Куриные пирожки

3183 рецепта

Куриные пирожки-coxinha "Бразилиа" Куриные пирожки-coxinha "Бразилиа" Ставим отваривать куриные грудки. В то же время ставим варить нарезанный «кубиками» картофель (о форме не беспокойтесь). Готовый картофель разминаем в пюре, добавляем 2 яйца, солим и перчим по вкусу. Вливаем в пюре немного молока и снова перемешиваем. И, на... Ингредиенты: Грудка куриная - 320 г, Картофель - 350 г, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец чили ( молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Пирожки с яйцом и рисом Пирожки с яйцом и рисом Приготовить ингредиенты для теста. В миску налить тёплую воду, добавить 4 ст. л. муки, сахарный песок и дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 20 минут. Добавить соль, растительное масло и небольшими частями оставшуюся муку ( 550 гр), кажды... Ингредиенты: Рис (Пирожки) - 1/2 стак., Яйцо куриное (Пирожки) - 3 шт, Соль (Тесто,пирожки), Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 550 г, Масло растительное (Тесто) - 80 мл, Вода (Тесто) - 300 мл, Дрожжи (Тесто,сухие) - 7 г, Сахар (Тесто) - 2 ст. л.

Куриные пирожки Куриные пирожки Готовые пирожки можно охладить и заморозить, а затем разогреть в микроволновой печи. 1. Чтобы сделать начинку, нарезать лук, сельдерей и морковь. В средней сковороде растопить сливочное масло, добавить лук, сельдерей, горошек и морковь. Жарить на среднем ог... Ингредиенты: размягченного сливочного масла 8 Ст. ложек (1 палочка), размягченного сливочного сыра 120 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки (начинка), соли 1/2 Чайных ложки, муки 2 Ст. ложки, сушеного укропа 1 Чайная ложка, большое яйцо ...

Пирожки Пирожки Теплое молоко смешать с теплыми сливками и в них растворить дрожжи и сахар . Добавить яйцо комнатной температуры и перемешать венчиком. Потом добавить растопленное масло, соль и еще раз перемешать венчиком. Муку просеять и начать постепенно добавлять в тест... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 150 мл, сливки 10-20% - 100 мл, дрожжи свежие - 10 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., говядина - 450 г, помидоры протертые пассата - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 с...

Сливочно-ванильные пирожки с грушами Сливочно-ванильные пирожки с грушами Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем 50 г сахара, ванилин Haas. Добавляем теплые сливки. Затем в чашку добавляем растопленное остуженное сливочное масло и взбитое яйцо. Перемешиваем. Добавляем в чашку просеянную муку и дрожжи Haas. Замешиваем тесто.... Ингредиенты: сливки - 250 мл, сахар - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, ванилин Haas - 1 упаковка, дрожжи сухие Haas - 1 пакет, соль - 1 ч. л., мука - 450 г, груши - 500 г, сахарная пудра Haas - 1 пакетик, сахар ванильный Haas - 1 пакет, кукурузный кра...

Пирожки с индейкой Пирожки с индейкой В фарш индейки добавить соль, тмин, паприку, зелень. Измельчить в блендере лук с яйцом и сметаной, добавить в фарш, все вымесить. Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки. Выложить начинку. Сделать пирожки любой формы, которые вам нравятся. Духовку... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., паприка - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, петрушка зелень - 2 веточки, соль - 2 щепотки, тесто слоеное - 500 г

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш. Посыпьте стол мукой и вырежьте... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., фарш (свинина и курица) - 500 г, сыр твердый - 90 г, лук репчатый - 1 шт., перец свежемолотый смесь - 2 г, горчица дижонская - 1 ч. л....

Пирожки-лепестки с вишней и творогом Пирожки-лепестки с вишней и творогом В теплом молоке разведите дрожжи, сахар и треть всего объема муки — получится опара. Накройте ее крышкой и оставьте на 20-25 минут в тепле. Сливочное масло растопите в сотейнике и остудите до комнатной температуры. Просейте оставшуюся муку вместе с солью, п... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, молоко 4% - 250 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 50 г, творог 9% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, вишня - 300 г, яйца куриные - 1 шт.

Пирожки из лаваша с курицей и капустой Пирожки из лаваша с курицей и капустой Подготовить продукты. Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут. Овощи пер... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, куриное филе - 1 шт., морковь - 60 г, капуста белокочанная - 400 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук белый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, мед жидкий - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., соль морская -...

Творожные пирожки с яблоками и изюмом Творожные пирожки с яблоками и изюмом В миске соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Вливаем растительное масло. Добавляем разрыхлитель теста и, постепенно всыпая муку (количество регулируйте по ходу замеса), замешиваем гладкое, не липнущее к рукам, мягкое тесто. Накрываем миску... Ингредиенты: творог 2% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 80 мл, пшеничная мука - 420 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 500 г, изюм - 100 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ч. л., корица - 1 ч. ...

Загрузка