Пирожки печеные с отварным мясом жареным и сырым луком
3 рецепта
Пирожки печеные с отварным мясом, жареным и сырым луком
Месим не очень тугое тесто из двух стаканов муки, чайной ложечки без горки соли, одного яйца и белка от второго яйца, остатка молока или кефира, доливаем теплой воды, всего жидкости около 150-170 мл, полученное липкое тесто обливаем ложкой растительного мас...
Ингредиенты: Мука, Яйца, Молоко, Мясные кости, Лук, Растительное масло
Пирожки с ливером
[Нам понадобится для начинки - легкое, сердце, печень, лук, сало. Можно взять субпродукты любые, говяжьи, свиные, куриные (вместо легкого подойдут желудки). Субпродукты отвариваем до готовности, кроме печени. P.S. Если не любите печень -не используйте. Сост...
Ингредиенты: Субпродукты, мука, сахар, соль, лук, масло.
Чем закусить в день рождения? фото отчёт :)
Накануне испечём эклеры и пирожки. Заготовки для канапе можно сделать за пару часов до намеченного времени, а перед приходом гостей останется лишь на 5минут убрать в горячую духовку. Печёнку нарезать тонкими, не очень длинными ломтиками и замариновать также...
Ингредиенты: канапе картофельные с креветками: картофель варёный в мундире 3-4 средних клубня., креветки варёно –мороженные в панцире полкило., майонез 1-2 ст.ложки., маринованные или солёные огурчики 1-2 шт., шпажки для подачи., эклеры с мясом краба и печёночным паштет...