Перемеч пирожки с мясом

3 рецепта

Перемеч (пирожки с мясом) Перемеч (пирожки с мясом) Лук мелко нашинкуйте и смешайте с фаршем. Добавьте воду, мелко рубленную зелень, соль, пряности и все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Тесту дайте подойти, выложите его на слегка посыпанный мукой стол и разрежьте пополам. Одну половину п... Ингредиенты: фарш мясной - 400 граммов, лук репчатый - 350 граммов, вода - 100-150 граммов, масло растительное - 400 граммов, зелень укропа - 1 пучок

Перемечи Перемечи Лук и петрушку измельчаем. В фарш добавляем воду, лук, петрушку, соль и специи. Всё хорошо перемешиваем. Готовое тесто делим на части. Сначала тесто скатываем в шарик, затем раскатываем очень тонко лепёшку. Выкладываем фарш, оставляя до 1 см от края чистым.... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1000 г, Сахар - 1 ч. л., Сметана - 250 г, Соль экстра - 1 щепотка, Вода кипячёная - 100 мл, Говяжий фарш - 300 г, Карри - 1 щепотка, ...

Перемечики Перемечики Для приготовления перемечий используют такие ингредиенты как: молоко, яйца, вода, мука, сливочное масло и дрожжи. Обжаривают перемечи с двух сторон до золотистого цвета. 1. В тестомесительную машину поочередно добавляем молоко, воду, яйца, соль, муку, сахар... Ингредиенты: Молоко 600 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Мука 6 Стаканов, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки