Пирожки из заварного теста

174 рецепта

Пирожки из заварного теста Пирожки из заварного теста Это очень простой рецепт пирожков из заварного теста, довольно быстрых в приготовлении. Использовать такое тесто можно не только для сырной, как в данном случае, но и для сладкой начинки. Хрустящие, но мягкие внутри, такие пирожки буквально таят во рту. 1. ... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Мука 400-450 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Сыр 350 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок

Пирожки из заварного теста с тунцом Пирожки из заварного теста с тунцом Как правило, мы готовим из консервированного тунца салаты или супы. Попробуйте приготовить такие вкусные пирожки с начинкой из яйца, тунца и зелени. Зелень можно брать любую, у меня петрушка, но можно заменить на зеленый лук. Сливочное масло для начинки исп... Ингредиенты: мука 400 Грамм, вода 150 Миллилитров, растительное масло 150 Миллилитров, соль 0,5 Чайных ложки, яйцо 3 Штуки (для начинки), петрушка 1 Пучок (или зеленый лук ), консервированный тунец 150 Грамм, соль Щепотка, сливочное масло 30 Грамм

Пирожки из заварного теста с печенью Пирожки из заварного теста с печенью 150 г муки заварить 150 мл кипящего молока, размешать до гладкости, охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с солью до пены, соединить с мучной смесью, размешать до однородного состояния. Добавить дрожжи и 150 г муки, размешать, накрыть пленкой и ост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 750 г, Дрожжи (сухие в тесто) - 7 г, Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Соль (0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку), Печень говяжья (или сердце в начинку) - 400 г, Шпиг (свиной в начинку) - 100 г, Лук репчатый (в начинку) - 1 ...

Пирожки из заварного теста с курицей Пирожки из заварного теста с курицей В небольшую кастрюлю нальем воду, добавим соль и сахар, нарезанное на кусочки масло. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, растопить масло. Снять с огня. Добавить 200 г муки, хорошо перемешать. Затем добавить остальную муку, вбить яйца и снова пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное (1 шт) - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (Или сметана), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Пирожки из заварного теста. Пирожки из заварного теста. Готовим начинку:Капусту мелко порезать, сложить в кастрюлю налить немного воды и потомить. Потом слить воду и на сковороду. Обжарить на растительном масле и немного добавить сливочного масла в капусту. Обжарить репчатый лук в масле. Яиц побольше, мелко поре... Ингредиенты: тесто: 1 Литр молока, 1,5 чайной ложки соли., сахара 2 столовые ложки, треть пачки маргарина., 1 чайная ложка растительного масла., 1,5 килограмма муки, дрожжи сух 2 ст лож, начинка: капуста, лук,яйца,масло растит.

Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком молоко,соль,масло,сахар нагреть убавляем огонь, и, помешивая, добавляем муку и по одному яйца, не переставая тщательно вымешивать снимаем с огня и оставляем на 2 часа отдыхать в холод,чтобы тесто застыло картофель отвариваем в солёной воде, толкушкой мнём к... Ингредиенты: молоко-250г, мука-150г, масло сливочное-80г, яйцо-3шт, соль-1/2ч.ложки, сахар-1/2 ч.ложки, растительное масло для жарки, начинка: картофель-400г, сливочное масло-50г, лук-1гол., соль,перец

Заварное тесто на кефире Заварное тесто на кефире Сразу хотелось бы уточнить, что указанные пропорции рассчитаны на приготовление блинов, но это заварное тесто на кефире в домашних условиях может стать отличной основой для пирожков, чебуреков, оладьев или другой выпечки. В таком случае количество муки нужн... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Вода 1.5 Стакана, Мука 2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Первым делом замесим тесто. В чашу насыпать муку, посолить. Вскипятить воду, добавить в нее растительное масло. Тут же вылить в муку и перемешать, сначала ложкой, потом уже руками. Тесто легко соберется в комок. Должно получиться мягкое и податливое. Вымеси... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, тунец консервированный - 150 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 горсть

Постное заварное тесто Постное заварное тесто Казалось бы, чем отличается заварное тесто от обычного, а разница все-таки кардинальная. В процессе заваривания образуется клейстер, который удерживает намного больше воды, чем обычная мука. Благодаря этому свойства, качество и структура кардинально меняютс... Ингредиенты: Крутой кипяток 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Соль повареная 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 20 Грамм

Закусочные русские пирожки из заварного теста на дрожжах с печенью Закусочные русские пирожки из заварного теста на дрожжах с печенью 150 г просеянной муки заварить кипящим молоком, размешать до гладкости, охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с солью до пены, влить в молочно-мучную массу. Добавить дрожжи и 100 г просеянной муки, размешать, дать тесту немного подняться в теплом м... Ингредиенты: 750 г муки, 150 мл молока, 5 яиц, 0,5 ч. л. соли, 7 г сухих дрожжей, 30 г сливочного масла, 1 яйцо для смазывания теста, 2 кусочка сдобного хлеба по 30–40 г, 2–3 ст. л. молока, 1 крупная луковица, 2 ст. л растительного масла, 300–400 г говяжьей печени, 100 ...

Загрузка