Пирожки куриные ножки

31 рецепт

Пирог с куриными ножками Пирог с куриными ножками Куриные ножки для пирога непременно должны быть обжарены перед укладкой в тесте. Иначе пирог не будет пышным. Продукты для теста. Просейте муку, добавьте дрожжи, соль и сахар. Влейте теплое молоко, добавьте масло и замесите густое тесто. Смажьте тесто масло... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров (Тесто: все продукты ниже), Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 400 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Дрожжи 1 Чайная ложка, Голени куриные 6 Штук (Начинка: все продукты ниже), Лук 1 Штука (сред...

Пирожки*куриные ножки* Пирожки*куриные ножки* Из кефира,соды и муки замесить тесто.Раскатать его толщиной 0,5см и порезать полосками шириной 3см.Приготовить фарш как на котлеты.Взять соломку,немного фарша и прилепить к краю соломки. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша до середины соломки и полу... Ингредиенты: тесто: 1 ст.кефира, сода на кончик ножа, 3 ст. муки., 300 гр. фарша, 1пачка соломки

Пирожки Куриные ножки рецепт с фото Пирожки Куриные ножки рецепт с фото Для начала готовим тесто для пирожков. В кефир добавляем соду. Всё перемешиваем. В миску, к кефиру, добавляем просеянную муку. Теперь замешиваем тесто. Тесто должно получиться крутым. Оставляем его на 30 – 40 минут, чтобы немного подросло. Теперь можно пе... Ингредиенты: Кефир (1 стак.), Сода пищевая (3 г.), Мука пшеничная (3 стак.), Говяжий фарш (150 г.), Свиной фарш (150 г.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (3 г.), Подсолнечное масло (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Соленая соломка (1 упак.)

Пирожки "Куриные ножки" Пирожки "Куриные ножки" Находим в холодильнике то, что нам потребуется для пирожков Готовим тесто: в кефир постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто Готовим начинку: чеснок мелко нарезаем, сыр трем на терке, смешиваем с фаршем, яйцом и сметаной, приправляем солью и перцем по вк... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 1 стак., Фарш мясной (у меня говяжий) - 400 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соломка (соленая, штучек 20)

Чесночные пирожки Чесночные пирожки в тёплой сыворотке развести дрожжи.соль и сахар.добавить желток и масло.размешать и постепенно подсыпая муку заместить эластичное и мягкое тесто. накрыть полотенцем и поставить подходить в тёплое место. сварить ножки.добавив в бульон луковицу и специи. обоб... Ингредиенты: тесто: 1 ч.л. сухих дрожжей-4 гр., 1 желток, 1 ч.л. сахара, 3/4 ч.л. соли, 30 гр. мягкого сл.масла, муки приблизительно 500-550 гр., начинка: 2 куриные ножки-650 гр., 3 ст.л. укропа., чесночное масло: 60 гр. сл.масла, 4 зубка чеснока, 2-3 ст.л. укропа., 1 я...

Пирожки "Кохинха" Пирожки "Кохинха" Наши исходные продукты Луковицу и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле Теркой снимаем цедру с лайма или лимона К куриному фаршу добавляем сливочный сыр типа "Альмете", обжаренные лук и чеснок, добавляем соль, цедру и перец Тщатель... Ингредиенты: Фарш куриный (вареной куриной грудки) - 175 г, Бульон (куриный) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр сливочный - 100 г, Цедра лайма (или лимона) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 250 мл, Масло растительн...

Куриные бедрышки в тесте Куриные бедрышки в тесте Все вокруг делают куриные ножки, а кто будет есть бедрышки?:) Как по мне, так они гораздо вкуснее чем ножки. И мяса на куриных бедрах больше, да и вкуснее оно. Предлагаю вам на пробу рецепт приготовления куриных бедрышек в тесте. Съел один такой пирожок с с... Ингредиенты: Куриные бедра 5 Штук, Дрожжевое тесто 700 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука

Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное филе отварить. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и томить листья шпината до мягкости, выделившийся сок сохранить. Зеленый лук измельчить. Приготовить начинку: готовое куриное мясо нарезать к... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, сливочное масло - 60 г, сыр твердый - 50 г, филе куриной грудки - 1 шт., шпинат - 4 горсти, лук зеленый - 4 стебля, тархун - 1 веточка, кедровые орехи - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., оливковое масло -...

Пирожки из творожного теста с курицей Пирожки из творожного теста с курицей Растереть творог с солью и сахаром. Добавить яйца, соду, просеянную муку. Вымесить тесто и оставить его отдыхать минут на 15-20. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Для этого нужно отделить мясо от кости. Затем нарезаем его мелкими кубиками. Далее расто... Ингредиенты: Творог (домашний, жирный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Курица (у меня 1 ножка) - 420 г, Сыр твердый (у меня Российский) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Ма...

Куриные ножки в "мешочках с сюрпризом" Куриные ножки в "мешочках с сюрпризом" Голени натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Оставить на 20-30 мин, затем обжарить на сковороде до румяной корочки. Начинка(в идеале) это приготовить массу как для пирожков с луком и яйцами, но зелёный лук мне не удалось найти... Ингредиенты: слоёное тесто, куриные голени, соль/перец, лимон.сок, оливк.масло, для начинки: яйца вареные 3-4 шт., пучок зелёного лука, соль/перец, подсолнечное или оливков. масло

Загрузка