Пирожки из фило

610 рецептов

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Пирожки из фило и рецепт теста Пирожки из фило и рецепт теста Приготовление из готового теста: Тесто разморозить. Сливочное масло растопить. Застелить стол пищевой плёнкой. Сыр натереть на мелкой тёрке. Противень хорошо смазать растительным маслом. Берём силиконовую или простой помазок. Тесто распечатать, разровнять и... Ингредиенты: 1 пачка теста фило, 100 гр. сливочного масла, 500 гр. маццарелла, продукты для теста: вода 1 ст., соли щепотка, муки чтоб замесить не крутое тесто, масло сливочное и растительное для смазки

Конвертики из фило с запеченными яблоками Конвертики из фило с запеченными яблоками Духовку предварительно разогреть до 170–180°С. Яблоко нарезать толстыми кружками (где понадобится — удалить сердцевину). Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить яблочные кольца и посыпать 1/2 ч. ложки сахара и корицей. Отправить яблоки п... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, крупное зеленое яблоко - 1 шт., орехи пекан - 1 горсть, сметана - 50 г, сахар коричневый - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., гвоздика - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Пирожки-гнёздышки из теста фило с цветным рисом и грибами Пирожки-гнёздышки из теста фило с цветным рисом и грибами 1. Тесто фило разморозить не открывая упаковки в течение 2 часов при комнатной температуре. 2. Рис залить водой в соотношении 1:3, варить на маленьком огне после закипания 25 минут, после выключения 10 минут не открывать крышку. 3. Лук нарезать, обжарить на... Ингредиенты: на 8-10 пирожков: тесто фило — 500 гр., сыр —, грибы (маслята маринованные) — 1 банка, оливковое масло, лук репчатый, масло сливочное

Пирожки из фило Пирожки из фило Тесто разморозить. сливочное масло растопить. застелить стол пищевой плёнкой. сыр натереть на мелкой тёрке. противень хорошо смазать растительным маслом. берём силиконовую кисточку или простой помазок. тесто распечатать, разровнять и накрыть мокрой салфетк... Ингредиенты: Моцарелла - 500 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Тесто фило (разморозить) - 1 пач.

Пирожки с картошкой и рыбой Пирожки с картошкой и рыбой Как приготовить пирожки с картошкой и рыбой? 1. Рыбное филе пропустите через мясорубку. 2. Лук почистите, мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до мягкости, помешивая. 3. К обжаренному луку добавьте пропущенное через мясорубку рыбное филе, посолите... Ингредиенты: Филе рыбы 350-400 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Соль и перец черный По вкусу, Мука 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Кефир 350 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Пирожки из лаваша с курицей и капустой Пирожки из лаваша с курицей и капустой Подготовить продукты. Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут. Овощи пер... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, куриное филе - 1 шт., морковь - 60 г, капуста белокочанная - 400 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук белый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, мед жидкий - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., соль морская -...

Пирожки из теста фило с рисом и грибами Пирожки из теста фило с рисом и грибами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Грибы залить 400 мл кипятка, дать постоять 5 минут, затем процедить через мелкое сито (воду сохранить!). Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и 1 ч. ложку сливочного масла и обжарит... Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, рис кулон - 300 г, грибы сухие - 2 горсти, лук репчатый - шт., овощной бульон - 1 л, вино белое сухое - 100 мл, сливочное масло - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морс...

Архангельские пирожки с рыбой Архангельские пирожки с рыбой Приготовьте тесто: разведите дрожжи и сахар в теплой воде и оставьте на 10 минут. Влейте воду с дрожжами в просеянную с солью муку и замесите тесто. В конце добавьте растопленное сливочное масло, слегка вымесите тесто и оставьте его в тепле на 30 минут, нак... Ингредиенты: вода - 250 мл, пшеничная мука - 550 г, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, яичные белки - 1 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 10 г, укроп - 1 веточка

Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Филе куриной грудки мелко нарезать и сложить в контейнер. Добавить соевый соус, черный молотый перец по вкусу и оставить мариноваться минимум 2–3 часа, можно на ночь. Спустя отведенное время обжарить замаринованное филе на сильном огне в небольшом кол... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, куриное филе - 200 г, шпинат - 300 г, соевый соус - 2 ст. л., сливки 20% - 40 мл, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Загрузка