Пирожки из хрущевского теста

31 рецепт

Пирожки из хрущевского теста Пирожки из хрущевского теста В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирожки из хрущевского теста, очень вкусные пирожки с яичной начинкой и зеленью, которые, согласно легенде, были любимыми пирожками Никиты Хрущева. Если вы хотите приготовить более полезный вариант пирожков, майоне... Ингредиенты: Масло сливочное или маргарин 200 Грамм, Дрожжи прессованные 50 Грамм, Мука пшеничная 500-560 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сметана 1,5 Ст. ложки, Яйцо к...

Пирожки из хрущевского теста...с двумя начинками))) Пирожки из хрущевского теста...с двумя начинками))) 1. В стакан воды добавить дрожжи,сахар,соль.Взбить венчиком и оставить на 10 минут. 2. Через 10 минут просеять по стакану муку и замесить липкое тесто. 3. Затем по маленьким кусочкам ввести сливочное масло как бы втирая и вымешивая тесто.Если понадобится,то... Ингредиенты: тесто: вода теплая 1 ст., масло сливочное 100 гр., дрожжи 2 ч.л. ки, соль 1 ч.л., сахар 1,5 ч.л. ки, мука пшеничная 3-4 ст., начинка 1: картофель 2 большие шт., огурцы маринованные(корнишоны) 4-5 шт., лук 1 головка, растительное масло для жарки, зелень петр...

Пирожки из хрущевского теста с яйцом и рисом Пирожки из хрущевского теста с яйцом и рисом Нагреть воду, добавить сахар и соль, сухие дрожжи, взбить и оставить на десять минут. Порубить охлажденный маргарин кубиками, добавить к дрожжам. Просеять и добавить в массу муку, порциями, вымешивать. Когда тесто станет густым и упругим – переложить в поли... Ингредиенты: маргарин - 200 г, мука - 3,5-4 стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, яйца - 8 шт., рис, лук репчатый - 1-2 головки, перец черный молотый, масло растительное, соль, вода

Пирожки из хрущевского теста. Пирожки из хрущевского теста. 1.Дрожжи перетиреть с солью. 2.Добавить молока. 3.И размегченного маргарина. 4.Затем постепенно добавить муку. Замесить тесто,да тех пор пока оно не будет отходить от рук. Если будет липнить к рукам то нужно добавить еще не много муки.И поставить тесто в хо... Ингредиенты: 1.дрожжи-40 гр., 2.молоко-200 мл., 3.размягченного маргарин-200 гр., 4.мука-3,5 ст., 5.соль.

Хрущевское тесто Хрущевское тесто Широкую известность, а также народное название «Хрущевское» на территории бывшего СССР тесто получило благодаря Анне Григорьевне Дышкант, личному повару Никиты Сергеевича Хрущева, которая в свое время в интервью рассказала о том, что Хрущев очень любил пиро... Ингредиенты: Мука - 500-500 г, Маргарин размягченный – 200 г, Дрожжи сухие – 2.5 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Молоко – 250 мл, Яйца - 5 шт., Зелёный лук - 50-70 г, Молоко или яичный желток - для смазки, Кунжут (для посыпки) - по желанию

Хрущевское тесто для пирожков Хрущевское тесто для пирожков Сегодня мы узнаем, как приготовить хрущевское или как его еще называют "незабвенное" тесто для пирожков. Для этого: 1. Нужно взять пачку дрожжей, лучше взять спрессованные дрожжи, чтобы наше тесто "заиграло". Дрожжи разводим в молоке, мо... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Маргарин 1 Штука (Пачка), Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Штука (Пачка ), Молоко 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки

Хрущевское тесто сдобное дрожжевое Хрущевское тесто сдобное дрожжевое Развести дрожжи с сахаром в 50 мл теплой воды. Дать им подняться до шапочки. Растопить сливочное масло. В миску высыпать соль, налить молоко, растопленное масло, перемешать. Высыпать просеянную муку, сверху - пену из дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, стараяс... Ингредиенты: Мука - 560 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л.

Хрущевское тесто Хрущевское тесто Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50 г), то перетереть их с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко (можно из холодильника) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Хрущевское тесто-2 Хрущевское тесто-2 Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50гр), то перетереть их с солью) добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть негустым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко (можно из холодильника) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Хрущевские булочки с джемом Хрущевские булочки с джемом Приготовим опару. В теплом (не горячем!!!) молоке растворим сахар и дрожжи! Аккуратно мешаем деревянной лопаточкой, чтобы не оставалось никаких комочков. Накрываем опару чистым полотенцем и отставляем в теплое место без сквозняков на 15-20 минут, чтобы обр... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 8 г, Сахар - 80 г, Молоко - 250 мл, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (розовая) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (или густое варенье) - 200 г, Сахарная пудра (для подачи)

Загрузка