Пирожки жареные с опятами

10 рецептов

Пирожки жареные с опятами Пирожки жареные с опятами  Такие пирожки готовлю не только в сезон массового появления опят, но и практически в любое время года, так как заготавливаю эти грибы впрок. Особенно часто отвариваю и замораживаю их. Это одно из любимых блюд в моей семье! Для приготовления теста нужн... Ингредиенты: Мука – 500 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 5 г, Масло оливковое – 70 мл., Вода тёплая – 320 мл., Сахар – 1 ст. л., Соль – 1,5 ч. л., Опята отварные – 600 г, Лук репчатый – 1 шт., Сметана – 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л., Соль – п...

Пирожки с картошкой и опятами Пирожки с картошкой и опятами Как приготовить пирожки с картошкой и опятами? 1. Опята промойте, очистите и поставьте варить. Как только грибы дойдут до кипения и образуется пена, откиньте опята на дуршлаг. Промойте. Заново залейте водой и ставьте варить в подсоленной воде. Общее время в... Ингредиенты: Опята 0,5 Литра, Картошка 8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки из хрущевского теста...с двумя начинками))) Пирожки из хрущевского теста...с двумя начинками))) 1. В стакан воды добавить дрожжи,сахар,соль.Взбить венчиком и оставить на 10 минут. 2. Через 10 минут просеять по стакану муку и замесить липкое тесто. 3. Затем по маленьким кусочкам ввести сливочное масло как бы втирая и вымешивая тесто.Если понадобится,то... Ингредиенты: тесто: вода теплая 1 ст., масло сливочное 100 гр., дрожжи 2 ч.л. ки, соль 1 ч.л., сахар 1,5 ч.л. ки, мука пшеничная 3-4 ст., начинка 1: картофель 2 большие шт., огурцы маринованные(корнишоны) 4-5 шт., лук 1 головка, растительное масло для жарки, зелень петр...

Жареные пирожки с опятами и сыром Жареные пирожки с опятами и сыром Кефир совсем немного подогреть добавить дрожжи, и сахар Хорошо взбивая, добавлять яйца, растопленное масло и соль Потихоньку вводить муку, пока тесто не станет отлипать от рук, но не слишком крутое тесто замешивайте Далее дать подойти в теплом месте 30-40 м... Ингредиенты: 0,5 литра кефира, 2 яйца, 30 гр. свежих дрожжей, 800-900 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, начинка: 200 -250 гр. замороженных опят, 2 луковицы

Пирог с квашеной капустой и опятами Пирог с квашеной капустой и опятами Молоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара, растворить в теплом молоке сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент". Оставить миску для роспуска дрожжей. Квашеную капусту (500 гр.) промыть, если она очень кислая. Если капустная соломк... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста квашеная - 500 г, Опята - 3 горс...

Пирожки с грибами и картофелем Пирожки с грибами и картофелем Размороженные отварные опята поместить в блендер и измельчить. Отварной гoрячий картофель перетереть, как на пюре, и соединить с мелконарезанным жареным репчатым луком и измельченными грибами. Заправляем по вкусу солью и перцем. Муку делим на две части. Од... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Вода (гoрячая, для теста) - 1.5 стак., Водка (для теста) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Соль (для теста) - 0.5 ч. л., Сахар (для теста) - 0.5 ч. л., Опята (отварные, замороженные) - 300 г, Картофель (...

Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами отварить грибы в подсоленной воде до готовности капусту нашинковать и залить грибным отваром,посолить,поперчить и тушить до готовности маннную крупу подсушить добавить к капусте и быстро перемешать тушить 20 минут лук нарезать и обжарить на масле отварить я... Ингредиенты: капуста савойская-1кг., опята свежезамороженные-400г, крупа манная-1/2 стакана, лук-1гол., яйцо-1шт, сухари панировочные-100г, укроп,соль,перец, масло для жарки

Грибной хлеб с жареным луком и укропом. Грибной хлеб с жареным луком и укропом. За рецепт хлеба хочу поблагодарить Ярославу с одного из кулинарных сайтов интернета. Спасибо огромное за интересный рецептик вкусного хлебушка Автор рецепта предлагает использовать сушеные грибы, но у меня их не было, поэтому я взяла замороженные опята и гр... Ингредиенты: кефир, яйцо, мука, сухие дрожжи, соль, сахар, растительное масло, репчатый лук, грибы, укроп свежий или сушеный, грибной кубик.

Дары леса в тесте (памяти "ушастого" посвящается) Дары леса в тесте (памяти "ушастого" посвящается) Хочу сказать СПАСИБО нашему кулинару cfddbyj за отличную идею пирожков из слоёного теста. Долго думала о судьбе своего варианта.... И решилась таки его показать, больше как вариант начинки пирожков из готового теста. Альтернатива для сочувствующих "ушастому... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое 500 гр, грибы опята свежесобраные, лук репчаный, соевый соус, зелень и специи, масло растительное для жарки, яйца варёные - 2шт, яйцо сырое - 1 шт.

Кулебяка с капустой и солеными грибами Кулебяка с капустой и солеными грибами Муку просеять в миску. Дрожжи смешать с мукой (используем дрожжи, которые сразу добавляют в муку). Отдельно смешать сметану, яйца, соль, сахар и растительное масло. В сметанно-яичную смесь всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть... Ингредиенты: мука - 500 г, сметана - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 80 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., капуста белокочанная - 400 г, грибы соленые - 250 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло...