Пирожки куриные нежность

22 рецепта

Пирожки куриные «Нежность» Пирожки куриные «Нежность» Состав: Шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. У меня грибочки чуть «перезревшие», поэтому не очень красивые. Нарезанные грибы ставим на огонь и варим 10 минут. После сливаем воду и промываем вареные грибы холодной водой, оставляем их в дуршлаге, чтоб сте... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное 5 пластинок) - 470 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания выпечки) - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Пирожки "Нежность" Пирожки "Нежность" Тесто (у меня замороженное) разморозить. Яйца поставить вариться. Капусту помыть. Нарезать капусту поперек кружочками, а кружочек пополам (можно и сразу все нарезать, я выкладываю для наглядности) Половинку круглишка нарезать параллельно срезу. Отправляем н... Ингредиенты: Капуста китайская - 1 вилок, Яйцо куриное (можно и больше) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный

Пирожки на кефире без дрожжей в духовке Пирожки на кефире без дрожжей в духовке Итак, через 40 минут у нас уже будут готовы чудесные пирожочки, так что пора начинать! Возьмите продукты по списку. Начинка у меня сегодня самая любимая - зелёный лук с яйцами, я её приготовила заранее, чтобы не отвлекаться. Вы можете взять любую начинку: р... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Сода - 0,5 ч.л, Яйцо куриное - 3-4 шт., Лук зелёный - 100 г

Пирожки Эмпанадас Пирожки Эмпанадас «Эмпанада» в переводе с испанского - пирожок с начинкой. Начинка может быть как сладкой, так и солёной, но классикой считается солёная начинка из говяжьего фарша с добавлением различных приправ, специй и зелени. Сегодня я покажу 2 варианта приготовления пир... Ингредиенты: Говяжий фарш – 300-400 г, Растительное масло - для жарки, Лук репчатый – 1-2 шт., Зеленый лук – 1 большой пучок, Чеснок – 2 зубчика, Тмин молотый – 1-2 щепотки, Паприка - 0.5-1 ч.л., Корица молотая – щепотка, Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного, Чи...

Пирожки на кефире Пирожки на кефире Для приготовления воздушного теста на кефире идеально подойдут деревенские яички с ярким желтком. Доводим их до комнатной температуры путем мытья в теплой воде и разбиваем в миску. Перемешиваем до пузырьков. . Дополняем взбитые яйца кефиром. Его также необх... Ингредиенты: кефир 2,5 жирности – 230 мл, куриные яйца – 2 шт., подсолнечное масло – для жарки, мука – 600-700 грамм, разрыхлитель для теста – 2 грамм, соль для теста – 3 грамма, плавленый сыр – для начинки.

Тесто для жареных пирожков Тесто для жареных пирожков Дрожжи развести в тeплой воде, в стаканчике, добавить сахар и оставить на минут 20 - лучше в тeплом месте. Это не совсем опара, но очень советую попробовать именно так) Когда над стаканом поднимется "шапочка", вылить его содержимое в миску, добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,2 кг, Вода - 1/2 стак., Молоко - 2 стак., Дрожжи (быстродействующие, в пакете 11 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Пирожки "Куриные ножки" Пирожки "Куриные ножки" Находим в холодильнике то, что нам потребуется для пирожков Готовим тесто: в кефир постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто Готовим начинку: чеснок мелко нарезаем, сыр трем на терке, смешиваем с фаршем, яйцом и сметаной, приправляем солью и перцем по вк... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 1 стак., Фарш мясной (у меня говяжий) - 400 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соломка (соленая, штучек 20)

Зразы "Нежность" Зразы "Нежность" В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб, горчицу в зернах (у меня был пакетик 0,25 гр.) Все хорошо вымешать. Готовим начинку: 3 яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Хлеб - 2-3 ломт., Яйцо куриное - 6 шт, Горчица (в зернах) - 1 пакет., Сырок плавленый - 1 шт

Пирог «Сырная нежность» Пирог «Сырная нежность» Для начинки грудинку мелко порезать и обжарить, вытащить ее. На этой же сковороде, в масле от грудинки, обжарить мелко порезанный лук, выключить, добавить обжаренную грудинку и оставить эту веселую компанию наедине, пусть пока остывает, а мы сделаем тесто. ... Ингредиенты: Сыр адыгейский (или брынза, фета...) - 200 г, Сметана - 100 г, Сливки (15-20% жирностим) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Грудинка (свиная копченая) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Пляцок "Нежность" Пляцок "Нежность" Сначала приготовим творожно-кокосовые шарики. Для этого нужно перетереть творог с кокосовой стружкой, желтком и сахаром. Затем скатываем из нее шарики диаметром 4-2 сантиметра. И поставить в морозилку на 30 минут. В это время приготовим тесто. Для этого нуж... Ингредиенты: Творог - 250 г, Стружка кокосовая - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 150 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 3,5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко...

Загрузка