Хрустящие пирожки с рисом и яблоками
3 рецепта
Хрустящие пирожки с рисом и яблоками
1. 1. Приготовим тесто: - Воду, растительное масло , соль, муку соединить. 2. Заместить тесто. Вначале оно будет жестким, не пугайтесь, но когда отдохнет, станет однородным и более мягким. Оставить тесто на 15 минут, накрыв пленкой. 3. Приготовим начинку: -...
Ингредиенты: тесто: мука пшеничная — 600 г, масло подсолнечное — 140 г, вода — 200 г, соль — 2/3 ч.л., ......., начинка: рис мистраль кубань — 240 г, яблоко — 1200 гр., кардамон — 10 шт., сахар — 10 ст.л., вода — 150 мл.
Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом
Готовим начинку. Яблоки очистить, нарезать на небольшие кубики, засыпать сахаром. Дать постоять минут 10, чтобы яблоки дали сок. Вынуть семена из коробочек кардамона, измельчить в ступке, добавить в яблоки. Влить немного воды, потушить до мягкости яблок &md...
Ингредиенты: рис - 120 г, яблоки - 600 г, вода - 100 мл, сахар - 5 ст. л., кардамон - 5 шт., мука - 300 г, вода - 100 г, соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 70 мл
Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом
Готовим начинку. Яблоки очистить, нарезать на небольшие кубики, засыпать сахаром. Дать постоять минут 10, чтобы яблоки дали сок. Вынуть семена из коробочек кардамона, измельчить в ступке, добавить в яблоки. Влить немного воды, потушить до мягкости яблок - ...
Ингредиенты: Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна") - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Рис (круглозерный) - 120 г, Яблоко - 600 г, Вода - 100 мл, Сахар - 5 ст. л., Кардамон - 5 шт