Пирог яблочный восторг

59 рецептов

Яблочный восторг Яблочный восторг Желтки отделить от белков,белки поставить в холодильник.А желтки взбить с сахаром и 3ст.л.воды до увеличения в обьеме,в течении 5 минут. Муку просеять в желтковую массу,слегка взбить миксером. Белки взбить со щепоткой соли,в крепкую пену. Подмешать белки к ... Ингредиенты: Мука 150гр., Яйца 6шт., Сахар 150гр., Яблоки 6крупных., Желатин 10гр., Коричневый сахар 50гр., Мед 60гр., Молотая корица 1ч.л.

Яблочный пирог "Восторг!" Яблочный пирог "Восторг!" Сначала приготовим помадку. В ингредиентах указан вес очищенных яблок Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать на кусочки и нагреть в глубокой сковороде с коричневым сахаром. Когда сахар почти полностью раствориться, влить воду и варить на медленном ог... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог (мягкий типо рикотта) - 100 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Корица - 1 щепот., Лимон - 1 шт, Соль - 1 щепот., Яблоко - 2 шт, Яблоко (очищенное) - 200 г, Яйцо курин...

Пирог яблочный "Восторг" Пирог яблочный "Восторг" Берем масло 2/3 от кусочка и режем его на тонкие ломтики, выкладываем их на дно формы. Яблоки чистим и режем на дольки, выкладываем на масло. Яйца взбиваем с сахаром до пены, добавляем корицу, соду и муку. Все хорошо вбить. Тесто должно быть как густая смет... Ингредиенты: Яблоко - 3-4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1.5 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сода (гашеная) - 0.5 ч. л.

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Масло комнатной температуры, мягкое высыпать в миску. Добавить к маслу желтки, сахарную пудру, ваниль, миндаль все смешать. Добавить муку и замесить гладкое тесто, без комочков. Выложить тесто в форму диаметром 22 см., разровнять тонким слоем по бортикам и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто, комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра (Тесто) - 50 г, Ванилин (Тесто, одна щепотка ) - 1 г, Миндаль (Тесто, молотый) - 100 г, Молоко (Крем) - 400 мл, Вино белое полусладкое (Крем) - 100 мл, Цедра апельсина (Крем) - 1 ч. л., ...

Пирог яблочный Пирог яблочный Приготовление: ​ Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 200 г, Сахар - 200 г, Яблоко - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Пирог "Яблочко" Пирог "Яблочко" Вот мои ингредиенты. Такую маковую начинку брать не рекомендую - больно жидкая получается и там картофельный крахмал. Сейчас в магазине можно купить мак - лучше его использовать. Пирог делала в конце 2011 года - мака не нашла, как нарочно. Для теста надо пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1.5 стак., Маргарин (для теста) - 200 г, Соль (для теста) - 1 г, Яблоко (для начинки) - 4 шт, Лимон (для начинки) - 1 шт, Творог (лучше жирный (для начинки) - 400 г, Мак (для начинки) - 0.5 стак., Сахар (для начинки) - 1 ст...

Яблочный пирог "Застенчивая Лейла" Яблочный пирог "Застенчивая Лейла" Яичные желтки растереть добела с сахаром (у меня сахар ТМ "Мистраль") Добавить к желткам сметану и ванилин, размешать венчиком до однородности Влить растительное масло и снова размешать венчиком до однородности Всыпать муку, смешанную с разрыхлите... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 120 г, Сметана - 60 г, Масло растительное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Яблоко - 400 г, Халва подсолнечная - 200 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль")...

Пышный, нежный, с хрустящей корочкой яблочный пирог - просто восторг! Пышный, нежный, с хрустящей корочкой яблочный пирог - просто восторг! Самые простые ингредиенты и очень простой рецепт! Моя мамочка всегда его готовит. И у меня в семье он один из любимых пирогов! Если вдруг вы еще не пробовали – обязательно приготовьте! Пирог получается очень пышный, очень мягкий, с кисло-сладкой серединкой ... Ингредиенты: яблоки (кислые) - 3-4 шт., яйца - 3 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., сода - 1/2 ч.л., лимонная кислота - 1/3 ч.л.

Пирог с грушей от Джулии Чайлд Пирог с грушей от Джулии Чайлд Для приготовления пирога нам понадобятся для теста: мука пшеничная, яйцо, уксус белый винный, соль, разрыхлитель, вода холодная. Для крема: вода, сливки, мука, сахар, яйца, лимон, стручок ванилина. Для начинки: небольшие груши (6-7 шт.). Для глазури: яблочн... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус винный белый - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Вода - 750 мл, Лимон - 1 шт., Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 200 г,...

Яблочный пирог - удовольствия восторг! рецепт на скорую руку Яблочный пирог - удовольствия восторг! рецепт на скорую руку Взбиваем яйца с солью, сахаром Добавляем растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Яблоки мелко режем с смешиваем с тестом. Выпекаем при 180 градусах 30-40 мин. до сухой палочки. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТ... Ингредиенты: ингредиенты: 3 яйца, щепотка соли, 100 г. сахара, 9 ст.л. растительного масла, 125 г. муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 300-400 г. яблок

Загрузка