Пирожки с опятами

45 рецептов

Пирожки с опятами Пирожки с опятами Если вам хочется побаловать себя чем-то вредным и вкусным, но, при этом, не слишком "тяжелым" для желудка и кармана, этот простой рецепт пирожков с опятами - для вас :) Сразу скажу, что дрожжи мы тут использовать не будем, и пирожки будем жарить н... Ингредиенты: Опята замороженные 500 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 4 Стакана, Сметана 2 Стакана, Маргарин 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сода 0.5 Чайных ложки

Пирожки с опятами печёные Пирожки с опятами печёные Для приготовления пирожков с грибами нужно взять пшеничную муку высшего сорта, молоко, яйца, свежие дрожжи, сливочное масло, отваренные грибы (опята), репчатый лук, растительное масло, сахар и соль. Муку просеять через сито для обогащения кислородом. Подог... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 50 г, Соль - 10 г, Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Опята свежие - 700 г, Соль - 2 щепотка

Жареные пирожки с опятами и сыром Жареные пирожки с опятами и сыром Кефир совсем немного подогреть добавить дрожжи, и сахар Хорошо взбивая, добавлять яйца, растопленное масло и соль Потихоньку вводить муку, пока тесто не станет отлипать от рук, но не слишком крутое тесто замешивайте Далее дать подойти в теплом месте 30-40 м... Ингредиенты: 0,5 литра кефира, 2 яйца, 30 гр. свежих дрожжей, 800-900 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, начинка: 200 -250 гр. замороженных опят, 2 луковицы

Пирожки с картошкой и опятами Пирожки с картошкой и опятами Как приготовить пирожки с картошкой и опятами? 1. Опята промойте, очистите и поставьте варить. Как только грибы дойдут до кипения и образуется пена, откиньте опята на дуршлаг. Промойте. Заново залейте водой и ставьте варить в подсоленной воде. Общее время в... Ингредиенты: Опята 0,5 Литра, Картошка 8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами Пышные дрожжевые пирожки с грибами хороши хоть к чаю, хоть к первому блюду вместо хлеба. Приготовьте тесто. 1. Молоко подогрейте, чтобы было теплым. Добавьте к стакану молока сахар, соль и дрожжи, всыпьте 1-2 ложки муки и дайте смеси вспузыриться. 2. Осталь... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 500 гр, Опята - 500 гр, Лук репчатый - 30 гр, Растительное масло - 60 гр, Соль - 5 гр

Постные пирожки с маринованными опятами Постные пирожки с маринованными опятами Смешать квас и растительное масло. В большую миску просеять два вида муки и добавить соль. (Если квас уже давно стоит открытым, то добавить 1 чайную ложку разрыхлителя). Добавлять жидкую часть в муку, ложкой замешивая тесто. Если тесто будет слишком мягким,... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., опята маринованные - 300 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., ржаная мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, растительное масло - стакана, квас - стакана, соль - 1 щепотка

Пирожки с грибами и сыром Пирожки с грибами и сыром Предлагаю на суд общественности простой и быстрый способ приготовления вкусных пирожков с начинкой из грибов и сыра. Грибы для начинки этих пирожков лучше всего использовать замороженные. Их необходимо выложить на сковороду и припустить на небольшом огне. ... Ингредиенты: Грибы (Опята) - 600 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сыр - 100 г, Мсло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель отварной - 1 шт., Семена кунжута - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Пирожки жареные с опятами Пирожки жареные с опятами  Такие пирожки готовлю не только в сезон массового появления опят, но и практически в любое время года, так как заготавливаю эти грибы впрок. Особенно часто отвариваю и замораживаю их. Это одно из любимых блюд в моей семье! Для приготовления теста нужн... Ингредиенты: Мука – 500 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 5 г, Масло оливковое – 70 мл., Вода тёплая – 320 мл., Сахар – 1 ст. л., Соль – 1,5 ч. л., Опята отварные – 600 г, Лук репчатый – 1 шт., Сметана – 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л., Соль – п...

Цельнозерновые пирожки с капустой и грибами Цельнозерновые пирожки с капустой и грибами 1. Лук обжариваем на растительном масле. 2. Добавляем нарезанную капусту, жарим до мягкости. 3. Добавляем замороженные грибы, жарим вместе, периодически перемешивая еще минут 7. 4. По вкусу перчим и солим, добавляем зелень, перемешиваем - начинка готова! 5.... Ингредиенты: капуста белокочанная (небольшой вилок) - 0,5 шт., опята замороженные - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., зелень (лук, укроп) - 1 пуч., кефир - 1 стак., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., мука пшеничная - 1 стак., мука цельнозерновая (...

Пирожки из хрущевского теста...с двумя начинками))) Пирожки из хрущевского теста...с двумя начинками))) 1. В стакан воды добавить дрожжи,сахар,соль.Взбить венчиком и оставить на 10 минут. 2. Через 10 минут просеять по стакану муку и замесить липкое тесто. 3. Затем по маленьким кусочкам ввести сливочное масло как бы втирая и вымешивая тесто.Если понадобится,то... Ингредиенты: тесто: вода теплая 1 ст., масло сливочное 100 гр., дрожжи 2 ч.л. ки, соль 1 ч.л., сахар 1,5 ч.л. ки, мука пшеничная 3-4 ст., начинка 1: картофель 2 большие шт., огурцы маринованные(корнишоны) 4-5 шт., лук 1 головка, растительное масло для жарки, зелень петр...

Загрузка