Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом

121 рецепт

Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом Необходимые ингредиенты: рис и курица, повторюсь, были отварены заранее, а тесто разморозила при комнатной температуре Рис я отварила заранее в подсоленной воде (соотношение риса и воды 1:3 стаканам) Затем я промыла рис в холодной воде, чтобы он оставался р... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 600 гр, Курица (вареная) - 600 гр, Рис - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Зелень - 10 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 150 гр

Вкусные солнечные пирожки из сметанного дрожжевого теста Вкусные солнечные  пирожки из сметанного дрожжевого теста Приготовим тесто: Разведём дрожжи в тёплой воде, добавим 1 ч.л сахара. Хорошие дрожжи в течении 15 – 20 мин. поднимутся шапкой и начнут оседать, значит они готовы. Соединим все ингридиенты вместе : сметану, яйца, молоко( подогреть), соль, сахар, подсол. мас... Ингредиенты: сметана 300 гр, молоко 100 гр, вода 100 гр, яйца 2 шт, масло слив. 50 гр, масло подсолн. 50 гр, сахар 1 ст.л, соль 1 ч.л, дрожжи сухие 10 гр, мука 4-5 ст., начинка солнечная ( яичная), яйца отваренные 7 шт., рис приготовл. 0.5 ст., лук зелёный (перья) 1 пуч...

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Простое повседневное дрожжевое тесто Простое повседневное дрожжевое тесто Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня Мулинекс Хоум Брэд). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Режим "Тесто" - "... Ингредиенты: Вода (тесто) - 330 мл, Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Молоко сухое (тесто) - 2 ст. л., Соль (тесто) - 1,5 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная; в тесто) - 605 г, Дрожжи (быстродействующие; в тесто) - 1-4 ч. л., Капуста...

Пирожки с рисом, яйцом и щавелем Пирожки с рисом, яйцом и щавелем Подготавливаем продукты. Готовим дрожжевое тесто по своему любимому рецепту. Отвариваем яйца. Отвариваем в слегка подсоленной воде 1 пакетик риса. Я использовала рис "Янтарь" ТМ "Мистраль". Вареные яйца трем на терке. Выкладываем в чашк... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Щавель (большой пучок) - 130 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Пирожки из заварного дрожжевого теста Пирожки из заварного дрожжевого теста Так как это тесто очень быстрое, к началу замеса должна быть готова начинка. У меня их было две. Первая - тушёное мясо, смешанное с поджаренным луком и отварным рисом. И отварные яйца с зелёным луком. Для теста нам понадобятся 2 стакана воды. Один ставим на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 4 стак., Вода (1 стакан (250 мл) - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Расстегаи с консервой и рисом Расстегаи с консервой и рисом Приготовьте эти вкусные пироги. Подготовьте дрожжевое тесто. Для начинки отварите и порежьте яйца, смешайте их с отваренным рисом, консервой, обжаренным луком, соль и перцем. Раскатайте из частей теста лепешки, выложите равными частями начинку и защипните к... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Консерва 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лук 1 Штука, Рис 3 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Пирожки на кипятке дрожжевые Пирожки на кипятке дрожжевые Берем большую миску и выливаем в нее теплую воду. Она должна быть комфортной для руки температуры, не горячей (не более 38-40 градусов по Цельсию), иначе дрожжи рискуют свариться. Добавляем к воде дрожжи, соль, сахар, растительное масло и все хорошо размеши... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Сухие дрожжи - 15 гр, Вода (Кипяток для заваривания) - 250 мл, Соль (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 100 гр, Фарш мясной (Или любая другая начинка) - 600 гр, Рис (Отваренный, для начинки) - 400 гр

Пирожки с солеными грибами, луком и рисом Пирожки с солеными грибами, луком и рисом Грибы промываются, если сильно соленные, то вымачиваются в течении 30 мин. Затем выкладываем на разогретую сковороду и выпариваем воду. Лук нарезается мелко и добавляется к грибам. Рис отваривается до готовности. К грибам и луку добавляем масло и обжариваем... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Грибы (соленные любые) - 600 г, Лук репчатый - 5 шт, Масло растительное - 200 мл

Дрожжевое тесто на кефире и пирожки с яйцом и рисом Дрожжевое тесто на кефире и пирожки с яйцом и рисом ТЕСТО : Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния. Молоко подогреть до состояния парного, распустить в нём дрожжи. Смешать отдельно сахар,кефир,яйца,соль,добавить дрожжи с молоком и распущенное масло. Постепенно ввести в смесь просеянную через сито му... Ингредиенты: тесто : мука 600 гр., сахар 60 гр., соль 0.5 ч.л., кефир 200 мл., молоко 50 мл., сливочное масло или маргарин 75 гр., яйца 2 шт., начинка : рис свареный 1 ст., яйца свареные 3 - 4 шт., зелень ( укроп, петрушка, лук ), специи, для смазывания : желток 1 шт., ...

Загрузка