Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом

2 рецепта

Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом Готовим начинку. Яблоки очистить, нарезать на небольшие кубики, засыпать сахаром. Дать постоять минут 10, чтобы яблоки дали сок. Вынуть семена из коробочек кардамона, измельчить в ступке, добавить в яблоки. Влить немного воды, потушить до мягкости яблок - ... Ингредиенты: Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна") - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Рис (круглозерный) - 120 г, Яблоко - 600 г, Вода - 100 мл, Сахар - 5 ст. л., Кардамон - 5 шт

Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом Готовим начинку. Яблоки очистить, нарезать на небольшие кубики, засыпать сахаром. Дать постоять минут 10, чтобы яблоки дали сок. Вынуть семена из коробочек кардамона, измельчить в ступке, добавить в яблоки. Влить немного воды, потушить до мягкости яблок &md... Ингредиенты: рис - 120 г, яблоки - 600 г, вода - 100 мл, сахар - 5 ст. л., кардамон - 5 шт., мука - 300 г, вода - 100 г, соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 70 мл