушить под к... Ингредиенты: 1 упаковка теста фило, оливковое масло ideal для смазывания и для жарки, 250 гр. шпината (у меня замороженный), 1 шт. лука-порея (300 г), 1 кабачок (350 г), 1 репчатый лук (160 г), 1 пучок укропа (35 г), 1 ст.л. манной крупы, соль, молотый перец

Корнуоллские пирожки Корнуоллские пирожки Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 сантиметров. Смешать мясо, мелко порезанные лук и репу с водой. Добавить соль и перец. Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить. Оставить в холодильни... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Репа - 150 г, Красный лук - 1 головка, Песочное тесто - 500 г, Говяжья вырезка - 300 г

Хрустящие конвертики с раковыми шейками Хрустящие конвертики с раковыми шейками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сливочное масло растопить. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и припустить порей на небольшом огне. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона ... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, лук-порей - 1 стебель, раковые шейки в рассоле - 200 г, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, очень жирная сметана - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка...

Пирожки с мясом (крымско-татарские) Пирожки с мясом (крымско-татарские) Первым делом тесто. Именно оно мне больше всего запало в душу, когда я впервые попробовала эти пироги. И так, просеиваем муку с солью и содой. Нарезаем кубиками холодное масло и бросаем их в муку. Перетираем в масляную крошку. Потом добавляем пахту по ложке... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, пахта - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., мука - 1 стакана, говяжий фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, томатная паста - 1 ст. л.

Загрузка