Пирожки печеные с мясом

137 рецептов

Пирожки печеные с мясом Пирожки печеные с мясом Пирожки печеные с мясом приготовить и просто, и не очень одновременно. Нужно хоть раз повозиться с тестом самостоятельно! Оно замешивается не слишком крутым, чем более воздушное тесто, тем вкуснее пирожки. Так как тесто дрожжевое, ему нужно дать немного под... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Масло топленое 3 Ст. ложки, Сахар 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мука 4 Стакана, Лук 1 Стакан (начинка), Мясной фарш 700 Грамм (начинка), Яйцо 1 Штука (смазка)

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Куриную печень вымойте и удалите кровяные сгустки, светлые жгутики - желчные протоки и желчные пузыри, если таковые имеются. Размороженные куриные сердечки вымойте. Они так же нуждаются в предварительной подготовке. Я обычно срезаю снаружи лишний жир и удал... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Куриные сердечки - 400 гр, Лук - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 чайн.л., Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - 2 стол.л.

Пирожки с печенью на сковороде Пирожки с печенью на сковороде Приготовим дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в миску наливаем половину порции воды, предварительно подогретой до 35 градусов Цельсия. Далее растворяем в этой воде сухие быстродействующие дрожжи. Добавляем немного соли и сахара.Муку просеиваем в отдель... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 150 мл, Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 200 мл, Соль - 3 гр, Сахар - 7 гр, Сухие дрожжи - 6 гр, Соль - по вкусу, Печень свиная - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Просейте муку, к муке насыпьте сахар, соль и дрожжи. Все хорошо перемешайте. Добавьте воду и молоко и продолжите замес. Добавьте яйцо и месите дальше. Добавьте масло. Месите тесто до полной однородности и развитой клейковины. Поставьте в теплое место для по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 900 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 150 мл, Вода - 300 мл, Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - 10 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Печень говяжья - 250 гр, Легкое (говяжьи) - 250 гр, Сер...

Пирожки на томатном соке Пирожки на томатном соке В томатный сок влить растительное масло, добавить соль и сахар. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут. Тем временем приготовить начинку: куриное мясо прокрутить через мясорубку, с... Ингредиенты: томатный сок – 200 мл., растительное масло – 100 мл., мука – 380-400 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., соль – 1/2 ч.л., сахар – 2 ч.л., куриное мясо вареное - 200 гр., рис отварной - 100 гр., болгарский перец - 1 шт., сыр твердый - 50 гр., укроп - 20 гр., бульон ...

Фарш для пирожков Фарш для пирожков Для приготовления фарша для пирожков я беру говяжью печень. Очень важно, чтобы она была свежая, правильно ее потушив мы получим очень сочную, а не сухую начинку. Кстати, по такому принципу можно готовить начинку для пирожков и из мяса. А готовые пирожки мож... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Специи, масло По вкусу

Пирожки с мясом "Крошки" Пирожки с мясом "Крошки" Мясо отварить в подсоленной воде с добавлением перцев и лаврового листа. Пропустить через мясорубку. Добавить к мясу 1 ст. ложку сладкого соевого соуса и несколько столовых ложек бульона, в котором варилось мясо. Хорошо перемешать и слегка прижать. Это нужн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 50 мл, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 2 щепот., Дрожжи (сухие, без верха) - 1 ч. л., Мясо (постное) - 300 г, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, ...

Пирожки печеные с различными начинками Пирожки печеные с различными начинками Пирожки изготовляем из дрожжевого безопарного теста. Формуем изделия на подпыленном мукой столе. Готовое тесто нарезает на жгуты, из которых формует шарики массой 58 г. Через 5 мин шарики раскатывают в виде лепешек, на середину которых кладут по 25 г фарша,... Ингредиенты: мука 400, сахар-песок 250, маргарин 100, соль 50, дрожжи 100, вода 1780, для начинки, 1)пюре+жаренный лучок+укроп+специи, 2) пюре из сваренного горошка+жаренный лучок, 3)сваренное мясо пропущенный+жаренный лучок+зелень петрушки+крутое яйцо+специи+можно и ри...

Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени Картофель очистить, вымыть, отварить, хорошо обсушить. Клубни растолочь в пюре. Остудить, добавить муку и сырое яйцо. Массу перемешать, она должна быть эластичной и не липнуть к рукам. Отварить говяжью печень, пропустить через мясорубку или измельчить с пом... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., соль, говяжья печень - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Пирожки с печенкой Пирожки с печенкой Я часто еще добавляю в рецепт картошку, пирожки тогда получаются очень сытными. Для приготовления пирожков с печенкой нам понадобится говяжья печень, кислое молоко или кефир. Еще советую добавить зелени - аромат будет просто восхитительный! Сухие дрожжи рас... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Дрожжи 15 Грамм, Мука 3 Стакана, Печень 450 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Картошка По вкусу

Загрузка