Пирожки с жареным луком

814 рецептов

Начинка для пирожков с жареным луком и яйцом Начинка для пирожков с жареным луком и яйцом Для работы нам понадобится репчатый лук, яйца, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 штуки) очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.). Выложить лук в сковороду и жарить, помешивая, до слегка золотисто... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Слоеные пирожки с жареным луком и яйцами Слоеные пирожки с жареным луком и яйцами Слоеная выпечка из покупного теста может выручить хозяйку, когда хочется быстро и без заморочек порадовать своих близких чем-то вкусненьким. Пирожки можно приготовить со сладкой начинкой, а также с более сытной, которой я и хочу поделиться. Для начинки подо... Ингредиенты: Тесто слоеное пресное - 500 г, Яйца - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Лук зеленый - 50 г, Зелень любая - 30 г, Специи - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Пирожки с жареным луком Пирожки с жареным луком Муку просеять. Теплое молоко и воду смешать с яйцом. Добавить сахар, соль. Всыпать немного муки и сухие дрожжи. Перемешать. Постепенно добавлять муку. Замешивать тесто ложкой. Добавить растительное масло. Вымешать тесто до эластичности сначала ложкой, затем... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 пакет, мука - 800 г, растительное масло - 70 л, лук репчатый - 900 г, яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 30 мл, соль - по вкусу, перец черны...

Пирожки воздушные жареные Пирожки воздушные жареные Пирожки воздушные жареные приготовить несложно, но многие не умеют обращаться с тестом и это не удивительно! Вот некоторые секреты моей тети: 1) муку нужно сеять, чтоб она насытилась кислородом, 2) дрожжи разводить только теплой (не выше 40 градусов жидкост... Ингредиенты: Вода 2,5 Стакана, Сметана 1 Стакан, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Мука 800-900 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу (для жарки)

Пирожки с картошкой и жареным луком Пирожки с картошкой и жареным луком Как приготовить пирожки с картошкой и жареным луком? 1. Муку просейте в высокую миску, добавьте соль, растительное масло, соду. Затем влейте кефир и выложите сметану, замесите тесто. Тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте еще му... Ингредиенты: Лук 2-3 Штук, Картошка 6-8 Штук, Мука 4 Стакана, Простокваша или кефир 300 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом Сегодня я покажу вам, как приготовить ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, так чтобы это быстро быстро, но и вкусно! Количество зелени (укроп, петрушка или кинза) и зеленого лука индивидуально, можно увеличить или заменить свежий зеленый лук жареным реп... Ингредиенты: Кефир густой 500 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (1 сырое, 3 вареных), Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 330 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок

Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью Количество ингредиентов в рецепте точно рассчитано, но в зависимости от качества муки ее количество можно уменьшить. Тесто должно получиться эластичным, но не жестким. 1. В кислое молоко отправьте сахар, соль, соду и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы ... Ингредиенты: Кислое молоко 0,5 Литра, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Сода 1/3 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Мука 800 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйца 6 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка (в начинку), Перец черный ...

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом Замесить тесто, оставить на 1 час в тёплом месте. Сделать небольшие шарики, накрыть плёнкой, оставить на 10 минут Варёные яйца и лук покрошить и смешать с солью и сливочным маслом Слепить пирожки. У меня небольшие, из этого количества теста получилось 40 п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 8 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное

Пирожки с жареной капустой Пирожки с жареной капустой Отличный вариант приготовления пирожков с капустой. Пирожки получаются очень пышными, ароматными и воздушными, а начинка вкусной! Деткам особенно нравятся такие пирожки :) Возьмите на заметку рецепт! Приготовление начинаем с подготовки основных ингредиентов... Ингредиенты: Мука пшеничная 4 Стакана, Вода 1 Стакан, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Капуста белокачанная 1 Килограмм, Лук репчатый 500 Грамм, Специи По вкусу

Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные Картофель очистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Лук порезать кубиками и спассеровать на подсолнечном масле. Добавить порезанные шампиньоны и потушить ещё 2 минуты. С картофеля слить воду, сдобрить картофель перцем, тщательно растол... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 г, Шампиньоны свежие - 200 г, Кефир - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Сода - 0.5 ч. л...

Загрузка