Пирожки с говяжьей печенью и капустой
6 рецептов
Пирожки с говяжьей печенью и капустой
Пирожки готовить просто, особенно если есть хлебопечь. Пока она будет месить тесто я успею сделать начинку и мне останется только раскатать и выпечь пирожки. Печень говяжья немного сухая, но если её добавить в капусту, то получатся замеч...
Ингредиенты: Капуста свежая - 500 грамм, Печень говяжья - 400 грамм, Морковь - 1 шт, Лук - 2 шт, Соль по вкусу, Приправа по вкусу (карри), Масло подсолнечное - 30 мл, Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу., Молоко - 240 мл, Яйцо - 2 шт, Мука - 650 грамм, Соль - 2 ч.л, Сах...
Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
Если вы любите домашнюю выпечку, то советую приготовить пирожки по этому рецепту. Они получаются пышными, мягкими и очень вкусными. Как показывает практика, с печенью и картошкой пирожки на тесте из кефира получаются вкуснее всего, но это дело вкуса. Пробуй...
Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Соль и сахар По вкусу, Сода 1 Чайных ложек (погасить уксусом), Мука 3-4 Стаканов (сколько возьмет), Печень 200 Грамм, Картфоель 2-3 Штук, Лук 1 Штук, Растительное масло 1 Штук (для жарки)
Лисеновские пирожки
Из всех ингредиентов замесить тесто, положить его в пакет (без дырок) и опустить на 10 минут в ведро с очень холодной водой. Достать тесто и еще раз вымесить. НАЧИНКА №1 капусту стушить с измельченным луком, тертой морковкой (соль, перец) печень отварить и ...
Ингредиенты: Сыворотка (молоко, вода) - 0.5 л, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Готовая начинка, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репча...
Пирожки с начинкой
2 яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить растительное масло, сметану и дрожжи. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час. Через час вынуть тесто и раскатать на маленькие шарики. Дат...
Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 стакан, Сметана - 2 столовые ложки, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 7 стаканов
Печень по-королевски
На кануне выходного дня (хочется побаловать чем то вкусненьким и оригинальным) листая занимательную книжку «Готовим вкусно от простого к изысканному» искал какую ни будь идею с интересным рецептом и ведь нашел. Рецепт печени по-королевски. Использовал его ...
Ингредиенты: печень свиная, молоко, мука пшеничная, соль морская, перец молотый черный, базелик сушеный, имбирь молотый, зелень петрушки, укропа и лука, масло сливочное и растительное, лук репчатый, смесь капусты брокколи, цветной и моркови, кубик бульонный, сметана, со...
Пироги с разными начинками
Шинкуем капусту. В глубокую емкость наливаем масло, обжариваем фарш говяжий (где то 400 г, можно чуть больше), солим, перчим. Затем добавить нарезанный мелко лук (пару луковиц) и обжариваем до готовности. Положить в готовый фарш ложку томатной пасты и выкла...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин (растопленный) - 200 г, Кефир - 1,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (можно больше) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 6 шт, Томатная паста (б...